Гость
Статьи
Парень после первого …

Парень после первого свидания

Здравствуйте. Общалась с парнем 3 недели вк. Общались хорошо. Он предложил встретиться. Встетились, погуляли. Он вёл себя сдержанно. Но за руку не взял и не целовал. Подарил мне коробку рафаелло. Я его поцеловала в щеку. После прогулки написал, согрелась ли я. Пообщались немного. Он сказал, что не разочаровался во мне. Вопрос: захочет ли он встретиться ещё и когда поцелует? Волнуюсь, что не захочет.

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это парень, а не мужчина. За сисечку ещё не держался даже.
Стесняется он дико. Так бы давно засосал и насадил, только опыта нет ещё.
Сам таким был, давным-давно.
Дайте время, пообвыкнет, все сделает. На последующих встречах, что очень скоро

Гость

Какой молодец он. Пообщайтесь и увидите все сами, узнавайте человека поближе)

Гость

Если написал после прогулки, то скорее всего захочет, значит понравились. А когда поцелует знает только он. Только самой его целовать больше точно не надо, Вы уже проявили инициативу, теперь его очередь.

Гость

Главное, что рафаэлки подарил, а отсальное неважно. Ом-ном-ном-ном.

Гость
Гость

Это парень, а не мужчина. За сисечку ещё не держался даже.
Стесняется он дико. Так бы давно засосал и насадил, только опыта нет ещё.
Сам таким был, давным-давно.
Дайте время, пообвыкнет, все сделает. На последующих встречах, что очень скоро

Я Вас умоляю) моему недавнему другу 36, мы встречались 1,5 месяца и он очень стеснялся впервые прикоснуться, а поцеловал только на 4 м свидании, и то я уже сама поближе подвинулась и только тогда он решился. Надо ли говорить, что до секса не дошло и он просто исчез ?)) хотя мужчина был женат и дети есть

м

Ценность в общении в комфортном время провождении,
узнать друг друга!
А любовь слепа, потом предается а поговорить то и не о чем!
Так, что не спешите с сексом, петтинг прекрасно заменяет секс!

Анна
Гость

Если написал после прогулки, то скорее всего захочет, значит понравились. А когда поцелует знает только он. Только самой его целовать больше точно не надо, Вы уже проявили инициативу, теперь его очередь.

Спасибо) а вот сегодня он еще не писал и не звонил, не был в онлайне, работает до поздна(

Гость
Анна

Спасибо) а вот сегодня он еще не писал и не звонил, не был в онлайне, работает до поздна(

Без паники, позвонит, если понравились ему. А не позвонит-не надо за ним носиться, вы и так ему сказали о симпатии.

Гость
Гость

Без паники, позвонит, если понравились ему. А не позвонит-не надо за ним носиться, вы и так ему сказали о симпатии.

Точнее поцеловали, показали симпатию

Анна
Гость

Точнее поцеловали, показали симпатию

Вы меня прям успокоили, спасибо. Весь день, как на иголках.

Гость
Анна

Вы меня прям успокоили, спасибо. Весь день, как на иголках.

Не дёргайтесь, мужчины любят спокойных и уверенных в себе. Нервно-больных нынче пруд пруди))

Гость

Позвоните ему и спросите: получите точный ответ от первоисточника, а не результат гадания на кофейной гуще в недрах форума.

Н. Матвеева

Меня в свое время бывший так же стеснялся , а на 3 свидании отчпокал без презика- родилась первая девочка .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: