Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я ответила мужику?

Спрашиваю его, Романтически встречался? (мы не виделись месяц).
Он: Да, в пятницу вечер был хороший
Я: Закончился сексом?
Он: happy end.
Я: Больше я писать не буду.

Как я ответила? Считаю это лучшим из ответов.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Унылый гов...нищенский ответ тупой клуши

Гость

Кхе кхе...т.е. если он сам будет писать, то все норм?

Гость
Гость

Унылый гов...нищенский ответ тупой клуши

Сам ты дрыщ

Гость
Гость

Кхе кхе...т.е. если он сам будет писать, то все норм?

Не, не отвечаю на его звонки)

Гость

Нет, лучший - пошел на h...

Королевишна

Вы ему нах не нужны, какая разница, как вы ответили. Просто не общайтесь с ним никогда и вышвырните его раз и навсегда из своей головы.

Гость
Гость

Не, не отвечаю на его звонки)

Я про ваш ответ, это даже не вопрос был.
Ответ тухлый, но это не важно в какой форме его послали, главное сам факт

Гость
Королевишна

Вы ему нах не нужны, какая разница, как вы ответили. Просто не общайтесь с ним никогда и вышвырните его раз и навсегда из своей головы.

Вот, королевишна права

Гость
Гость

Я про ваш ответ, это даже не вопрос был.
Ответ тухлый, но это не важно в какой форме его послали, главное сам факт

Как надо было ответить? Типа Козел ты?

Гость

Странный ответ.
Я: Здарова как дела
Мой друг: Да все пучком
Я: Больше писать тебе не буду

Гость
Гость

Ой млят. Перечитайте пост королевмшны столько раз, пока не поймете

Гость

О чем вообще разговор?? Ваш парень встречается с какой-то другой девушкой и ещё так мило вам рассказывает? Куда мир катится? А вообще правильно, какая разница, как вы ответите, если человеку плевать, больно вы ему не сделаете и своего не вернёте.

Гость
Гость

Ну ты с ним не состоишь в отношениях, симпатии у тебя к нему нет, вы не друзья, возможно просто знакомые.
Твой ответ очень странный, ничего не показывает на то, что он для тебя больше чем знакомый

Гость
Гость

О чем вообще разговор?? Ваш парень встречается с какой-то другой девушкой и ещё так мило вам рассказывает? Куда мир катится? А вообще правильно, какая разница, как вы ответите, если человеку плевать, больно вы ему не сделаете и своего не вернёте.

А чего он перезванивал тогда? Может просто позлил меня, что был с другой? А это неправда

Гость
Гость

Ну ты с ним не состоишь в отношениях, симпатии у тебя к нему нет, вы не друзья, возможно просто знакомые.
Твой ответ очень странный, ничего не показывает на то, что он для тебя больше чем знакомый

Ты ни фига не смыслишь в отношениях. Малолетка наверное

Гость
Гость

Ты ни фига не смыслишь в отношениях. Малолетка наверное

Ну так объясни ))) где из тех слов что ты написала, можно сделать вывод, что у вас какие-то "отношения"

Гость
Гость

А чего он перезванивал тогда? Может просто позлил меня, что был с другой? А это неправда

Може позвонил рассказать, вы же не дочитали в переписке

Королевишна
Гость

Ой млят. Перечитайте пост королевмшны столько раз, пока не поймете

Очень жаль женщин, которые терпят просто конченых людей, реально психопатов, которые ноги об них вытирают,а они даже не замечают что они уже давно не женщины, а полотенце для ног. Зато на форум пишут, а может я что-то сделала не так. Да, конечно , ты сделала что-то не так. Ты предала себя. Здесь таких так много, больше чем в жизни почему-то.

Гость
Гость

Ну так объясни ))) где из тех слов что ты написала, можно сделать вывод, что у вас какие-то "отношения"

Рассказываю малолеткам. Если вас хотят потролить или чего хуже обидеть, нужно сразу делать шаг назад. И молчать. Не надо козлами обзываться.
После такого мужик начинает дергаться и как-то обьясниться.

Гость
Королевишна

Очень жаль женщин, которые терпят просто конченых людей, реально психопатов, которые ноги об них вытирают,а они даже не замечают что они уже давно не женщины, а полотенце для ног. Зато на форум пишут, а может я что-то сделала не так. Да, конечно , ты сделала что-то не так. Ты предала себя. Здесь таких так много, больше чем в жизни почему-то.

Королевишна, никто об меня не вытирает. А ты чего кричишь? И где твой король? *** довольно наглое и нужно его пресекать.

Королевишна
Гость

Королевишна, никто об меня не вытирает. А ты чего кричишь? И где твой король? *** довольно наглое и нужно его пресекать.

Не только о вас, в целом написала. Хотя о вас естесственно тоже. Из той переписки следует, даже не то, что ему плевать, что очевидно. Он вообще вас целенаправленно, сознательно унизил. Ему пофиг на вас , на то, что вам может быть неприятно читать про его романы. Отношений, основанных на взаимоуважении, любви, доверии с таким мужчиной построить невозможно. Знаете, бывает товар с браком, и вроде бы хорошая вещь, красивая, ценная, но с дефектом, вы же не будете покупать ее за эту же цену) Люди с браком, тоже бывают, держитесь от таких подальше и будет вам счастье.

