Девочкии, думаю тут много будет единомышленников и те, у кого такое было)) я живу с парнем, но финансовое положение мягко говоря "от зарплаты до зарплаты". Познакомилась с мужчиной, старше меня лет на 15.. Пообщаться времени особо не было, так как оно быстро мне начало надоедать. В первый же день знакомства, уже привозил подарки, внимание все дела. По нему видно что обеспечен, две машины, квартира хорошая своя.. Мне нравится его внимание, нооо.. ПАРЕНЬ)
У нас вроде как все наладилось в отношениях с парнем, но чувствую неуверенность.
Сегодня встретила этого мужчину у себя возле дома, он знает где я живу, и я растерялась и ничего лучше придумать не смогла чем пригнуть в транспорт и сделать вид что я его не знаю 🤦♀️ и еду думаю о нем. У нас с ним ничего не было, только общение, но почему не могу перестать думать о нем. Может продолжить общение? И как поступить в таких ситуациях
? Ведь я понимаю что он сможет меня обеспечить материально и все такое)
Ш
Л
Ю
Х
А
У каждого свои приорететы. Но вы же понимаете, что это будут за отношения. С богатым мужчиной отношения лучше строить, когда сами неплохо зарабатываете, чтобы ему хотя бы не сложно было поверить, что вы с ним не из -за денег. Даже если это не так. А так, когда он прекрасно понимает что происходит вы в не выгодной, зависимой позиции, это большой стресс. Жить в нищете, тоже конечно врагу не пожелаешь, но там хотя бы парень на вас как на личность смотрит. Лучшие деньги-это свои деньги.
Крайности - это всегда плохо.
Парень - ни-щий и бесперспективный. Любовь в шалаше быстро убивается безденежьем. К тому же будь он Любимым, Вы бы на другого мужчину даже не взглянули. И мысли бы не допустили.
Папик - богатый и щедрый, но старый и неприятный. Даже шикарный дворец может стать золотой клеткой. Нелюбимый мужчина - постылым и отвратительным тюремщиком. Счастья с таким точно не будет.
...Оба не подходят ни для отношений, ни для перспективы на брак и семью. Ищите третьего, "всё в одном флаконе".
Ваша жизнь и ваше право. Только лучше расстаться с парнем.
Честно скажите парню всё что думаете о ситуации. Что "с милым рай в шалаше" - это не про Вас. Объективно понимая, что по жизни являетесь симбиотическим паразитом - т.е. поиметь вкусняшки способны только за счёт обеспеченного мужчины - перестаньте рефлексировать на тему морали и системы ценностей. Эти понятия Вам будут только препятствия создавать.
У меня тоже был мужчина с большой разницей в возрасте. Конечно сначала замечаешь это всë, а потом не обращаешь внимание. В сексе такие мужчины опытнее.
Мой совет, присмотреться к этому мужчине. Парень это хорошо, но это же не муж. Неизвестно, как оно дальше будет. С этим мужчиной пообщайтесь. Скажите, что он вам интересен, как человек, но так, как вы в отношениях, то можете ему быть только другом. Присмотритесь, если вдруг у вас сложится, постарайтесь его помощь направить на развитие. Шмотки, путешествия—это пришло и ушло. Надо чтоб он помог с образованием или бизнес сделал вам.
Сразу секс ему не давайте.
У каждого свои приорететы. Но вы же понимаете, что это будут за отношения. С богатым мужчиной отношения лучше строить, когда сами неплохо зарабатываете, чтобы ему хотя бы не сложно было поверить, что вы с ним не из -за денег. Даже если это не так. А так, когда он прекрасно понимает что происходит вы в не выгодной, зависимой позиции, это большой стресс. Жить в нищете, тоже конечно врагу не пожелаешь, но там хотя бы парень на вас как на личность смотрит. Лучшие деньги-это свои деньги.
Нынче модно считать, что деньги решают всё. Свихнулись все на бабле и зарабатывании.
Раньше хоть считалось, что задача женщины - киндер-кюхе-кирхен, блюсти дом, хранить очаг, рожать-растить детей, исполнять супружеский долг и ублажать мужа по всем фронтам. Сейчас к этому ещё добавилось обязательное требование зарабатывания денег самой женщиной. Чтоб доказать мужчине, какая она - халявная и экономичная. Обходится ему задарма.
Однако, как показывает жизнь, наличие даже хорошего дохода у женщины не ограждает её от давления мужа и не гарантирует ей ни его любви, ни равного партнерства в семье.
Автор, откуда вы знаете про квартиру того мужчины, если вы недавно знакомы?
