Был у меня мужчина, очень хороший заботливый успешный, хотел семью со мной создать , но во время временной размолвки его увела моя типа подруга. Она часто бывала у нас в гостях, была в курсе всех …
Конечно он надёжный, просто эта подруга сильно хитрая, и когда я его верну то позабочусь чтобы её рядом не было! То как она сейчас это делает , я поняла её стратегию . И он её не любит, он любит меня!
Зачем его возвращать? Забей! Найдешь ещё лучше, уверяю тебя! Мужиков что ли мало? Вон на улице каждый второй это мужик!
Конечно он надёжный, просто эта подруга сильно хитрая, и когда я его верну то позабочусь чтобы её рядом не было! То как она сейчас это делает , я поняла её стратегию . И он её не любит, он любит меня!
Зачем его возвращать? Забей! Найдешь ещё лучше, уверяю тебя! Мужиков что ли мало? Вон на улице каждый второй это мужик!
Мужиков то много , но таких как мой просто единицы, больше такого не встречу , он очень заботливый и щедрый, добрый и безотказный , а эта подруга его просто скрутила , он и сам уже не рад , он флиртует со мной
Что ему станет пофигу на мнение родителей и мы бы поженились , и потом они бы уже ничего не могли сделать! Я хотела просто быть рядом и ждать удобного момента, он бы ко мне вернулся, мы спали с ним иногда , даже если у нас уже другие пассии были . Но появилась эта подруга и запретила мне с ним встречаться, приходить к ним на посиделки, то есть меня просто слили ! А он повёлся на всё это! И слушается теперь её!
А ваша подруга, которая старше и замужем, его родителям понравилась? Ой,автор, просто он от вас морозился.. Как родители могут запретить что-то взрослому мужчине? Вы реально в это верите?
Автор, а зачем Вы сюда-то написали, если уже все в своей голове прокрутили и сделали вывод? Вам нужно было мнение со стороны? Или просто выговориться? Вам каждый пользователь высказывает свое мнение, а Вы каждого пытаетесь в нем разубедить. Зачем? Вы ждете, пока Вам напшут то, что Вы хотите прочесть, чтобы это совпало с Вашими представлениями в голове. Как бы ждете подтверждения Ваших мыслей, что, мол, да, я все правильно думаю.
Автор, до тех пор, пока Вы не поймете, что мужчина - это не собачка на поводке, а отдельная, взрослая личность, у которой есть своя голова и который имеет волю принимать решения - у Вас так и будут "уводить", а Вы так и будете всех обвинять в этом и бесконечно возвращать, удерживать и т.д. Он взрослый человек, а не подросток, за которого все родители решают, и должен уметь думать и анализировать последствия своих поступков. И уметь нести ответственность за них. Если в жизни все было так, как Вы описываете, у нас бы все мужики были окрученные, околдованные, привороженные и т.д. Ответственность должна быть, а если уж он совершил определенный поступок, должен понести и последствия своего поступка на себе, КАК МУЖЧИНА. А не искать какие-то оправдания внутри себя или в лице своей девушки. И Вам надо не сидеть и с пеной у рта все доказывать, какой он хороший, и жалеть его, а дать ему право, как мужчине, самому сделать выбор и совершить мужской посутпок. Чтобы, в конце концов, Вы его уважали и он себя зауважал и был бы мужиком. Женщиной нужно быть, а не второй мамкой ему.
Вобщем дело было так, мы все встречались, все вместе тусили и в какой то момент мой мужчина решил сделать ответственный шаг и представить меня семье и сделать предложение. Но его родители после знакомства со мной очень воспротивились его выбору и мы временно расстались , но держали связь , иногда встречались и вообще я его из виду не упускала , просто ждала что всё наладится
Что же вы такое, что его родители так сильно воспротивились, но при этом их устроила ваша более страшная и взрослая подруга ***?
Ну вы не поняли совсем ! Если бы не эта подруга то сейчас я бы была замужем за очень хорошим мужчиной, состоятельным и порядочным . Но она влезла , именно потому что я ей его представила и она поняла что мой мужчина лучше её мужа , и решила его прибрать к рукам
Хотела за него замуж и т.р.а.х.а.л.а.с.ь с другими - бабскую тупость не победить!))
Как это не был? Мы довольно долго встречались , даже жили вместе уже. Он очень хорошо в меня вложился , мы строили планы на будущее, и я обо всём рассказывала своей подруге тогда. Только от меня она и знает какой он хороший и серьёзный и щедрый , поэтому и запала на него. А интрижки то были мимолётные, так чтобы отвлечься просто , ничего серьёзного .
Бред. Любящие люди в серьёзных отношениях не пойдут заводить мимолетные интрижки.
У моей одноклассницы мужа увела двоюродная сестра. Так что автор не только подруги падки на чужое добро,но и родственники.
На будущее вам автор наука, если какие проблемы в семье,проще на форуме все расскажите,чем всяким подругам.
Почему
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Если бы он не был таким мудозвоном, остался бы с Вами)))