Не знаю с чего начать. Я в растерянности. Сразу скажу что парня приютить не могу.живу с мамой в однушке+двумя сёстрами. Ситуация следующая. Мой мч из другого города. Переехал сюда, т к учится. Живет с 3 друзьями и девушкой(друга)Недавно я познакомилась с этой девчонкой. Мы гуляли. Она мило улыбалась в лицо.Сегодня узнаю,что она позвала подругу пожить с ними.(пока та не найдёт куда съехать).В квартире мало спальных мест.девочка(встречается с другом моего парня),назову ее Лиза. Она сказала,что бы мой мч и ее подруга спали вместе. Я предложила поступить по другому.3 парня спят вместе и девочки вдвоём -отказалась. Как девушку Лиза меня не понимает. Не может поставить себя на мое место.Ей все равно.Мой мч против всей ситуации и выход найти не может.Как бы вам сказать. Я в нем уверена. Но в подруге Лизы нет. Как мне быть? Вариантов где ему пожить -нет.(он писал почти всем знакомым,никто приютить не может)А эта подруга наверняка задержится больше чем на неделю. Как бы вы поступили?
Никак не поступила бы, ибо я не на твоём месте и не буду ни-ког-да!
Это реальная история? Ваш парень тоже платит за эту квартиру? Если да, он вообще не обязан ни с кем делить своё постельное место. Что за бред вообще спать с какой-то незнакомой девушкой. Да хоть если бы она ему подруга - тоже не очень. Это вообще ужасно! Подруга Лизы - пусть она с ней и спит. Пусть так и скажет. С какой стати он должен спать с ней) Какая-то абсурдная ситуация
Залезть на него и спать на нем. И табличкой написать и прикрепить к нему
На табличке написать моё руками не трогать.
Это реальная история? Ваш парень тоже платит за эту квартиру? Если да, он вообще не обязан ни с кем делить своё постельное место. Что за бред вообще спать с какой-то незнакомой девушкой. Да хоть если бы она ему подруга - тоже не очень. Это вообще ужасно! Подруга Лизы - пусть она с ней и спит. Пусть так и скажет. С какой стати он должен спать с ней) Какая-то абсурдная ситуация
Со стороны эта ситуация глупая, в первый раз сталкиваюсь с подобным. Да,платит. Не хочу его оскорблять. В некоторых моментах он -мямля. Живет в квартире хорошего друга.(парень Лизы) Сказать ему что либо не может.
Я с вами согласна на все 100. Пусть они спят вместе со своей подружкой. Но такой исход событий Лизу не устраивает. Мне начинает казаться, что она специально приютила подругу с целью свести с моим мч.
Пусть доставят матрас или раскладушку
Со стороны эта ситуация глупая, в первый раз сталкиваюсь с подобным. Да,платит. Не хочу его оскорблять. В некоторых моментах он -мямля. Живет в квартире хорошего друга.(парень Лизы) Сказать ему что либо не может.
Очень абсурдная и такое мне бы даже в голову не пришло)
Я бы не допустила бы такое, чтоб мой парень спал с какой-то девушкой. И он бы не допустил такое. Да хоть даже с подругой.
У меня тоже парень снимает квартиру с друзьями, и там тоже есть девушка. Она как пацанка. В первое время тоже переживала. Хотя у Всех отдельные комнаты. Но как бы эта их подруга общая, и вообще у неё отдельная комната, и как бы поведение у неё как у пацанка, и нормально мы с ней общаемся.
Но у Вас вообще очень странная ситуация. Он вообще никак не обязан спать с ней. Ну вы хоть представьте уж как это выглядит. И эта девушка тоже никак не возразила, что она будет спать с вашим парнем? Ну просто пиздеццц)
Я с вами согласна на все 100. Пусть они спят вместе со своей подружкой. Но такой исход событий Лизу не устраивает. Мне начинает казаться, что она специально приютила подругу с целью свести с моим мч.
Как-будто так и выглядит. И ещё очень странно, что ее подруга как бы даже не против. Я бы не стала спать будучи в такой ситуации с парнем которого вообще не знаю. Хотя ситуации разные бывают. Но это ведь не на одну ночь
Автор, я тоже) Тоже волновалась насчёт ситуации, которую описала выше.
Да даже если на собственница, это всё не очень, понимаете? Даже если ваш парень хоть один например, без отношений - и тогда это тоже не очень! А тут у него ещё есть Вы - это вдвойне не очень! Спать с какой-то незнакомец девушкой
Как-будто так и выглядит. И ещё очень странно, что ее подруга как бы даже не против. Я бы не стала спать будучи в такой ситуации с парнем которого вообще не знаю. Хотя ситуации разные бывают. Но это ведь не на одну ночь
Вот вот. Подруга едет с определённой целью. Вы сами меня понимаете. Приходят всякие ужасные мысли в голову(хотя уверена в нем) у вас хотя бы девушка-пацанка.не знаю чего ожидать от этой особы. Недавно парень написал и рассказал последние новости. Она будет спать в другой комнате.Все равно как то не спокойно. Зная,что,девушка хотела спать с ним в одной кровати.ее ситуация никак не смутила.не исключаю возможности,что,она будет вокруг него крутиться. Ибо задержится на месяц,в лучшем случае. Ещё друзья его смущают меня(постоянно выпивают и он под их давлением.за компанию)
Вот вот. Подруга едет с определённой целью. Вы сами меня понимаете. Приходят всякие ужасные мысли в голову(хотя уверена в нем) у вас хотя бы девушка-пацанка.не знаю чего ожидать от этой особы. Недавно парень написал и рассказал последние новости. Она будет спать в другой комнате.Все равно как то не спокойно. Зная,что,девушка хотела спать с ним в одной кровати.ее ситуация никак не смутила.не исключаю возможности,что,она будет вокруг него крутиться. Ибо задержится на месяц,в лучшем случае. Ещё друзья его смущают меня(постоянно выпивают и он под их давлением.за компанию)
Ну да, в такой ситуации лучше быть начеку. Вы с ним общайтесь больше по видеосвязи, чтоб видеть друг-друга . Ну и искренне скажите ему, что переживёте немного по этому поводу. Хотя, он наверное и сам понимает, что эта ситуация приносит вам неприятное чувство
Ну да, в такой ситуации лучше быть начеку. Вы с ним общайтесь больше по видеосвязи, чтоб видеть друг-друга . Ну и искренне скажите ему, что переживёте немного по этому поводу. Хотя, он наверное и сам понимает, что эта ситуация приносит вам неприятное чувство
Вроде понимает и пытается найти варианты. Но не особо выходит. И позиция подруги Лизы «девушка не стенка-подвигается»,только об этом узнала. Он знает о моих переживаниях на этот счёт. Ничем помочь не может. Так складываются обстоятельства.
Вроде понимает и пытается найти варианты. Но не особо выходит. И позиция подруги Лизы «девушка не стенка-подвигается»,только об этом узнала. Он знает о моих переживаниях на этот счёт. Ничем помочь не может. Так складываются обстоятельства.
Зная себя, если бы услышала такое в свой адрес - я бы такое устроила этой хамке)))
А в итоге, он отдельно будет спать всё таки?
Дурацкая ситуация 😁 Если он с ней спать даже и будет, то вам зачем такой парень? Задумайтесь лучше о его поступках. Если он в принципе допускает подобную ситуацию. Бред держать свечку над ним, бред держать его на поводке и созваниваться постоянно. Четко выстраиваете границы, поясняете, что вас такое положение дел не устраивает, ровно также четко выстраиваете границы во всем. Просто говорите, что с вами так поступать нельзя и в мире много «легких» девушек, которые позволяют спать с другими подругами. Пусть выводы сам делает. Про отстраивание границ очень рекомендую почитать у психологов, мне в отношениях помогло 👌🏼
Автор вам предложили взять раскладушку или матрас какой нибудь ,вы проигнорили
Заведите другого мы со своей квартирой. Зачем вам это нищий, но если такая уж у вас там любовь- и он джентльмен- пусть стелит себе на полу и спит. А иначе- он не ваш парень вообще и не мужик вообще
Я никогда с такими не встречался нищебродами- ни парнями ни девушками. Выбирал другой круг общения. Помню, мы на курсах задержались, так малознакомая девушка с куросв предложила ночевку в ее 5 комнтаной квартире и выделила мне целую комнату, так как понимала, что всякое может случиться, я же парень, у меня может встать, а она привлекательная была.Она ушла в дальнюю комнату, что бы если выйдет в нижнем белье- я ее не видел, не соблазнялся. а как-то в 15 лет ночевал у бабушки подруги - нас с подругой положили в одну кровать. ей 14 было. я ее вначале чисто плотонически любил. а ночью она забросила на меня ноги и у меня встал.. и под утро я чувствовал как она ко мне прижимается и вся те че т.. это для меня вообще испытание было. Парень не может спать с девушкой. Он ее по -любому- вы..ет
Вообще сантабарбара какая-то. И на разводку сильно похоже. Ну да ладно)
Я так думаю, что, если этот парень Ваш, он любит Вас и Вы любите его, то бояться нечего, они все вместе даже душ совместно могут принимать - и ничего не будет. Конечно, я утрирую), но он любые провокации отметёт. Любящего и любимого увести невозможно.
Ну а если он шпилитвилит всё, что плохо приколочено, задумайтесь, а Ваш ли это парень?
Поезжайте к нему и спите втроем с этой подругой Лизы. Возможно, ей станет неловко и она быстро смотает оттуда.
Не понял. Если он платит за место, то имеет полное право требовать, чтобы это место не делить не с кем. А с учётом того, что у него есть девушка (Вы, то есть), он ОБЯЗАН это сделать. Ставьте вопрос ребром: пусть парень Ваш со своим другом разговаривает на эту тему.
Ну, как там уместиться всем в квартире должны решать те, кто там живут. Если ты будешь в это лезть, то унизишься. Но в твоей власти донести до своего парня, что если он будет спать с другой девкой - ты его бросишь. Вообще, туπая история, детский сад.. Подруга которая притащила в квартиру приживалку и подкладывает ее под твоего парня - явно лжет тебе в глаза. Можно ей, в принципе, волосы вырвать, что б дошло, хотя нет, переспи с ее парнем, отзеркаль.
Ну и на самом деле, если твой пацик хочет участвовать во всем этом разврате с подкладыванием подружек, ты ничего не сможешь сделать, нет смысла орать, можно только уйти.
Девочка, послушай меня. Ты слишком много беспокоишься, и кудахчешь и крыльями куриными бьешь. В этом корень проблемы. Ты нашла себе не мужика, а дитё. Не будь мамочкой в отношениях. Кидай таких сопляков, как твой мальчик. Это никуда не годится. Хотя если хочешь быть наседкой - продолжай в том же духе, находи проблемных, бесхребетных парней, и заботься о них.
Ничем помочь не может и подвинет тебя ради другой девки? Ну прикол!)))) Ты хотя бы понимаешь, что ты сейчас тут написала?
Если Лиза такая умная, то пусть её подруга спит с её парнем 😂 Я вообще не поняла какого х Лиза эта решает кому с кем спать и кому где жить? И почему парень ваш ничего на это не возразил.
Что значит нет места?? Было бы желание!!! Ночью поставил утром убрал ! Вы иди/оты?