Сиду одна, красивая, умная, скучаю. И тут вдруг слышу разговор классных мужиков, что типа не знаю кого выбрать, бабы сами лезут, 2 телефона за ту неделю, а в клубе не дают потанцевать - сами подходят и пристают. Девушки пристают к мужчинам и сами знакомятся! А те еще и выбирают. Это реально? Я в шоке. Вот почему они тормозят и сидят на попе ровно. Вы тоже считаете, что это норм и сами проявляете инициативу? Интересуют девушки около 30 лет.
Я якутка, и у нас знакомиться первой не положено!
парень сам приезжает в стойбище, и выбирает понравившуюся девушку
А уж ночью... подарит ей наслаждение!
Не верьте мужикам, которые между собой хвастаются и писькам и меряются. Сказать можно что угодно.
А сами девушки подкатывает только к упакованным мужикам. К бизнесменам, на хорошей машине и тд. А просто член найти легко и в клуб ходить не надо. Просто член никому из дам не нужен.
Мужики в России очень зажрались. Любому бомжу подавай инстаграмную модель с губами и сисями навыкате. А уж мало-мальски симпатичные и зарабатывающие недосягаемы, корона до потолка. То ли дело иностранцы -- красивые, обеспеченные, сами знакомятся, очень открыты и доброжелательны. Учи язык, автор, и сваливай из этой безнадеги. Тут ни работы нормальной, ни социальных лифтов, ни мужиков приличных. Даже если выйдешь за нормального, будешь всегда нервной, тк бабы в раше сами суют свои сиськи женатым и ненавидят друг друга. Ужатник, а не страна.
Развод, всем спасибо.
Мужики в России очень зажрались. Любому бомжу подавай инстаграмную модель с губами и сисями навыкате. А уж мало-мальски симпатичные и зарабатывающие недосягаемы, корона до потолка. То ли дело иностранцы -- красивые, обеспеченные, сами знакомятся, очень открыты и доброжелательны. Учи язык, автор, и сваливай из этой безнадеги. Тут ни работы нормальной, ни социальных лифтов, ни мужиков приличных. Даже если выйдешь за нормального, будешь всегда нервной, тк бабы в раше сами суют свои сиськи женатым и ненавидят друг друга. Ужатник, а не страна.
Согласна. Только иностранные сз. Шлака там конечно тоже много, но не такая бнзнадега неликвидные мужиков как на словянские сайтах.
Да у иностранца в жизни даже мысли не возникнет чтоб девушка за еду на свидании платила сама
Нет, знакомиться первой не нужно. Дать понять, что мужчина нравится - можно, но следующий шаг, всегда за ним
нну, у некоторых просто нет иного выхода.
Нужно. Когда вы ждёте вы разгребаете кучу шлака. Если хотите такого как нужно вам знакомьтесь сами.
Не верьте мужикам, которые между собой хвастаются и писькам и меряются. Сказать можно что угодно.
А сами девушки подкатывает только к упакованным мужикам. К бизнесменам, на хорошей машине и тд. А просто член найти легко и в клуб ходить не надо. Просто член никому из дам не нужен.
То есть к богатым нужно самим подкатывать? Но они же понимают, что ваш интерес значит больше, чем его. А как же игнор?
Нужно. Когда вы ждёте вы разгребаете кучу шлака. Если хотите такого как нужно вам знакомьтесь сами.
Если вна сз. То согласна конечно. Я так только и знакомились. Мне мусор всякий писал. В жизни, на улице или на работе ко мне подкатывает тоже мусор всякий, но я не знакомлюсь первой, в реале. В основном потому что просто привлекательного мужика сложно найти на улице или в транспорте, а если он привлекателен то женат
Я один раз с таким сама познакомилась. Подошла и познакомилась. Он оказался женат. Обиднегько было
Инициативу проявляет тот, кому больше надо
Со мной всегда знакомятся первые, потому что я красив
Два бывших были богатыми) им все равно сколько денег у девушки, скажу вам секрету) тратить он будет свои, не ее
И у богатых дам и пафоса больше и запросов больше. Они не будут в рот смотреть мужику и считать его Богом, как бедные дамы. Он не будет с ними чувствовать себя самцом и лидером. Богатые дамы либо избалованные мажорки, дети богатых родителей(которые не будут искренне радоваться букету цветов на свидании или маленькому золотому браслетику в подарок), или богатые бой бабы, которые сами всего добились. Только они больше мужики а не бабы, те которые коня на скаку остановят и переломает хребет любому на их пути.
