Гость
Статьи
Мужчина ставит жёсткие …

Мужчина ставит жёсткие рамки

Здравствуйте! Знакомые познакомили меня с мужчиной, ему 33, мне 29. С их слов он мне понравился: работящий парень, не пьёт, не курит, спортсмен. Мы с ним встретились, и с первых минут он пытается …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Об чем речь девушка!Сиди дома со своими принципами,ОДНА!😃

Гость

Главное здесь, Вам общение с ним не понравилось. Дальше все сопли. Второй шанс дают если человек провинился, понял, хочет прощения и дальнейшего общения. Ваш знакомый ни в чем перед Вами не виноват. У него такой стиль общения с недоразвитыми. Поэтому только Вам решать терпеть его дальше или слать лесом. Главное для Вас на данном этапе решить для себя Ваш этот человек или нет, чтобы при разводе не писать потом "не сошлись характерами".

Гость
Гость

Да с×epа ли??? Взрослая женщина сама решает где бухать и с кем общаться!!

Абсолютно верно. Но есть один нюанс. Если мужчина оказался не пьющим, то как вы думаете, приятно ли ему будет жить с пьющей женщиной. Ведь женщины тоже презирают пьющих мужчин.

Маша

Если будите идти у него на поводу- потеряете себя и свое Я! Этот парень- обычный манипулятор!

Маша

Если будите идти у него на поводу- потеряете себя и свое Я! Этот парень- обычный манипулятор!

Маша

Костыль не петух

Та не ,это петух ,уходи лучше к костылю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: