Гость
Статьи
что делать, когда тебя …

что делать, когда тебя жалеют?

мы несколько лет встречались, потом съехались, а по-прежнему чувство, что он со мной из жалости. постоянно за меня платил, помогал всякие дела делать, ходил везде со мной, чтобы мне не было одиноко, потом понравилось в постели, а крышесноса никакого не было ни сначала, ни сейчас, как бывает у успешных девушек.

непривлекательная
12 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Не вызывать жалость и не трахаться с кем попало

Гость

Бабы такие бабы. Крышеснос ей надо. Ту так начни платить за себя сама, и сама решать свои проблемы. Гарантирую - крышу быстро снесет.

Гость

Бабы ё...нутые. А не платил бы называла б жлобом. Во истину - одиночество бесценно.

непривлекательная
Волшебная Волшебница

Не вызывать жалость и не трахаться с кем попало

вот и не трахайся, мне зачем знать, какие у тебя с этим проблемы?

Гость

Из жалости уже несколько лет встречаться и жить вместе? Не верю.

непривлекательная
Гость

Из жалости уже несколько лет встречаться и жить вместе? Не верю.

вот и он говорит, что никто бы столько лет на одной жалости не продержался. но я ему не даю ничего другого, кроме возможности почувствлвать себя спасателем

Елена
непривлекательная

вот и он говорит, что никто бы столько лет на одной жалости не продержался. но я ему не даю ничего другого, кроме возможности почувствлвать себя спасателем

Многим мужчинам льстит быть в роли спасателя)))

непривлекательная
Елена

Многим мужчинам льстит быть в роли спасателя)))

но мне не льстит вечно быть в роли ходячего недоразумения

непривлекательная
Гость

Бабы ё...нутые. А не платил бы называла б жлобом. Во истину - одиночество бесценно.

со жлобом бы я просто не стала встречаться

Гость

О Господи. Да не встречаются люди друг с другом из жалости. Он решает ваши проблемы? Он хочет быть рядом? Поздравляю, автор, он вас любит.

непривлекательная
Гость

О Господи. Да не встречаются люди друг с другом из жалости. Он решает ваши проблемы? Он хочет быть рядом? Поздравляю, автор, он вас любит.

каждый день говорит, что любит, а я каждый день читаю в сети, что такие, как я, "бабский неликвид", на таких бросаются от отчаянья, если все нормальные девушки уже отказали. и представляю, как он себя сдерживает, чтобы казаться счастливым, как ему в душе обидно, что приходится на меня тратить жизнь молодую.

непривлекательная
Гость

кстати, основные проблемы он всё-таки не решил. а некоторые из них вообще нерешаемы. и кроме, как пожалеть, ничего сделать нельзя (((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: