Из-за того что знакомый парень подвёз меня на ламборджини. На прошлых выходных был день города и мы собрались встретиться компанией у тц. Мой знакомый (живём в частном секторе через 3 дома) подвёз меня прям до туда. Мч как увидел, что я вышла из ламборджини, побледнел аж. Пока в компании были вроде адекватно себя вёл, как один на один остались, начал обидки кидать, что-то предъявлять. 3 дня уже не пишет, не звонит. Разве это такой серьёзный повод для ссоры?
Я якутка, и у нас нет никакого ламборжини
Мы на оленях ездим
Испугался что уведет вас более высокого ранга самэц )))это все равно что вы бы увидели что с вашим мч девушка намного красивее и ухоженней вас наверное примерно такие же эмоции были
Так если бы мне надо было, я бы давно замутила с этим знакомым. Далеко ходить не надо))) А вот у мч своего я раньше не замечала каких-то комплексов. Я лично не обижусь если кто-то из девушек подвезёт его на машине.
пошлите его подальше от себя. Такой вместо того, чтобы самому подниматься, будет вас опускать. Лучше с тем знакомым дружбу наладьте) Пожалуйтесь ему, пусть вас пожалеет)
Неужели такой серьезный повод, чтоб разводки писать? И нет такого автомобиля Ламборджини, есть Ламборгини. Ну а если вы ездите на Ламборджини, то не понятно чё у парня бомбануло, у него на любой китайский хлам бомбит?
Неужели такой серьезный повод, чтоб разводки писать? И нет такого автомобиля Ламборджини, есть Ламборгини. Ну а если вы ездите на Ламборджини, то не понятно чё у парня бомбануло, у него на любой китайский хлам бомбит?
Ну извините, Lamborghini Huracan Performance так ясней? И я тоже не знаю чё у него бомбит.
Ламборгини всего несколько на Москву. Что-то слабо верится. Хотя... В каршеринге есть одна - вероятно, на ней и подвезли ?..
Знатно твой бойфренд унижен. Еще и перед друзьями - подругами.
P.S. В то, что ламбо прошла по частному сектору - тем более не верю. Клиренс у неё низковат, не пройдёт даже по небольшим колдобинам.
P.S. В то, что ламбо прошла по частному сектору - тем более не верю. Клиренс у неё низковат, не пройдёт даже по небольшим колдобинам.
У нас идеальные асфальтированные дороги на районе, без перепадов. И я выше писала, что она бесполезная, потому что на ней ездить можно только по одному маршруту.
Классно было бы,если вашего парня соседская знакомая на Ламборджини довезла до ТЦ.Вы бы наверно от радости прыгали,правда ведь?