Гость
Статьи
Как начать общение с …

Как начать общение с парнем, который игнорирует?

Здравствуйте. В-общем такая история: к маме в парикмахерскую ходил один парень, высокий, умный, мама его всегда хвалила. Мне было лет 18, я его нашла в соцсетях, решила пообщаться-он меня отшил и показался "слишком заумным". Сейчас мне 30, замужем была, детей нет. Год без отношений. Недавно опять в соцсетях его нашла-там 4 фото, я их лайкнула, он на меня подписался т тишина. Прошло 2 недели, я решила ему сама написать... И... Он прочитал и ничего не ответил. Вот как быть? Мне просто интересно пообщаться, узнать, что он из себя представляет и тут такое... Я написала: " Здравствуйте, а Вы профессионально боксом занимаетесь? "....

11 ответов
Последний — Перейти
777

Крис, ну не хочет общаться, не навязывайтесь) если захочет, напишет сам

Гость

Чем больше вы будете за ним бегать- он будет убегать.стоит ли с таким вообще пытаться общаться?

777

Крис, ну не хочет общаться, не навязывайтесь) если захочет, напишет сам

Да сразу грустно стало. Он 1,90м, своя фирма, в друзьях девушки-красотки. У меня фото без фильтров, но вроде не страшная, пишут многие. А тут даже самолценку задело его такое поведение. Я же не жениться на мне предложила...

Гость

Чем больше вы будете за ним бегать- он будет убегать.стоит ли с таким вообще пытаться общаться?

Так я бы не сказала, что бегаю. Просто хочу узнать, почему человек так себя ведёт. Высокое чсв?

Гость
Крис

Так я бы не сказала, что бегаю. Просто хочу узнать, почему человек так себя ведёт. Высокое чсв?

Не факт, что не занят...а некоторым людям просто хватает людей в их окружении, а подписываются из вежливости. Главное - не зацикливаться на нём сильно. И не думайте, что с вами что-то не так, с вами все наверняка в порядке, просто не всегда можно точно объяснить чужой ход мыслей)

Гость

Ты уже старуха. При том ничего не добившаяся в жизни. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ и СОСТОЯВШИЙСЯ мужчина не будет тратить время на бабу под 30.

Гость

Вот ведь память на лица.

Гость
Крис

Было бы высокое чсв - послал бы вас подальше, а тут культурно всё, просто молчит.

Гость

Скорей всего его не интересуют быушки и порванки🤷‍♂️

Гость

Ты уже старуха. При том ничего не добившаяся в жизни. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ и СОСТОЯВШИЙСЯ мужчина не будет тратить время на бабу под 30.

т.е., девушка под 30 - старуха, а мужик под 30 - "состоявшийся мужчина"?)

777
Крис

Да сразу грустно стало. Он 1,90м, своя фирма, в друзьях девушки-красотки. У меня фото без фильтров, но вроде не страшная, пишут многие. А тут даже самолценку задело его такое поведение. Я же не жениться на мне предложила...

Понимаю(насильно мил не будешь..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: