Зачем мужчины на сз требуют телефон якобы для вотс апа, если на сз и есть вотсап- ты пишешь- тебе пишут. И на отказ и вопррос зачем? Идет всегда агрессия и конец перепискам с норм внешне мужчинами. В чем секрет номера телефона? Я никому его не даю, он у меня много лет и не хочу кого-то потом блокировать и думать. Даю номер или при личном знакомстве или никак. Зачем он им? И почему такая агрессия?
Я якутка, и у нас сайты знакомств не одобряются.
У нас и интернета-то толком нет
Но сама я якутов не люблю - русские е...бут лучше!
Переход в ватсап это другой уровень общения. В нем уже присутствует личное. Человек понимает, что Вам немного интересен. Совершенно правильно не давать номер, если не чувствуете, что хотите продолжить общение. Я так же поступала. Но, мой будущий муж меня заинтересовал. Перейти в вотсап не настаивал, но предложил. Я дала номер и ни разу не пожалела об этом :)
А Вы не спрашивали агрессивных мужчиков зачем им номер телефона, или думаете они на вумане сидят? Ну есть такое дело.
Переход в ватсап это другой уровень общения. В нем уже присутствует личное. Человек понимает, что Вам немного интересен. Совершенно правильно не давать номер, если не чувствуете, что хотите продолжить общение. Я так же поступала. Но, мой будущий муж меня заинтересовал. Перейти в вотсап не настаивал, но предложил. Я дала номер и ни разу не пожалела об этом :)
Так почему его не дать при встрече, ведь вероятность, что чел понравиться лично процентов 10, а взаимно и того меньше. И так всем давать телефон? Зачем? Договорились где и во сколько, свидание- если понравилось- оставляю номер
Я тоже никогда не даю свой номер телефона кому попало. Мне не надо. чтобы потом мне звонили всякие неадекватные личности. И даже если мужчины при знакомстве просят мой номер, я всегда предлагаю им дать мне свой. Во-первых на досуге я подумаю, а нужно ли мне вообще это знакомство. Во-вторых мне это позволяет звонить самой, а не ждать звонка от понравившегося мужчины, как у моря погоды. В-третьих по голосу я узнаю, рады ли моему звонку, или мужчина уже успел пожалеть о том, что дал свой номер телефона. В четвёртых это изначально позволяет отсеять женатиков, которые боятся запалиться перед женой...
...Так что запросто сама просите номер телефона и звоните с левых симок, домашнего телефона или из телефона- автомата, если они ещё существуют....Какой смысл переписываться в вотсапе, когда можно просто позвонить?
Для таких вещей хорошо иметь "левую" симку. Достали, надоели - закрыла договор и взяла следующую.
Так почему его не дать при встрече, ведь вероятность, что чел понравиться лично процентов 10, а взаимно и того меньше. И так всем давать телефон? Зачем? Договорились где и во сколько, свидание- если понравилось- оставляю номер
Это Ваш подход. Мой был другим. Не считала правильным тратить время на пустые встречи. Я слишком занятый человек. Мы общались в ватсапе месяц до личного знакомства. Хотелось побольше почувствовать друг друга. Я не считала и муж тоже не считал это время потерянным, потому как по фото, мы понравились сразу. Хотелось уже получше узнать друг друга
Это Ваш подход. Мой был другим. Не считала правильным тратить время на пустые встречи. Я слишком занятый человек. Мы общались в ватсапе месяц до личного знакомства. Хотелось побольше почувствовать друг друга. Я не считала и муж тоже не считал это время потерянным, потому как по фото, мы понравились сразу. Хотелось уже получше узнать друг друга
Месяц потратить, чтобы потом при встрече увидеть, что он коротышка и плохо пахнет и смеется, как идиот? Не переписываюсь вообще, лень, проще увидеть и следующий. Это хорошо тем, кому каждый второй нравится, мне 2 процента из ста и только лично
Я тоже никогда не даю свой номер телефона кому попало. Мне не надо. чтобы потом мне звонили всякие неадекватные личности. И даже если мужчины при знакомстве просят мой номер, я всегда предлагаю им дать мне свой. Во-первых на досуге я подумаю, а нужно ли мне вообще это знакомство. Во-вторых мне это позволяет звонить самой, а не ждать звонка от понравившегося мужчины, как у моря погоды. В-третьих по голосу я узнаю, рады ли моему звонку, или мужчина уже успел пожалеть о том, что дал свой номер телефона. В четвёртых это изначально позволяет отсеять женатиков, которые боятся запалиться перед женой...
