Уже три месяца встречаюсь с парнем.
Познакомились не на СЗ, как обычно бывает, а на днюхе у общего друга.
Понравились друг другу, неожиданно нашлось много общего.
Влюбились. Романтика.
Завела речь о перспективах.
Он сказал, что не против отношений и семьи, но я должна знать, что он по природе своей полигамен и, по его собственному выражению, "не строго гетеросексуален".
Сказал также, что лгать не любит - от вранья одни проблемы, и лучше мне узнать обо всём сразу и из первых уст. И что не станет другим, что его можно либо принять таким, какой он есть, либо остаться друзьями, если это неприемлемо.
Я ценю честность, это редкое и важное качество, украшающее любого человека, но вот смогу ли принять его нестандартность - не знаю... не сталкивалась с подобным допрежь.
Парень хороший: умный, симпатичный, без вредных привычек, рулит собственным бизнесом, ещё небольшим, но вполне перспективным. В инсте ведёт интереснейший блог о развитии своего дела.
Может кто-то наученный житейской мудростью подскажет, как поступить, стоит ли идти дальше?..
Не строго гетеросеккальный-это скорее всего хочет ,чтоб его отстрапонили ,римминг,и чтобы пальчиками имели.Вы ж сами понимаете,что если это все он не будет получать с Вами,то будет старатся получить это в другом месте.Если для Вас такой секс не приемлен вообще,то лучше отказаться
"Не строго гетеросексуален" немного пугает с медицинской точки зрения (имею в виду ЗППП). Но решать вам, конечно.
Не строго гетеросексуальныйзначит иногда с мужиками спит! Что непонятного? Вам нужен такой? Нормальных мало?
Полигамные обычно бывают отстающие в развитии. Шлюпка он и точка.
Кажется, парень очень хорош, раз такое вас не отпугивает.
Она ещё вопросы задаёт )он уведет у вас ещё мужика)
Попробуйте, интересный опыт будет, как минимум)
Только, естественно, обговорите, что с вашей стороны всё то же самое хотя бы не запрещается. Если начнёт психовать - значит, ему нужна подстилка.
Страпонируйте его пятую точку-) Ему должно понравиться-))