Гость

Автор! Ну Вы даёте! Мужик просто сказал, что хорошо провёл вечер, а Вы к нему сразу в штаны заглянули. Он деликатно ответил весьма неопределенно ( Он правильно счёт Ваш вопрос вопиюще беспардонным). Вы на этот ответ вызверились, что общаться больше не будете....
Вот напугали-то! Представляю, с каким облегчением мужик выдохнул, что избавился от наглой и явно неадекватной приятелки.
И Вы ещё считаете свой ответ умным и остроумным?Ещё и гордитесь им? Мда...слов нет!

Гость

Да он тебе никто по-сути. Чего ты паришься, с кем хочет, с тем и сексует, И тебя забыл спросить:)

И ДО знакомства с тобой он тоже решал свои секс-утехи как-то. Ты ваще не причём.

А ты в своей голове уже и замужем за ним, а он мужик свободный:)

Гость
Гость

Рассказываю малолеткам. Если вас хотят потролить или чего хуже обидеть, нужно сразу делать шаг назад. И молчать. Не надо козлами обзываться.
После такого мужик начинает дергаться и как-то обьясниться.

Так и где было написано про козла в теме? Где из текста было должно стать понятно что у тебя "отношения"*?

Королевишна
Гость

Да он тебе никто по-сути. Чего ты паришься, с кем хочет, с тем и сексует, И тебя забыл спросить:)

И ДО знакомства с тобой он тоже решал свои секс-утехи как-то. Ты ваще не причём.

А ты в своей голове уже и замужем за ним, а он мужик свободный:)

Если девушка нравится, и он допускает будущее, мужчина никогда не позволит себе такое написать. Наоборот, будет скрывать.

Гость
Королевишна

Если девушка нравится, и он допускает будущее, мужчина никогда не позволит себе такое написать. Наоборот, будет скрывать.

Так из написанного нигде этого не видно.
Из поста не понятно даже друзья они или просто знакомые

Гость
Гость

тебе мужик позвонил, а ты уже и замуж за него в своей голове вышла:)))

Гость
Королевишна

не забывай, что для мужика похвастатьска секс-победами - Святое Дело! У него на авторшуу планов на будудще нет, пока, по крайней мере:)

Гость
Гость

Так из написанного нигде этого не видно.
Из поста не понятно даже друзья они или просто знакомые

да придумала баба себе горе и раздувает его

Гость
Гость

Автор! Ну Вы даёте! Мужик просто сказал, что хорошо провёл вечер, а Вы к нему сразу в штаны заглянули. Он деликатно ответил весьма неопределенно ( Он правильно счёт Ваш вопрос вопиюще беспардонным). Вы на этот ответ вызверились, что общаться больше не будете....
Вот напугали-то! Представляю, с каким облегчением мужик выдохнул, что избавился от наглой и явно неадекватной приятелки.
И Вы ещё считаете свой ответ умным и остроумным?Ещё и гордитесь им? Мда...слов нет!

Какой умный ответ) да, он ответил неопределенно, но вроде и потролил.
А я потролила по-своему. Довольна своим ответом, потому что брякнула и не словилась на крючок.

А Королевишнам не дано понять игры. Королевишна, ты слабо шаришь

Гость
Гость

да придумала баба себе горе и раздувает его

Последние полгода мы нечасто встречались и спали

Королевишна
Гость

Какой умный ответ) да, он ответил неопределенно, но вроде и потролил.
А я потролила по-своему. Довольна своим ответом, потому что брякнула и не словилась на крючок.

А Королевишнам не дано понять игры. Королевишна, ты слабо шаришь

Да, мне не дано. Я ни в какие игры не играю и первая пишу редко. Если человек со мной холоден - прощаюсь навсегда. Кстати, мужчинам это нравится. Попробуйте как-нибудь.

Королевишна
Гость

Последние полгода мы нечасто встречались и спали

Что и требовалось доказать . Вы обычный слив и не более того. Он вам в этой переписке сказал тоже самое. Какие игры, бошку включите)

Гость
Королевишна

Да, мне не дано. Я ни в какие игры не играю и первая пишу редко. Если человек со мной холоден - прощаюсь навсегда. Кстати, мужчинам это нравится. Попробуйте как-нибудь.

Ты замужем? Есть мужчина? Хорошие отношения?

Гость

Детсад какой-то.

Гость
Королевишна

Что и требовалось доказать . Вы обычный слив и не более того. Он вам в этой переписке сказал тоже самое. Какие игры, бошку включите)

Королевишна, ответь на вопрос, только честно. Ты теорию знаешь, а на практике как? ) с мужиками-то

Королевишна
Гость

Ты замужем? Есть мужчина? Хорошие отношения?

Замужем. Сейчас отношения хорошие с "правильным" мужчиной. Но в моей жизни были разные истории)

Гость
Королевишна

Замужем. Сейчас отношения хорошие с "правильным" мужчиной. Но в моей жизни были разные истории)

И я замужем. Представляешь, так тролит любовник? Вообще стыд потерял

Гость

Вы с таким же успехом могли и написать просто- ок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: