Гость
Статьи
Запуталась

Запуталась

Что бы вы сделали на моем месте? Как поступили ? Встречаюсь с парнем год, знакома с его семьёй, все серьезно, НО... так вышло, что я решила проверить с фейка его на верность и проверку он не прошёл.. Поехал в город и хотел переспать с девушкой (моим фейком) Все это неприятно для меня, хоть я и не говорила ему о том, что проверила его. Есть бывший парень, кидал несколько раз, зато теперь готов на все и хочет серьёзных отношений...Типа поумнел, повзрослел и т.д. Я сейчас запуталась и не знаю как быть... Обоих послать куда подальше или забить на то, что парень сможет запросто изменить мне и дальше молчать. ЧТО БЫ ВЫ СЛЕЛАЛИ ?? Как поступить правильно?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Послать обоих

Гость
Milana

Послать обоих

И Фейка тоже. И подальше!

Ника

Ни тот, ни тот. Нынешнему женишку сообщить о проверке и гнать сцаными тряпками: вот стерпите, жить вместе будете ему обслуга, секс - а Вам что? Будет это стоить Ваших нервов? При каждой задержке на работе дергаться - изменяет или правда на работе? И себе и ему душу выматывать еще... а второй... Не верю, что люди меняются, если ума нет в 20 лет, не будет и в 30...Поди, отшили все такое сокровище, он и вспомнил. Да и "готов на все" - понятие мутное, "все" бывает разное.

Во-первых, проработать с психологом или кочуем тот факт, что Вы циклично выбираете мужчин, которые Вас кидают.
Во-вторых, никого не кидать, ни с кем не спать, посмотреть, что будут делать. Пусть хоть 2-3 месяца поухаживают без постели, будет видно, кто на что способен.

Гость

А зачем они вам нужны?

Однозначно послать обоих. Отношения начятые со лжи заведамо обречёные отношения

Гость

Зачем они нужны? Один врет и изменник, второй пошлялся где-то и поет сказки про любовь.

Я бы обоим сказала бы адиос и жила бы себе спокойно.

Я бы на вашем месте прогнала обоих. Что это за безобразие?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема