Гость
Статьи
Мужчины с сз и телефон

Мужчины с сз и телефон

Зачем мужчины на сз требуют телефон якобы для вотс апа, если на сз и есть вотсап- ты пишешь- тебе пишут. И на отказ и вопррос зачем? Идет всегда агрессия и конец перепискам с норм внешне мужчинами. В …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Встречаться с переписками- это от наличия кучи свободного времени И желания тратить его не на дело, а на всяких идиотов) а его видно за 10 мин встречи, сорри И я пошла. И все)

вы предпочитаете сразу встретиться без предварительного общения?

Гость
Гость

Вы тоже очень агрессивны кстати. Не зря и к вам агрессия.
Встречаться без переписок это от отчаяния.

С вероятностью 99 процентов при встрече сел мне не понравится. То есть тратить время на заведомо бессмысленную переписку? Зачем? Она ничем не закончиться. 10 минут- увидел и следующий. А переписка ваша сотня минут и неделя. Не логично. Время в трубу

Гость
Гость

Встречаться с переписками- это от наличия кучи свободного времени И желания тратить его не на дело, а на всяких идиотов) а его видно за 10 мин встречи, сорри И я пошла. И все)

Не знаю, мне было лень собираться, одеваться, куда то тащиться с каждым. Я общалась долго переписывалась и в ходе переписки уже отсеивались неадекваты.

Гость

Секрет номера телефона в том, что если женщина собирается реально знакомиться - она его даст. А если нет, и зависает на СЗ исключительно чтобы своё ЧСВ потешить - то разумеется, не даст.

Редактор
Гость

у мужчин обычно другой подход при заочных знакомств. они не сильно беспокоятся, если не получится пообщаться с какой-то виртуальной собеседницей. автор это и подтвердила.
вот если бы это было личное знакомство, то тогда да, можно бы свои условия выставлять.

А почитайте-ка на абф, как они бедные никого найти на сз не могут. Может, потому и не могут?

Редактор
Гость

кто избегает? я женщина))

Ссори. Я подумала, что из тех мужчин, которым заинтересовать в реале нечем, поэтому они сначала долго играются в ближе-дальше по перепискам, создавая интригу, а потом хитро подцепляют наживку.

Гость
Гость

Секрет номера телефона в том, что если женщина собирается реально знакомиться - она его даст. А если нет, и зависает на СЗ исключительно чтобы своё ЧСВ потешить - то разумеется, не даст.

Неет, тут другое. Мы договариваемся о встрече, то есть я уже согласна и тут давай номер. Не дам. И тишина. Думают я не приду? А смысл? Захочу и с номером не приду

Гость
Редактор

А почитайте-ка на абф, как они бедные никого найти на сз не могут. Может, потому и не могут?

Не могут, потому что они ищут бесплатных. А на сз сейчас или инди или порядочные девушки, но которых надо содержать.

Редактор
Гость

Так я и не собираюсь что-то менять и телефоны раздавать) хочется понять почему на выставление личных границ идет не вежливое понимание, а агрессия? Тут сразу фильтр на неадекватных мужиков, думающих о себе. Потом и в жизни будет Ломать под себя. Спасибо, не надо

Всё верно сказали, согласна.

Гость
Гость

С вероятностью 99 процентов при встрече сел мне не понравится. То есть тратить время на заведомо бессмысленную переписку? Зачем? Она ничем не закончиться. 10 минут- увидел и следующий. А переписка ваша сотня минут и неделя. Не логично. Время в трубу

переписку, звонки можно делать в удобнее время. это не напрягает.
а вот сразу встречаться с не понятно кем - это напрягает и тратится куча времени. то есть надо собираться, ехать на свидание, потом возвращаться, то есть тратить кучу времени для того, чтобы через 10 мин. понять, что человек тебе не подходит, многое и по телефону уже понятно.

Гость
Гость

Не могут, потому что они ищут бесплатных. А на сз сейчас или инди или порядочные девушки, но которых надо содержать.

Разве порядочных надо содержать? Меня не надо, я сама работаю. И остальные все тоже вокруг

Редактор
Редактор

Ссори. Я подумала, что из тех мужчин, которым заинтересовать в реале нечем, поэтому они сначала долго играются в ближе-дальше по перепискам, создавая интригу, а потом хитро подцепляют наживку.

*я подумала, что вы из тех мужчин

Гость
Гость

Разве порядочных надо содержать? Меня не надо, я сама работаю. И остальные все тоже вокруг

А что, если надо содержать это не порядочные по вашему? Непонятно. А у меня все знакомые девушки, которые знакомились искали именно, чтоб мог обеспечивать. Ну и я сама пришла на сз после развода с мужем, который меня содержал. Естественно я этого ждала и от других. Да и мужчины при встрече говорили тоже самое, что сейчас лоххушек нет.

Гость
Редактор

такие бывают, это да.

Гость
Гость

переписку, звонки можно делать в удобнее время. это не напрягает.
а вот сразу встречаться с не понятно кем - это напрягает и тратится куча времени. то есть надо собираться, ехать на свидание, потом возвращаться, то есть тратить кучу времени для того, чтобы через 10 мин. понять, что человек тебе не подходит, многое и по телефону уже понятно.

Встречаюсь там, где я точно буду в этот день. В центре у своего спортзала, после него. То есть ехать мне никуда не надо специально, а так вместо того, чтобы домой ехать- еще и на мужика посмотреть можно, вдруг норм. Специально никуда не езжу на встречи. Спорт в центре, всем удобно, а им не говорю про это)

Редактор
Гость

Видят что с вами кашу не сваришь.

Напротив, избирательные женщины нынче - эксклюзив.

Редактор
Гость

Вообще неправда.

Гость
Редактор

не могут те, у кого желания не совпадают с возможностями)
когда их интересуют женщины, которых они не могут заинтересовать.

Гость
Редактор

Напротив, избирательные женщины нынче - эксклюзив.

Избирательных фиг вытащишь куда. Они сами в переписке выудят всю инфу о мужчине, о себе расскажут по минимуму и все равно, на встречу сходят с 5% из пообщавшихся. А кто сразу бежит встречаться это считаются как раз не избирательные)

Редактор
Гость

Кто такие "инди"? Что-то я отстала от жизни походу.

Гость
Гость

Встречаюсь там, где я точно буду в этот день. В центре у своего спортзала, после него. То есть ехать мне никуда не надо специально, а так вместо того, чтобы домой ехать- еще и на мужика посмотреть можно, вдруг норм. Специально никуда не езжу на встречи. Спорт в центре, всем удобно, а им не говорю про это)

То есть потная, без косметики, в спортивном костюме?)

Гость
Редактор

Кто такие "инди"? Что-то я отстала от жизни походу.

Индивидуалки - инди, индюшки на жаргоне.

Гость
Гость

Неет, тут другое. Мы договариваемся о встрече, то есть я уже согласна и тут давай номер. Не дам. И тишина. Думают я не приду? А смысл? Захочу и с номером не приду

ну как бы это как-то странно выглядит со стороны... меня бы тоже удивило, если бы перед встречей не было бы обмена телефонами.
они же не знают, кто придет. с вами даже не разговаривали.
может вы , простите, мужик, и вот так балуетесь в переписках.
нет, автор, с таким подходом шансы познакомиться минимальны.

Гость
Гость

ну как бы это как-то странно выглядит со стороны... меня бы тоже удивило, если бы перед встречей не было бы обмена телефонами.
они же не знают, кто придет. с вами даже не разговаривали.
может вы , простите, мужик, и вот так балуетесь в переписках.
нет, автор, с таким подходом шансы познакомиться минимальны.

Я так бывшего мужа нашла)

Гость
Гость

То есть потная, без косметики, в спортивном костюме?)

Я не потею, а красиво хожу по дорожке) и выходу в норм одежде а не в спорт. И это не важно, в спорт костюме я лучше, чем в платье

Редактор
Гость

Индивидуалки - инди, индюшки на жаргоне.

Оу

Гость
Редактор

Вообще неправда.

Правда, правда.

Гость
Гость

Я так бывшего мужа нашла)

не знаю..) может, еще вам повезет)

Гость
Гость

Вопрос к вам- а почему на отказ дать номер- идет агрессия и удаление из пар? Хотя до этого звали на встречу и уже договорились о ней.
Неадекваты?

Не даеш номер -> не желаешь открыться -> вызываешь недоверие и враждебность

Гость
Редактор

Заинтересовать можно только "очно".

вот именно, что только очно.
но из-за подхода "не хочу давать свой номер" личных знакомств не получается.

Гость

Они пробивают по номеру сразу реальные ФИО, потом в соцсетях находят ваши профиля, ваш список друзей. Если что пойдет не так, мужик будет шантажировать что разошлет вашим друщьям информацию про вас (фотки, видео, аудио). Также бывают альфонсы и мошенники, смотрят по фоткам ваше благосостояние, чтобы чем поживиться. Если видно по фоткам что у вас машина и вы часто отдыхаете зарубежом - вы выгодная невеста, чем какая нибудь Манька-продавщица. Мужики очень продуманные. Думаете они в ваше лицо влюбляются или в то, что вы "хорошая"? Я вас умоляю.

