Гость
Статьи
Подруга увела мужчину

Подруга увела мужчину

Был у меня мужчина, очень хороший заботливый успешный, хотел семью со мной создать , но во время временной размолвки его увела моя типа подруга. Она часто бывала у нас в гостях, была в курсе всех …

Жизель
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жизель

Конечно он надёжный, просто эта подруга сильно хитрая, и когда я его верну то позабочусь чтобы её рядом не было! То как она сейчас это делает , я поняла её стратегию . И он её не любит, он любит меня!

Зачем его возвращать? Забей! Найдешь ещё лучше, уверяю тебя! Мужиков что ли мало? Вон на улице каждый второй это мужик!

Гость
Жизель

Конечно он надёжный, просто эта подруга сильно хитрая, и когда я его верну то позабочусь чтобы её рядом не было! То как она сейчас это делает , я поняла её стратегию . И он её не любит, он любит меня!

Зачем его возвращать? Забей! Найдешь ещё лучше, уверяю тебя! Мужиков что ли мало? Вон на улице каждый второй это мужик!

Жизель
Гость

Мужиков то много , но таких как мой просто единицы, больше такого не встречу , он очень заботливый и щедрый, добрый и безотказный , а эта подруга его просто скрутила , он и сам уже не рад , он флиртует со мной

Гость
Жизель

Что ему станет пофигу на мнение родителей и мы бы поженились , и потом они бы уже ничего не могли сделать! Я хотела просто быть рядом и ждать удобного момента, он бы ко мне вернулся, мы спали с ним иногда , даже если у нас уже другие пассии были . Но появилась эта подруга и запретила мне с ним встречаться, приходить к ним на посиделки, то есть меня просто слили ! А он повёлся на всё это! И слушается теперь её!

А ваша подруга, которая старше и замужем, его родителям понравилась? Ой,автор, просто он от вас морозился.. Как родители могут запретить что-то взрослому мужчине? Вы реально в это верите?

Автор, а зачем Вы сюда-то написали, если уже все в своей голове прокрутили и сделали вывод? Вам нужно было мнение со стороны? Или просто выговориться? Вам каждый пользователь высказывает свое мнение, а Вы каждого пытаетесь в нем разубедить. Зачем? Вы ждете, пока Вам напшут то, что Вы хотите прочесть, чтобы это совпало с Вашими представлениями в голове. Как бы ждете подтверждения Ваших мыслей, что, мол, да, я все правильно думаю.

Автор, до тех пор, пока Вы не поймете, что мужчина - это не собачка на поводке, а отдельная, взрослая личность, у которой есть своя голова и который имеет волю принимать решения - у Вас так и будут "уводить", а Вы так и будете всех обвинять в этом и бесконечно возвращать, удерживать и т.д. Он взрослый человек, а не подросток, за которого все родители решают, и должен уметь думать и анализировать последствия своих поступков. И уметь нести ответственность за них. Если в жизни все было так, как Вы описываете, у нас бы все мужики были окрученные, околдованные, привороженные и т.д. Ответственность должна быть, а если уж он совершил определенный поступок, должен понести и последствия своего поступка на себе, КАК МУЖЧИНА. А не искать какие-то оправдания внутри себя или в лице своей девушки. И Вам надо не сидеть и с пеной у рта все доказывать, какой он хороший, и жалеть его, а дать ему право, как мужчине, самому сделать выбор и совершить мужской посутпок. Чтобы, в конце концов, Вы его уважали и он себя зауважал и был бы мужиком. Женщиной нужно быть, а не второй мамкой ему.

Жизель

Вобщем дело было так, мы все встречались, все вместе тусили и в какой то момент мой мужчина решил сделать ответственный шаг и представить меня семье и сделать предложение. Но его родители после знакомства со мной очень воспротивились его выбору и мы временно расстались , но держали связь , иногда встречались и вообще я его из виду не упускала , просто ждала что всё наладится

Что же вы такое, что его родители так сильно воспротивились, но при этом их устроила ваша более страшная и взрослая подруга ***?

Замужняя

Что же вы такое, что его родители так сильно воспротивились, но при этом их устроила ваша более страшная и взрослая подруга ***?

что такое ***?

Гость
Жизель

Ну вы не поняли совсем ! Если бы не эта подруга то сейчас я бы была замужем за очень хорошим мужчиной, состоятельным и порядочным . Но она влезла , именно потому что я ей его представила и она поняла что мой мужчина лучше её мужа , и решила его прибрать к рукам

Хотела за него замуж и т.р.а.х.а.л.а.с.ь с другими - бабскую тупость не победить!))

456
Жизель

Как это не был? Мы довольно долго встречались , даже жили вместе уже. Он очень хорошо в меня вложился , мы строили планы на будущее, и я обо всём рассказывала своей подруге тогда. Только от меня она и знает какой он хороший и серьёзный и щедрый , поэтому и запала на него. А интрижки то были мимолётные, так чтобы отвлечься просто , ничего серьёзного .

Бред. Любящие люди в серьёзных отношениях не пойдут заводить мимолетные интрижки.

Гость

У моей одноклассницы мужа увела двоюродная сестра. Так что автор не только подруги падки на чужое добро,но и родственники.
На будущее вам автор наука, если какие проблемы в семье,проще на форуме все расскажите,чем всяким подругам.

Гость

Почему

Гость

На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА  проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Яна

В следующий раз будешь знать как подруг знакомить со своим мужчиной

но мужчина тож подонок не подруга значить другая будет от токого лучне по дальше быть

Гость

Если бы он не был таким мудозвоном, остался бы с Вами)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: