Мой парень как оказалось любит акробатику. При чем я противлюсь, для меня это слишком, а вот он прилагает силу и в итоге я оказываюсь у него верхом на лице!!! Я не знаю как так происходит, но задумалась о своих границах. Ваши парни себе позволяют что-то такое?
Ты потас...куха
Ничего экстраординарного - такого, что могло бы быть "слишком". Не о копрофагии же речь, в самом деле. Вам понятие"оргазм" знакомо или даже понятия не имеете? Вы как думаете - зажатость это плюс к отношениям или минус? Хотите испытывать удовольствие или для Вас секс вроде повинности или обязательного атрибута отношений?
Ничего экстраординарного - такого, что могло бы быть "слишком". Не о копрофагии же речь, в самом деле. Вам понятие"оргазм" знакомо или даже понятия не имеете? Вы как думаете - зажатость это плюс к отношениям или минус? Хотите испытывать удовольствие или для Вас секс вроде повинности или обязательного атрибута отношений?
А что плохого в копро???
Мы с мужем 24 года вместе. Копро - одно из наших увлечений. И при этом мы нормальные люди: вовремя платим коммуналку, ходим в магазин, нянчим внучку на выходных. Я преподаватель младших классов, муж - врач.
Ого, темы какие горячие пошли😋