Постоянно везде говорят: украинки и русские самые красивые девушки! Я украинка! Парням нужны сиськи! У меня они есть! Вопрос: где мои парни?
Сиськи-то может у тебя и есть, а мозгов судя по подобным речам нет совсем. Клинический случай
Че Толь, снова таблетки принять забыл?
Толик
[2734249775] - 12 сентября, 06:54
У меня есть дорогая машина, и я обожаю ею понтоваться перед девчонками. Знаю, что они падки на деньги и тачки. У меня нет постоянных отношений, но много любовниц. Недавно в очередной раз показал машину новой знакомой девушке, ожидая , что она потечет вся. Но она скептически посмотрела на машину, затем на меня и сказала: А ты хоть водить умеешь? И тормоза проверь, чтоб не отказали. Не хочу врезаться в столб и вылететь в лобовое. Я был в шоке! Машина ее не впечатлила! Мои деньги тоже! Более того, она сказала, что не будет мне делать минет за покатушки, хотя я еще ничего такого не намекнул! Достала деньги на маршрутку, села и уехала. Сказала, что лучше так, чем раздвигать ноги перед кобелем. Обидно! Мне еще всякие дешевки никогда не отказывали!
Размер то какой?
Это важно
мужик, хватит троллить.
Дай подержаться!
Автор... вы ж моя золотая...😁 Вы сделали мой день.🤣 Помнится мне, здесь мужчины в какой-то теме возмущались, что девушки здесь на "вумане" не хотят мужчин. Все заносчивые, холодные и ждут принца на белом мерседессе... Ну вот же ОНА! Ваша мечта! Налетай...)))
Ору Толян сиськи отрастил
Украинки и русские это одно и тоже, если ты не знала. У тебя есть сиськи, ну так у всех девушек они есть. Ты их парням предлагала? Нет - вот по этому и парней нет.