А если девушка не очень общительная, то создать ей личную жизнь не судьба и будешь одинокой всегда или просто надо встретить своего человека и с ним общение пойдет незаметно и легко. Мне до 35.
Выражаешься как ребёнок. Тут причина гораздо серьёзней.
Природе вы не нравитесь такая какая есть, но это не значит что нужно крест на себе ставить, вы же не необщительная, просто общение не идет. Попробуйте увидеть человека в мужчине и пообщаться с ним по человечески, без ожиданий. И с реальным мужчиной а не с сайта знакомтв.
если до 35 есть багаж опыта, то и после 35 шансы несомненно е
Одна не будешь.Придет твоё время.Встретишь своего гарного хлопца.
А если серьезно.Всему своё время. Всё еще будет.Как влюбишься, как человек полюбит тебя сам - язык твой развяжется во всех смыслах))))
34?😁
Мне 30 лет и у меня был один недомужик, которому я была не нужна так как он любил только себя. Личной жизни у меня нету, так как устала от разочарований и мне проще одной, чем с мужиком
Напиши лучше какой опыт был до 35? Девственница?
Это важнее чем необщительность. Почему только сейчас задумалась о одиночестве? Может ты социопатка и тебе никто не нужен?
Одна. Ты всегда будешь одна. Так угодно было небу. Тебя, именно тебя судьба выбрала и назначила Божьей невестой. Не познаешь ты радости проснуться на руке любимого человека весенним субботним утром. Не будет тихих семейных вечеров под теплом большого абажура. Некому будет рассказать тебе о своих проблемах и успехах. И только дядя Аркадий сможет спасти твоё положение. Мне давно за 60.
Мне 30 лет и у меня был один недомужик, которому я была не нужна так как он любил только себя. Личной жизни у меня нету, так как устала от разочарований и мне проще одной, чем с мужиком
Вон Бузова и после 30 мужчину нашла, Меган Маркал в 36 замуж вышла, Седокова тоже уже жена и у Вас всё будет!) и мне бы дай Бог
мне 42
Всегда так невнятно себя позицианируешь?
Даже тут у тебя нет конкретики🤷♂️
Представляю как с тобой трудно в общении🤦♂️
Сама бы с собой на месте мужика стала бы строить отношения?
тут форум, кому какое дело до моего точного возраста
на месте мужчины, конечно да! (думаю, была бы бабником, столько девушек-красавиц, честно)
Надо учиться общаться. Без этого никак.
Не ждите, что вот вам попадëтся парень и он будет, как Ургант. Сначала вам надо определить в чëм проблема. В стеснительности или в том, что вам нечего рассказать, из-за узкого кругозора
Не ждите, что вот вам попадëтся парень и он будет, как Ургант. Сначала вам надо определить в чëм проблема. В стеснительности или в том, что вам нечего рассказать, из-за узкого кругозора
Сейчас такие «парни», что с ними даже поговорить не о чем. Или сюси пуси от них, либо какой то сухой диалог. Какие то кугуты, честно
Очень редко попадётся такой с которым можно все на свете обсуждать
На работе меня часто затыкают, хотя говорю не больше, чем другие. Я то помалкиваю, ну в общем 'не в своей тарелке'. Я автор.