Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Общаюсь несколько дней с молодым человеком, так сложилось,что начали обращаться друг к другу на "вы" и все ещё продолжаем. Это очень приятно,что он не переходит на ты,хотя были попытки,такие едва заметные. Это ведь нормально,если я первая предложу общаться на ты? т.к. всё-таки мы не в 18 веке,поначалу это к месту,но со временем как будто утяжеляет общение🤔 p.s.мы оба с Кавказа,поэтому меня ещё больше волнует данный вопрос.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Какая нах.уй разница?!

FU
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль,что у вас мозгов на большее не хватило. Возможно, причина в их отсутствии. Расскажите лучше,как вам живётся в стадии овоща? И кому вы тут про ваши несуществующие традиции заливаете?)

Гость

Мужчины с которыми я общалась все тыкали или хотели быстрее перейти на ты. С этими мужчинами я больше не общаюсь. Так что из личного опыта мне Кажется это хорошо. Человек значит культурный. Наверное..

FU

Очень жаль,что у вас мозгов на большее не хватило. Возможно, причина в их отсутствии. Расскажите лучше,как вам живётся в стадии овоща? И кому вы тут про ваши несуществующие традиции заливаете?)

Это вы мне говорите? Я ещё не овощь, а вы близктесь к этой стадии задовая *** вопросы

FU
Ewergeng

Это вы мне говорите? Я ещё не овощь, а вы близктесь к этой стадии задовая *** вопросы

Подучите русский, пожалуйста)
А вопрос, возможно, действительно не совсем корректный,но если кроме дерьма сказать нечего,проходите мимо. Всего хорошего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: