Спрашиваю его, Романтически встречался? (мы не виделись месяц).
Он: Да, в пятницу вечер был хороший
Я: Закончился сексом?
Он: happy end.
Я: Больше я писать не буду.
Как я ответила? Считаю это лучшим из ответов.
Унылый гов...нищенский ответ тупой клуши
Кхе кхе...т.е. если он сам будет писать, то все норм?
Нет, лучший - пошел на h...
Вы ему нах не нужны, какая разница, как вы ответили. Просто не общайтесь с ним никогда и вышвырните его раз и навсегда из своей головы.
Странный ответ.
Я: Здарова как дела
Мой друг: Да все пучком
Я: Больше писать тебе не буду
О чем вообще разговор?? Ваш парень встречается с какой-то другой девушкой и ещё так мило вам рассказывает? Куда мир катится? А вообще правильно, какая разница, как вы ответите, если человеку плевать, больно вы ему не сделаете и своего не вернёте.
О чем вообще разговор?? Ваш парень встречается с какой-то другой девушкой и ещё так мило вам рассказывает? Куда мир катится? А вообще правильно, какая разница, как вы ответите, если человеку плевать, больно вы ему не сделаете и своего не вернёте.
А чего он перезванивал тогда? Может просто позлил меня, что был с другой? А это неправда
Очень жаль женщин, которые терпят просто конченых людей, реально психопатов, которые ноги об них вытирают,а они даже не замечают что они уже давно не женщины, а полотенце для ног. Зато на форум пишут, а может я что-то сделала не так. Да, конечно , ты сделала что-то не так. Ты предала себя. Здесь таких так много, больше чем в жизни почему-то.
Ну так объясни ))) где из тех слов что ты написала, можно сделать вывод, что у вас какие-то "отношения"
Рассказываю малолеткам. Если вас хотят потролить или чего хуже обидеть, нужно сразу делать шаг назад. И молчать. Не надо козлами обзываться.
После такого мужик начинает дергаться и как-то обьясниться.
Очень жаль женщин, которые терпят просто конченых людей, реально психопатов, которые ноги об них вытирают,а они даже не замечают что они уже давно не женщины, а полотенце для ног. Зато на форум пишут, а может я что-то сделала не так. Да, конечно , ты сделала что-то не так. Ты предала себя. Здесь таких так много, больше чем в жизни почему-то.
Королевишна, никто об меня не вытирает. А ты чего кричишь? И где твой король? *** довольно наглое и нужно его пресекать.
Королевишна, никто об меня не вытирает. А ты чего кричишь? И где твой король? *** довольно наглое и нужно его пресекать.
Не только о вас, в целом написала. Хотя о вас естесственно тоже. Из той переписки следует, даже не то, что ему плевать, что очевидно. Он вообще вас целенаправленно, сознательно унизил. Ему пофиг на вас , на то, что вам может быть неприятно читать про его романы. Отношений, основанных на взаимоуважении, любви, доверии с таким мужчиной построить невозможно. Знаете, бывает товар с браком, и вроде бы хорошая вещь, красивая, ценная, но с дефектом, вы же не будете покупать ее за эту же цену) Люди с браком, тоже бывают, держитесь от таких подальше и будет вам счастье.
Автор! Ну Вы даёте! Мужик просто сказал, что хорошо провёл вечер, а Вы к нему сразу в штаны заглянули. Он деликатно ответил весьма неопределенно ( Он правильно счёт Ваш вопрос вопиюще беспардонным). Вы на этот ответ вызверились, что общаться больше не будете....
Вот напугали-то! Представляю, с каким облегчением мужик выдохнул, что избавился от наглой и явно неадекватной приятелки.
И Вы ещё считаете свой ответ умным и остроумным?Ещё и гордитесь им? Мда...слов нет!
Да он тебе никто по-сути. Чего ты паришься, с кем хочет, с тем и сексует, И тебя забыл спросить:)
И ДО знакомства с тобой он тоже решал свои секс-утехи как-то. Ты ваще не причём.
А ты в своей голове уже и замужем за ним, а он мужик свободный:)
Рассказываю малолеткам. Если вас хотят потролить или чего хуже обидеть, нужно сразу делать шаг назад. И молчать. Не надо козлами обзываться.
После такого мужик начинает дергаться и как-то обьясниться.
Так и где было написано про козла в теме? Где из текста было должно стать понятно что у тебя "отношения"*?
Да он тебе никто по-сути. Чего ты паришься, с кем хочет, с тем и сексует, И тебя забыл спросить:)
И ДО знакомства с тобой он тоже решал свои секс-утехи как-то. Ты ваще не причём.
А ты в своей голове уже и замужем за ним, а он мужик свободный:)
Если девушка нравится, и он допускает будущее, мужчина никогда не позволит себе такое написать. Наоборот, будет скрывать.
Автор! Ну Вы даёте! Мужик просто сказал, что хорошо провёл вечер, а Вы к нему сразу в штаны заглянули. Он деликатно ответил весьма неопределенно ( Он правильно счёт Ваш вопрос вопиюще беспардонным). Вы на этот ответ вызверились, что общаться больше не будете....
Вот напугали-то! Представляю, с каким облегчением мужик выдохнул, что избавился от наглой и явно неадекватной приятелки.
И Вы ещё считаете свой ответ умным и остроумным?Ещё и гордитесь им? Мда...слов нет!
Какой умный ответ) да, он ответил неопределенно, но вроде и потролил.
А я потролила по-своему. Довольна своим ответом, потому что брякнула и не словилась на крючок.
А Королевишнам не дано понять игры. Королевишна, ты слабо шаришь
Какой умный ответ) да, он ответил неопределенно, но вроде и потролил.
А я потролила по-своему. Довольна своим ответом, потому что брякнула и не словилась на крючок.
А Королевишнам не дано понять игры. Королевишна, ты слабо шаришь
Да, мне не дано. Я ни в какие игры не играю и первая пишу редко. Если человек со мной холоден - прощаюсь навсегда. Кстати, мужчинам это нравится. Попробуйте как-нибудь.
Детсад какой-то.
Вы с таким же успехом могли и написать просто- ок