Мы говорим о бизнесмена, а не о миллионера. Миллионеры конечно выбирают миллионерш.но там защита капитала больше
И у богатых дам и пафоса больше и запросов больше. Они не будут в рот смотреть мужику и считать его Богом, как бедные дамы. Он не будет с ними чувствовать себя самцом и лидером. Богатые дамы либо избалованные мажорки, дети богатых родителей(которые не будут искренне радоваться букету цветов на свидании или маленькому золотому браслетику в подарок), или богатые бой бабы, которые сами всего добились. Только они больше мужики а не бабы, те которые коня на скаку остановят и переломает хребет любому на их пути.
Мы говорим о бизнесмена, а не о миллионера. Миллионеры конечно выбирают миллионерш.но там защита капитала больше
100500
Бородатый анекдот в тему.
Приходит дедушка 80 лет на приём к врачу.
- Ну-с, на что жалуетесь?
- Доктор, у меня не стоит...
- А что вы хотели? Вам же 80 лет!
- Да, но моему соседу уже 90 лет и он говорит, что может 5 раз за ночь!
- Так а вам что мешает говорить? И вы говорите!
Уж женщины-то знают, чего на самом деле стоят эти их "она сама на мне повисла" и "я могу 8 раз за ночь".
Я не знакомлюсь первая. Не знаю как другие. Из моих наблюдений женщины стараются это не делать. Но только если у людей общие хобби и что то заинтересовало. А еслм просто как с мужиком знакомится то это унизительно.
Я пыталась познакомится онлайн хотя без фото боялась не понравится. Ему нравятся восточные женщины, а Славянка. Я ставила ему лайки, а он меня игнорил . Он сам всем женщинам ставил лайки, а мне никогда и не добавил меня в друзья. Так вот это было унизительно и обидно. Очередное доказательство что женщине не стоит проявлять первой инициативу.
Я пыталась познакомится онлайн хотя без фото боялась не понравится. Ему нравятся восточные женщины, а Славянка. Я ставила ему лайки, а он меня игнорил . Он сам всем женщинам ставил лайки, а мне никогда и не добавил меня в друзья. Так вот это было унизительно и обидно. Очередное доказательство что женщине не стоит проявлять первой инициативу.
Скажи, а вот когда мужчины ставят мамзелям лайки, а те их игнорят - это не унизительно и не обидно ? Чего ты-то жалуешься ?
Девушки это не около 30, а до 18 ))
около 30 это уже давно бабы или даже прожженные бабищи 😄
И нужно, и можно.😄 Мужчины ценят инициативу, кстати.
А если кто-то понравился, подойти и познакомься. Чего время терять?! Вдруг судьба?!😄
Да глупости. Не в лайках же дело.😄
Не лайки надо было ставить, а гулять звать.
Скажи, а вот когда мужчины ставят мамзелям лайки, а те их игнорят - это не унизительно и не обидно ? Чего ты-то жалуешься ?
Но вот его и игнорили эти женщины, которым он усердно ставил лайки и добавлял в друзья. А он игнорил меня.. Хотя только я ему лайки и ставила. Ну и ещё две девушки. А он почему то ставил тем кто игнорил его. Я не понимаю психологию мужиков. Правильно говорят чем меньше мы мужчину любим тем больше нравимся ему. Я не игнорю людей которые ставят мне лайки или пишут комментарии. Я не идиот и ценю внимание тех кто хочет быть моим другом. А он сейчас один. Как оказалась что так и остался не нужен всем этим женщинам..
Он увидел мою страничку в соц сети и не звал меня гулять. А первая я никогда не пишу. Он ведь других лайкал..и не добавил меня в друзья. А меня не хотел. И так все ясно. Мне он очень сильно нравился но мне было это обидно. И я просто отписалась о него.
И нужно, и можно.😄 Мужчины ценят инициативу, кстати.
А если кто-то понравился, подойти и познакомься. Чего время терять?! Вдруг судьба?!😄
Некоторые мужчины любят женщин перед которыми мужно унизится. У которых нужно выпрашивать внимание. А те их посылать будут или игнорить. И наоборот, шарахаются от тех женщин кто к ним проявляет это внимание сами . Я уж теперь это поняла..
Дело в том что все эти мужчины они лайкают женщин на второй день они их забывают и лайкают новых женщин... Так же делал этот мужчина. Он лайкал всех подряд чтобы найти кого-то и отдохнуть в клубе каком-то как он и писал. Он уже забыл кого лайкал. А я нет... Я два года это вспоминаю. Потому что я лайкал только его. Потому что толко он мне нравился. Не могу забыть. Вот в чем дело.