Подскажите пожалуйста, я вот когда встречался с одной девушкой и платил односторонне в кафе, кино, театре, выставках, прогулке на теплоходе, дарил духи, цветы и конфеты, она сказала что в семье принципиально и тысячи рублей бы в общий бюджет не внесла, только если у мужа болезнь, а иначе пусть ест макароны. И что муж должен платить всегда и везде за все от и до, а ее зарплата это ее личное
Вопрос: она искренне это говорила? То есть если представить что она создала семью, то несмотря на всю щедрость и заботу мужа в прошлом, если потерял временно работу и денег нет не по причине болезни, а у нее есть сбережения, то все, принципиально в такой промежуточный период не поможет, сама на свои сбережения будет есть деликатесы, а ему макароны, никакой взаимовыручки после всего хорошего и щедрого что он для нее делал, годами обеспечивая и даря подарки?
То есть холодное отношение как к низшему сословию?
Баффи, а ты заметил, что стал похож на своего отца? Такой же жлоб.
Тебе самому не надоело бесконечно писать про эту тысячу рублей?!
Бабы зло!
Почему, муж и жена должны друг друга поддерживать. В болезни и в здравии, в богатстве и в бедности. Но это если супруги адекватные. А если, к примеру, не работает и не собирается, то она не обязана его содержать.
Ого! Не думала, что мужчины тоже боятся задавать вопросы женщинам...
Автор, а вы не пробовали у нее спросить: «Ты сейчас серьезно?»
От форум ан что хочешь?
... Вопрос - она это серьёзно говорила? (с)
Я так понимаю это?
Отвечаю : х@й его знает, меня там небило, может и серьёзно.
Мне кажется, у Баффета коварный план.
Заманить женщину сначала в брак щедростью, а потом отбить свои деньги, "потеряв" работу и сев ей на шею.
Ее право, но ей нужен другой мужчина, который согласен с такой моделью отношений.
К сожалению, это потребительское отношение к мужчине всегда было, но в последнее время оно культивируется . Без сожаления расставайтесь с такой. Вас высосут, высушат , унизят морально , еще и обвинят в жлобстве. Мир перевернулся, вместо Любви и Взаимопомощи царит ее Величество Выгода!!! Да, Вам подан сигнал. Прислушайтесь к нему внимательно. Вы уже поняли всё . и бросайте на...*** эту девушку, она Вас предаст! Мой печальный семейный опыт подтверждает мои выводы.
Ну искренне или нет, значения не имеет. Зачем вы с таким человеком вообще общались. Найдите нормального, самостоятельного. Чтобы вместе семью строить.
А Жанне нравится Баффет. #форумсводитсердца
Есть женщины с такими принципами. А как она себя проявила за время вашего общения? Дарила ли вам что-то, хотя бы на праздник? Если принимала у себя дома, то требовала везти продукты к ужину или сама стол накрывала?