Вот такое дело, познакомилась с одним очень красивым парнем, на тот момент он был пансексуалом, ну я и подумала что всё можно знакомиться и всё такое. Любовь у нас не сложилась так как потом оказалось что он решил что он ***. Сейчас не общаемся..с его стороны итак сильного интереса не было. Если бы можно было как-то вернуть время назад и знать как что правильно сделать очень бы хотелось его как-то заинтересовать. Но дело не в этом, а в том что вот просто не могу его забыть вот и всё. Смотрю вечно его тик ток и вот не уходит из головы..хотя на примете и другой парень есть. Вот что делать?
ничего не делать, а просто оставить затею его вернуть. Если он ***, забудь и не страдай. Его не переделать.
Отстань от мальчика, ***
Ну что, что, ищешь повод пообщаться. Ответ тут довольно прост. Или перестаёте пялиться в его тик ток. Общаешься с другими парнями. Со временем найдёшь кого-нибудь получше него.
Пройдёт. Скоро отключится сердце, и мозг поймёт, что это всё разводиловка. А вообще, что такого в том, чтобы смотреть его тик-ток? На Вашем месте я бы замутила с другим парнем - должен Ваш *** в принципе забыться....
Почему удали мой замечательный комментарий про печки?
Понимаю тебя. Я 2 раза в жизни влюблялась, один раз в одноклассника влюбилась в 13 лет, мне сейчас 27, всё забыть его не могу, а ему вообще никто не нужен, насколько знаю, у него даже девушки ни разу не было, очень скрытный, на контакт не идет со мной, не общаемся совершенно. Второй раз влюбилась в ***, я изначально знала, что он ***, но всё равно влюбилась, ибо он безумно красивый, добрый и харизматичный. И вот в *** я и щас влюблена, да и как человека люблю, общаемся, но я сразу понимала, что мне ничего не светит, изначально смирилась с этим, поэтому и не страдаю, что с ним не вышло, да и мне обычного дружеского общения хватает. Я даже искренне рада за его отношения с его парнем. А вот по однокласснику до сих пор страдаю, ибо я не смирилась и вопрос для меня так и остался не закрытым, хочется хотя бы дружить с ним, хоть в качестве друга иметь его в воей жизни. Советую тебе дружить с ним, лично мне легче держать рядом тех в кого влюблена, ну и потом как-нибудь намекни, что у тебя парень появился, посмотришь его реакцию, вдруг всё-таки приревнует, если нет, смирись и просто дружи.