Относительно того, что он вас сможет обеспечить, не факт. Наличие денег у мужчины, не гарантия, что он будет ими делиться.
У меня давно была любовь, он был старше, у него два дома отдыха на Черном море. Я в принципе тоже неплохо зарабатывала. Но, конечно меньше, чем он. Он мне тоже " люблю - не могу". А потом была ситуация , когда мне надо было привезти служебное авто в мой город из столицы, это 600 км. Я попросила его помочь мне перегнать авто. Туда мы поехали на поезде, обратно на авто. И он у меня спрашивает, что я тебе должен за билеты?
😂😂😂
Так что состоятельный мужчина не = щедрый мужчина.
Но вам ничего не мешает с ним общаться, познакомиться, с парнем только расстаньтесь, некрасиво одной попой на 2 стула
Если не любишь парня, а нужны бабки, то пользуйся моментом.
Нынче модно считать, что деньги решают всё. Свихнулись все на бабле и зарабатывании.
Раньше хоть считалось, что задача женщины - киндер-кюхе-кирхен, блюсти дом, хранить очаг, рожать-растить детей, исполнять супружеский долг и ублажать мужа по всем фронтам. Сейчас к этому ещё добавилось обязательное требование зарабатывания денег самой женщиной. Чтоб доказать мужчине, какая она - халявная и экономичная. Обходится ему задарма.
Однако, как показывает жизнь, наличие даже хорошего дохода у женщины не ограждает её от давления мужа и не гарантирует ей ни его любви, ни равного партнерства в семье.
От давления мужа и, вообще токсичных людей, может освободить только здоровая самоценка и высокий уровень самообладания. Деньги здесь роли не играют.
Автор, откуда вы знаете про квартиру того мужчины, если вы недавно знакомы?
Относительно того, что он вас сможет обеспечить, не факт. Наличие денег у мужчины, не гарантия, что он будет ими делиться.
У меня давно была любовь, он был старше, у него два дома отдыха на Черном море. Я в принципе тоже неплохо зарабатывала. Но, конечно меньше, чем он. Он мне тоже " люблю - не могу". А потом была ситуация , когда мне надо было привезти служебное авто в мой город из столицы, это 600 км. Я попросила его помочь мне перегнать авто. Туда мы поехали на поезде, обратно на авто. И он у меня спрашивает, что я тебе должен за билеты?
😂😂😂
Так что состоятельный мужчина не = щедрый мужчина.
Но вам ничего не мешает с ним общаться, познакомиться, с парнем только расстаньтесь, некрасиво одной попой на 2 стула
Так в сценарии разводки про квартиру написано😁
автор, зачем жить с парнем, которого не так уж и любишь, причем в нищете? Пасзодитесь с ним и живите свободно, познавайте себя и мир, съедаться с кем-то всегда успеете. Не портите себе молодость. Все равно из клетки упорхнёте, просто сейчас легче это сделать. Нафиг вам парень, который мертвым грузом вниз тянет? Запомните, таких папиков и в принципе внимания больше не будет, после 30 все. Это сейчас вам кажется, что так бкжет всегда. Нет, не всегда. И подарки сразу большинству никогда в жизни не дарит, такое, как бы банально не звучало, бывает раз в жизни.
У меня тоже был мужчина с большой разницей в возрасте. Конечно сначала замечаешь это всë, а потом не обращаешь внимание. В сексе такие мужчины опытнее.
Мой совет, присмотреться к этому мужчине. Парень это хорошо, но это же не муж. Неизвестно, как оно дальше будет. С этим мужчиной пообщайтесь. Скажите, что он вам интересен, как человек, но так, как вы в отношениях, то можете ему быть только другом. Присмотритесь, если вдруг у вас сложится, постарайтесь его помощь направить на развитие. Шмотки, путешествия—это пришло и ушло. Надо чтоб он помог с образованием или бизнес сделал вам.
согласна. Я в свое время отшивала таких, хотя они мне нравились, боялась разницы в материальном положении. А на самом деле они и любовники отливные, с нелюбимыми нищими молодыми одна мука, лучше гулять с опытными мужиками, и 15 лет - это нормальная разница, не критичная. Это мужчина в самом соку 40 лет
Вот интересно: почему девки когда себе БАХАТОВА ищут - это, типа, нормально, а когда мужчина себе небедную тётку присматриват - сразу "фу, альфонс !" ? А ?
ВЫ это серьёзно? Ну про то, что сначала что бы мужчина этот помог, а уж потом, посе его помощи, только тогда будет ему секс! )))