У нас в отношениях мы любим друг-друга, но получается, что я люблю больше. Встречаемся два года. Что бы я не делала, не была занята - постоянно думаю о нем, анализирую наши встречи, начинаю много думать, выдумывать у себя в голове. В общем, хотела бы, чтобы это чувство перешло на второй план. А так, он постоянно у меня на первом месте можно сказать. Советы - отвлекись, занимайся чем-то не помогают) Всё равно так. У кого-нибудь реально получилось снизить значимость мужчины? Или чтоб чувства немного поутихли, чтоб не были такими сильными с Вашей стороны?
А в каких единицах измерения выражается это ваше "люблю больше"?
Не в единицах измерения выражается. А в отношении друг к другу. Хотя, у нас разная любовь. Я вот как-будто всю себя отдам, на первое место возведу. А у него работа, дела, а потом только я. Он рациональный человек, я чувствительная, сентиментальная. Тоже хочу, чтоб в наших отношениях и я думала холодным рассудком
Сразу видно, что ты проб...лядь
Ибо у приличной девушки такой проблемы не возникнет
Не в единицах измерения выражается. А в отношении друг к другу. Хотя, у нас разная любовь. Я вот как-будто всю себя отдам, на первое место возведу. А у него работа, дела, а потом только я. Он рациональный человек, я чувствительная, сентиментальная. Тоже хочу, чтоб в наших отношениях и я думала холодным рассудком
А зачем? Может вы ему именно такой и нравитесь? Нет смысла говорить о неравности, у вас просто разные роли.
А зачем? Может вы ему именно такой и нравитесь? Нет смысла говорить о неравности, у вас просто разные роли.
Наверное, если говорит, что любит, ну и делом показывает. Но бычки такое у нас - если ссоримся, то я очень переживаю, волнуюсь, и можно сказать, что первая напишу, если не обидит. А он может молчать, ему нужно время. А я начинаю в этот момент переживать, додумывать всякое. И он привык к тому, что я тут как тут скажем после ссоры.
Разве не помните: "Не возводи себе кумира?". Человек, каким бы он хорошим и благородным не был, не выдерживает, когда из него делают кумира и чрезмерно привязываются, ломается и начинает предавать. Вам поможет своеобразный аутотренинг. Каждый раз, когда чувствуете зависимость от него и начинаете его мучать своей привязанностью и боязнью потерять, вспоминайте, что этим воспитываете в нем гордыню, делаете ему плохо, а Вы ведь любите его и не желаете ему зла. Поэтому ведите себя более отстранённо. Как только прижмет опять бежать мириться и требовать любви, снова повторяйте: Я сдерживаюсь ему во благо.