...Так что запросто сама просите номер телефона и звоните с левых симок, домашнего телефона или из телефона- автомата, если они ещё существуют....Какой смысл переписываться в вотсапе, когда можно просто позвонить?
Кто попало - это ты
Лучше иметь второй номер. Потому что по вашему номеру, найдут ваши страницы в сети и будут, вам туда написывать или шантажировать, если вы нюдсы и т. п. посылали. А так надоел, заблокировали и всë. Можно даже симку не менять
Это как у меня однажды:
Легли с мужем спать и вдруг ночью "трррррр"
смска, и там какой-то псих поклонником представился. Думаю, что за ***, откуда взялось? А потом дошло до меня, что за год до этого я на сз сидела, где и познакомилась с мужем. Я уж год как удалила анкету, а они теребонькают мой телефон, когда я уже замужем блин, да ещё и ночью!! Поклонник он, блин! Дапошлибывжопутакиепоклонники!
Вот так вот свой основной номер-то раздавать! Надо было левый номер дать, или как автор, давать номер тел только после свидания, если понравились друг другу. Опыта не было.
Лучше иметь второй номер. Потому что по вашему номеру, найдут ваши страницы в сети и будут, вам туда написывать или шантажировать, если вы нюдсы и т. п. посылали. А так надоел, заблокировали и всë. Можно даже симку не менять
А зачем его вообще давать и просить? Вот в чем вопрос. Переписка на сз, договориться о встрече- там же на сз. Какие номера то? Еще левые симки заводить? Вы чего
Они на звонках в вотс аппе деньги экономят. Позор да и только.
Вопрос к вам- а почему на отказ дать номер- идет агрессия и удаление из пар? Хотя до этого звали на встречу и уже договорились о ней.
Неадекваты?
Это как у меня однажды:
Легли с мужем спать и вдруг ночью "трррррр"
смска, и там какой-то псих поклонником представился. Думаю, что за ***, откуда взялось? А потом дошло до меня, что за год до этого я на сз сидела, где и познакомилась с мужем. Я уж год как удалила анкету, а они теребонькают мой телефон, когда я уже замужем блин, да ещё и ночью!! Поклонник он, блин! Дапошлибывжопутакиепоклонники!
Вот так вот свой основной номер-то раздавать! Надо было левый номер дать, или как автор, давать номер тел только после свидания, если понравились друг другу. Опыта не было.
А ещё лучше левый номер и только после свидания, если адекватный и если понравились друг другу.
там удобнее общаться.
можно же заблокировать, если что и не будет писать, звонить.
а вообще можно купить еще одну сим-карту и общаться по ней, потом заблокируете, если будет не нужна.
сейчас почти во всех смартфонах есть возможность пользоваться двумя сим-картами.
ну или можно купить еще один недорогой смартфон.
там удобнее общаться.
можно же заблокировать, если что и не будет писать, звонить.
а вообще можно купить еще одну сим-карту и общаться по ней, потом заблокируете, если будет не нужна.
сейчас почти во всех смартфонах есть возможность пользоваться двумя сим-картами.
ну или можно купить еще один недорогой смартфон.
Ради штанов??? Не вижу смысла
Я на пикаперские сайтах читала, что пикапер любят собирать номера телефонов девушек, и иметь общение параллельно с 3-4 девушками (уж хоть одна-то из них да даст типа). Им пофигу на личность девушки, им главное номеров побольше нахватать. Пустышки.
То есть чем больше номеров он насобирает, тем у него типа больше шансов кого-нибудь, когда-нибудь ахнуть.
То есть чем больше номеров он насобирает, тем у него типа больше шансов кого-нибудь, когда-нибудь ахнуть.
А тут вы выставили фактически фильтр для пикаперов, не давая им номер телефона (и это классно) и усложняя им задачу. Кстати, отфильтруете всяких слабаков, так что респект вам за сообразительность! 🤝
ну как влияет... женщин много, выбор большой, лично в вас нет особой заинтересованности, да и дело не только в вас, а вообще редко бывает большая заинтересованность при заочном знакомстве, обычно рассуждают, что ни с одной, так с другой познакомлюсь.. кроме фото ничем не заинтересуешь... так вот мужик хочет общаться в ватсапе, ему так удобнее и выбирают тех дам, которые на это соглашаются.
Не давайте, все верно! Я так лишилась красивого номера, как меня доставали эти мужики..а его сразу продали за бешеные деньги..вот глупая ьыла
Для экономии денег на звонках, во-первых (в вотс аппе же звонить бесплатно, а они звонят многим девушкам, с телефона им дорого такому количеству женщин звонить), для того, чтобы иметь номер телефона (номера телефона женщин собирают). А в пятницу вечером звонят всем подряд, чтобы хоть одна согласилась.
Нормальный как раз спокойно отнесется к разумному подходу, к экономии времени на переписке с человеком, который может не оправдать ожидания при встрече. На то он и нормальный, чтобы уважать чужие и свои границы.
А какой смысл вы закладывает в понятие "нормальность"?
Для экономии денег на звонках, во-первых (в вотс аппе же звонить бесплатно, а они звонят многим девушкам, с телефона им дорого такому количеству женщин звонить), для того, чтобы иметь номер телефона (номера телефона женщин собирают). А в пятницу вечером звонят всем подряд, чтобы хоть одна согласилась.
*номера телефонов
Нормальный как раз спокойно отнесется к разумному подходу, к экономии времени на переписке с человеком, который может не оправдать ожидания при встрече. На то он и нормальный, чтобы уважать чужие и свои границы.
такой, какой бы автору понравился.
на сз трудно заинтересовать очень сильно заочно, поэтому даже нормальные делают, как и удобнее.
и как известно, многим удобнее общаться именно в ватсапе.
такой, какой бы автору понравился.
на сз трудно заинтересовать очень сильно заочно, поэтому даже нормальные делают, как и удобнее.
и как известно, многим удобнее общаться именно в ватсапе.
А почему удобнее должно быть мужику, а не даме??? Девушки, я в шоке. Вы для них джентльмены или они для вас?
у мужчин обычно другой подход при заочных знакомств. они не сильно беспокоятся, если не получится пообщаться с какой-то виртуальной собеседницей. автор это и подтвердила.
вот если бы это было личное знакомство, то тогда да, можно бы свои условия выставлять.
вы можете делать, как вам удобнее, кто против-то? просто шансы на знакомства у вас уменьшаются. вы сами писали - хотят общаться в ватсапе или не хотят общаться вообще.
Так я и не собираюсь что-то менять и телефоны раздавать) хочется понять почему на выставление личных границ идет не вежливое понимание, а агрессия? Тут сразу фильтр на неадекватных мужиков, думающих о себе. Потом и в жизни будет Ломать под себя. Спасибо, не надо
Так я и не собираюсь что-то менять и телефоны раздавать) хочется понять почему на выставление личных границ идет не вежливое понимание, а агрессия? Тут сразу фильтр на неадекватных мужиков, думающих о себе. Потом и в жизни будет Ломать под себя. Спасибо, не надо
потому нет большой личной заинтересованности, большой выбор, много общения, делают, как им удобно. и как писала выше - мужчины не расстраиваются, если не складывается общение с какой-то виртуальной собеседницей.
а на счет почему идет именно агрессия - так там в основном контингент
соответствующий в большинстве...)
нормальный, конечно, не будет вести себя агрессивно, если ему номер не дают, а просто не будет общаться, если ему не удобно.
Месяц потратить, чтобы потом при встрече увидеть, что он коротышка и плохо пахнет и смеется, как идиот? Не переписываюсь вообще, лень, проще увидеть и следующий. Это хорошо тем, кому каждый второй нравится, мне 2 процента из ста и только лично
Вы тоже очень агрессивны кстати. Не зря и к вам агрессия.
Встречаться без переписок это от отчаяния.