Сам проявил заинтересованность в четверг. Дал номер ватсапа. Запилил фото и попросил мои. А я во первых была на работе, во вторых оказалось, что у меня в телефоне только дети и кошки. А потом я поехала в деревню. Но сегодня я ему себя показала. Извинилась, что долго не отвечала. Он сказал, что я симпатичная, спросил как дела, я ответила, а он молчок. Вопрос-все таки он решил, что я страшила или ему не понравилось, что просто продавщица?Почему он просто не заблокируют меня?
Просто не понравилась внешне или не понравилось, что вы фото с детьми выслали, то, что продавщица, итальянцам плевать.
Думу думает. Как переварит, ответит, а может и нет.
Он, возможно, одновременно общается с десятью девушками, и его просто не хватает на всех. Это же интернет, а он к тому же итальянец (ой, какая несерьезная нация...). Плюс да, возможно, если искал спецом русскую девушку, хотел себе голубоглазую блондинку, смуглых кареглазых красоток у него рядом в избытке.
Он, возможно, одновременно общается с десятью девушками, и его просто не хватает на всех. Это же интернет, а он к тому же итальянец (ой, какая несерьезная нация...). Плюс да, возможно, если искал спецом русскую девушку, хотел себе голубоглазую блондинку, смуглых кареглазых красоток у него рядом в избытке.
Ясно, итальянцев обхожу стороной. Просто у меня на этом сайте и фото было и указание, что моя расса ближневосточная. Козел
Странно, что не пишет, итальянцы народ общительный, только дай повод. Я тоже смуглая и кареглазая, знакомятся чаще всего именно итальянцы. Сама не знаю почему так и кого я им напоминаю. Подруги уже смеются если куда выходим, итальянец или полукровка подойдёт именно ко мне знакомиться)))
Странно, что не пишет, итальянцы народ общительный, только дай повод. Я тоже смуглая и кареглазая, знакомятся чаще всего именно итальянцы. Сама не знаю почему так и кого я им напоминаю. Подруги уже смеются если куда выходим, итальянец или полукровка подойдёт именно ко мне знакомиться)))
Наверное у вас крупные черты лица и грудь большая😊
Я знаете ли тоже с пятью общаюсь, но даже крокодилам, особенно крокодилам, уделяю время. Сливаю по чуть чуть. Плюс к в карму, что ли. Жалко же людей.
Носатая -есть немного, а вот груди как-то не выросло, вернее сдулась после родов)) Но я ее красивенько упаковую в пушап)) А так - худенькая, но со всеми округлостями. А если по теме- не зацепила автор итальянца, поэтому не пишет.
Сейчас его удалить или дать шанс до утра. Он ещё поди о своими друзьями итальянцами меня обсуждает под тирамису и ржет((
Ну, вы смишная) нравятся итальянцы, зарегьтесь в агентствах.
Но если вы смуглая брюнетка, вы будете популярны у немцев или швейцарцев.
С парой десятков знакомьтесь и выбирайте себе. Только фотки хорошие сделайте.
А итальянцы да, светленьких предпочитают)
Нипонила) так он вам сегодня ответил. С чего вы тогда взяли, что он вас слил?
Я со своим сейчас европейским сейчас мужем пару раз в неделю созванивалась)
Мужики Ебнутые. Они постоянно меняют мнение. Они ищут примитивные развлечений в интернете и больше им ниче не надо.
На сайте знакомств они набирают много женщин и общаются со всеми одновременно. И не помнят потом кому писали, а кому нет..
Я удалила этого козла. Записалась на межбровный ботекс и в бассейн.