как вы думаете откуда она>?
эти самые мужчины обычно рано умирают.
ШТА???
Женщины завидуют мужчине?Такое бывает,да?Честно?Не знал.Они наверно жалеют что у них не растет член,иначе зачем еще завидовать.
Думаю, исключительно из разводок местных мужчин-завсегдатаев, ессно, красивых и живущих яркой половой жизнью.
Зависть? Отторжение и брезгливость.
откуда столько злости к бабникам? они выполняют нужную социальную функцию - сексуально удовлетворяют одиноких женщин делая их чуточку счастливее.
увеличивая количество счастья на планете.
никто ведь не принуждает к сексу никого но почемуто казел всегда мужчина
он растлил несчастную жертву секса, обманул ее и так далее
А на есть, эта яркая жизнь? Это ваши фантазии, не более.
Братишка мужа очень "красивый" мужчина, так он ***. Так он открывал свою дырочку, дрожа от вожделения. Вот зачем братьям пихаться, лучше уж баранов иметь!
Как мастурбирует, кровать железная скрипит, ходит ходуном. Вот зачем так делать! Из семьи космонавтов называется, тоже мне цаца!
А, давайте поговорим на тему, как яблоко завидует груше, или как слива завидует персику... а?)
Я не завидую груше. Я ее ревную к сыну и хочу, чтобы она не светилась в его жизни и отстала от него своими ядовитыми соленьями. Пусть рожает сама!
Когда же вы свалите с форума убогие
Мне кишки промыли, каждый вставил слово. Так и я не глупа! Есть глаза, даже если нет ушей. Война так война!
кто бы говорил
растлительница мальчиков наносит ответный удар
твоя секс жизнь поярче моей, во всяком случае в фантазиях то уж точно
Вообще-то тогда уж растлитель мальчиков ты)
Да, ладно не скромничай, думаю, ты ещё тот затейник, когда в настроении. А что с внешностью - секси?) Уже можно начинать завидовать?
Этого не бывает.
Откуда откуда?)
Из Ваших фантазий очевидно))).
Напишите ещё, что женщин ревнуют 😁
До этой темы кобелино казался немножко умнее. показалось.
Так ты из той же касты людей, которой все завидуют. Ты мне вчера написал, что я(ж) завидую тебе(м), что у тебя умница невеста. Так что вам с автором надо объединиться, о чем вам спорить.
Не надо мне завидовать.Просто вы любите все облить в темные тона.Надо быть более оптимистичным и иметь высокую самооценку.
кроме шуток мне дважды предлагали ***
открытым текстом
видимо все таки что-то с моей внешностью не то
Видимо у тебя задница очень даже ничего, даже мужички запали.
Или губы красивой формы, вот бывают такие чувственные губы, на которые смотришь и понимаешь, что они созданы для страстных поцелуев ,и других приятностей)