Гость

Еще по гетконкакту (приложение) сразу можно определить вашу профессию, чем вы занимаетесь, по тому как вы записаны у людей. К примеру Бухгалтер Сбербанк - и все, мошенник сразу залип.

Лелена
Гость

Я якутка, и у нас сайты знакомств не одобряются.
У нас и интернета-то толком нет
Но сама я якутов не люблю - русские е...бут лучше!

сайты знакомств не одобряются, а мат одобряется?..

)))))

Да в ватсапе и вайбере они задолбают сообщениями. У меня нет ни вайбера ни ватсапа, когда говорю, что нет они говорят, что сейчас 21 век и типо как это я не имею мессенджеры. А на сз переписываться они не хотели. Хотя это тоже переписка, но не знаю что у них там заклинило.

)))))
Гость

Они пробивают по номеру сразу реальные ФИО, потом в соцсетях находят ваши профиля, ваш список друзей. Если что пойдет не так, мужик будет шантажировать что разошлет вашим друщьям информацию про вас (фотки, видео, аудио). Также бывают альфонсы и мошенники, смотрят по фоткам ваше благосостояние, чтобы чем поживиться. Если видно по фоткам что у вас машина и вы часто отдыхаете зарубежом - вы выгодная невеста, чем какая нибудь Манька-продавщица. Мужики очень продуманные. Думаете они в ваше лицо влюбляются или в то, что вы "хорошая"? Я вас умоляю.

Помню да один просил настойчиво страницу вк, я сказала, что я редко туда захожу, он такой я хочу ее увидеть, но он устроил на сз спектакль, что он ревнует меня и что его бесит сз и он не хочет переписываться там, а хочет вк. как по мне это был детский сад.

Гость
Гость

Так почему его не дать при встрече, ведь вероятность, что чел понравиться лично процентов 10, а взаимно и того меньше. И так всем давать телефон? Зачем? Договорились где и во сколько, свидание- если понравилось- оставляю номер

Делайте как вам удобно. Лично я только по телефону фильтрую их. Свидания это энергозатратно, когда попадание мимо. У меня даже симка для этого отдельная и телефон. Рекомендую. Каждому своё, главное объяснить свою позицию другой стороне ясно и понятно. Иметь заготовленный текст даже. Я например фотки свои не выставляю и не отправляю, считаю чреватым такую открытость. Если начинают ныть на тему "ну пришли" или "как так ты меня видишь, а я тебя нет" это для меня звоночек. Чел внутренне не особо обагощен значит. И соответственно только те, что сумели влюбить меня через мои уши (как и положено женщине) иногда удостаивались чести увидеть меня воочию.

Гость
Гость

Якутка, у вас яичко волосатое вывалилось из труселей!

Elena
Гость

Завёлся новый тролль-«якутка»

Гость

Я имею не мало опыта в интернет знакомствах и не понимаю, как можно пойти на встречу с человеком, не пообщавшись с ним по телефону. У меня, после телефонного общения, бОльшая часть кандидатов отсеивалась. И там часто были полные неадекваты, страшно подумать, какой стресс бы я получила, встретившись с ними. При этом, по переписке они нормальные были. Я слышу голос, как человек формирует мысли, что он говорит - это очень важно. Как итог, совсем аховых свиданий у меня не было, все мужчины были адекватные, как минимум. Тех, кто реально доставал телефонными звонками, было мало, но я их просто блокировала. Но как правило, отказ они понимают.
Доставали больше мужчины, с которыми у меня были отношения в реале.
Мне рассказывали, что очень часто девушки не приходят на свидания, когда договариваются о встрече прямо на сз, без общения по телефону. И многим мужчинам важно слышать ваш голос, чтобы иметь интерес встретиться с вами. Вы очень скептически настроены автор, подружелюбнее надо.

Гость
Гость

Еще по гетконкакту (приложение) сразу можно определить вашу профессию, чем вы занимаетесь, по тому как вы записаны у людей. К примеру Бухгалтер Сбербанк - и все, мошенник сразу залип.

100%. Те, кто категорично начинают требовать телефон - это или зэки или альфонсы. Пробить по телефону можно очень много. У меня знакомый так делал, искал себе перспективную мадам. Так, что, автор, забейте. Пусть сами отсеиваются

Гость

Вот странно, никогда не требовал номер телефона у бабы, да и зачем это?
Просто написал пару строк, договорился о встрече, если она не пришла во время, значит просто не захотела общаться, ждать бабу нет смысла.
После просто забиваешь на нее и все.

Автор
Гость

Я тоже никогда не даю свой номер телефона кому попало. Мне не надо. чтобы потом мне звонили всякие неадекватные личности. И даже если мужчины при знакомстве просят мой номер, я всегда предлагаю им дать мне свой. Во-первых на досуге я подумаю, а нужно ли мне вообще это знакомство. Во-вторых мне это позволяет звонить самой, а не ждать звонка от понравившегося мужчины, как у моря погоды. В-третьих по голосу я узнаю, рады ли моему звонку, или мужчина уже успел пожалеть о том, что дал свой номер телефона. В четвёртых это изначально позволяет отсеять женатиков, которые боятся запалиться перед женой...
...Так что запросто сама просите номер телефона и звоните с левых симок, домашнего телефона или из телефона- автомата, если они ещё существуют....Какой смысл переписываться в вотсапе, когда можно просто позвонить?

Потому что: 1) если вы позвоните сами - значит вы проявите инициативу, значит вы его хотите и с вами можно сразу встретиться на хате (причем на Вашей), а не платить за кафе.

Автор
Гость

Месяц потратить, чтобы потом при встрече увидеть, что он коротышка и плохо пахнет и смеется, как идиот? Не переписываюсь вообще, лень, проще увидеть и следующий. Это хорошо тем, кому каждый второй нравится, мне 2 процента из ста и только лично

У трёх моих кавалеров воняло изо рта (у одного еще носки и подмыхи воняли к тому же). Это я к тому, вот вы... эээ... настолько занятой человек, чтобы месяц тратить на переписку непойми с кем - возможно, с потенциальным вонючкой?!!!

Гость
Гость

Я тоже никогда не даю свой номер телефона кому попало. Мне не надо. чтобы потом мне звонили всякие неадекватные личности. И даже если мужчины при знакомстве просят мой номер, я всегда предлагаю им дать мне свой. Во-первых на досуге я подумаю, а нужно ли мне вообще это знакомство. Во-вторых мне это позволяет звонить самой, а не ждать звонка от понравившегося мужчины, как у моря погоды. В-третьих по голосу я узнаю, рады ли моему звонку, или мужчина уже успел пожалеть о том, что дал свой номер телефона. В четвёртых это изначально позволяет отсеять женатиков, которые боятся запалиться перед женой...
...Так что запросто сама просите номер телефона и звоните с левых симок, домашнего телефона или из телефона- автомата, если они ещё существуют....Какой смысл переписываться в вотсапе, когда можно просто позвонить?

Абсолютно согласна, очень умеый ответ

Гость
Гость

Зачем?) идти куда-то покупать симку, обрезать ее, так как нужна нано, еще и вставлять туда-сюда, чтобы какому-то левому мужику приятно сделать, дав номер? Мне это не надо и звонить тоже.

Тоже есть доля правды

Гость
Редактор

Для экономии денег на звонках, во-первых (в вотс аппе же звонить бесплатно, а они звонят многим девушкам, с телефона им дорого такому количеству женщин звонить), для того, чтобы иметь номер телефона (номера телефона женщин собирают). А в пятницу вечером звонят всем подряд, чтобы хоть одна согласилась.

Вы не учитываете ,что есть знакомство из других городов и стран

Гость
Гость

Вопрос к вам- а почему на отказ дать номер- идет агрессия и удаление из пар? Хотя до этого звали на встречу и уже договорились о ней.
Неадекваты?

Да

Гость
Гость

вы можете делать, как вам удобнее, кто против-то? просто шансы на знакомства у вас уменьшаются. вы сами писали - хотят общаться в ватсапе или не хотят общаться вообще.

Пусть тогда сидят одни мужжики и дрочут. Раз им только Вотсап подавай.

Гость
Гость

потому нет большой личной заинтересованности, большой выбор, много общения, делают, как им удобно. и как писала выше - мужчины не расстраиваются, если не складывается общение с какой-то виртуальной собеседницей.

Да нету у мужчин на СЗ никакого выбора. Им просто нереально познакомиться с женщиной на СЗ.

Гость
Гость

Вы тоже очень агрессивны кстати. Не зря и к вам агрессия.
Встречаться без переписок это от отчаяния.

Переписки вместо встреч - это для неликвидных девушек и жадных мужчин. Сразу видно, что с вами пишутся месяцами, жалея денег сводить вас в кофейню.