Не могу ничего поделать с собой. Не могу выкинуть человека из мыслей. Сама в браке, дети... Но год назад случайно встретились с моим первым школьным ухажором. Отношений с ним не было особо, из прогулок и одного поцелуя так ничего большего и не вышло. Не вышло, думаю, по той причине, что он слишком скован был со мной при встречах, хотя по 12 часов могли болтать по телефону, обо всем на свете, было так легко с ним, чувствовала что есть между нами тяга, что влюблены, но видимо мне нужны были более решительные действия от него... Учились в одном универе, виделись часто, но не общались... Потом как-то договорились встретиться, и опять молчание при встрече, провели ночь вместе на раздельный кроватях, ничего не было... И вот проходит 16 лет и мы случайно встречаемся в клубе, немного пообщались, опять я почувствовала родственную душу, близкое и родное что-то, опять эта лёгкость с ним, поняла, что соскучилась по нему, и вновь накрыло меня, и вот уже прошёл год с ежедневными мыслями о нём... После встречи тогда мы разъехались, потом попереписывались немного в соц.сетях, все нейтрально можно сказать, не считая нескольких комплиментов в мой адрес. Он все также один, ни семьи, ни детей нет... Мы родились с ним в один день и в один год- эта изюминка нашего знакомства, необычно встретить и влюбиться в человека рожденного с тобой в один день) Сейчас не общаемся, но с той встречи я не могу не думать о нём, каждый день, каждый час он на фоне просто в моей голове. Хочется общения, встреч с ним, но не могу себе этого позволить, и делать первые шаги делать на встречу общению темболее не могу. И тем не менее эти навязчивые мысли о нём не дают мне покоя... Может он там тоже думает обо мне, не знаю...
У тебя в голове ничего, кроме опилок
автор, я хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую, она во много мне помогла и сейчас помогает.
Это у многих!
Я вот тоже вспоминаю одноклассника, как сладко целовались!
Как вспомню сердце щемит, и кое что зудит!
Но второй раз в туже воду не войдешь!
Это у многих!
Я вот тоже вспоминаю одноклассника, как сладко целовались!
Как вспомню сердце щемит, и кое что зудит!
Но второй раз в туже воду не войдешь!
У многих, согласна. Просто пугает и, если честно устала уже от этого постоянного присутствия его в мыслях, чем бы ни занималась... Может это не завершенность отношений так влияет, не знаю... Но ведь жила же спокойно 16 лет без него, а тут не понять с чего это всё после встречи... Причём муж намного состоятельнее и успешнее того... Не понимаю себя🤦♀️
У многих, согласна. Просто пугает и, если честно устала уже от этого постоянного присутствия его в мыслях, чем бы ни занималась... Может это не завершенность отношений так влияет, не знаю... Но ведь жила же спокойно 16 лет без него, а тут не понять с чего это всё после встречи... Причём муж намного состоятельнее и успешнее того... Не понимаю себя🤦♀️
Я постарше, могу сказать, что это такие периоды в жизни бывают, что прямо до слез!
Лечись мужем, лучше пару раз, мне помогает!
Я постарше, могу сказать, что это такие периоды в жизни бывают, что прямо до слез!
Лечись мужем, лучше пару раз, мне помогает!
Практикум)) но что-то не помогает особо, муж весь в работе... Он прям пашет и ему естественно не до романтики и не до нежностей всяких, которых может и не хватает, на все это не остаётся сил просто, но конечно большая благодарность ему за то, что он есть в моей жизни.