Гость
Статьи
Смогли бы за такого …

Смогли бы за такого замуж выйти?

Представьте, если бы вы видели пример успешного отца , который сам с нуля сделал хорошую карьеру и в своей сфере очень уважаем, с хорошей зп . смогли бы вы быть с парнем середнячком ? У кого в 30 лет зп не маленькая и не большая , средняя, причём в продажах нестабильная (стабилен только оклад )нет никаких руководящих должностей и непонятно будут ли. Связей нет. Жильё однушка в ипотеку в Подмосковье . Смогли бы? Про любовь не пишу, так как она изначально есть, парень внешне симпатичный. Или искали бы сразу с высокой зарплатой ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если пассии нужен не любимый рядом а кошелёк,то не морочь ему голову он один не останется

Гость

Мне вообще не нравятся продажники, это какая-то дурацкая профессия

нет

Гость

Чем больше появляется корыстных девушек которым важен в первую очередь кошелёк,тем быстрей мы придём к тому что девушка как вид обесценится,женится мужики будут только для детей и только на тех кому надоело быть одной,а свои дела можно и по звонку справить,Вас вагон и маленькая тележка

Гость

Я не по зарплате и квадратным метрам выбираю.

Гость
Гость

Мне вообще не нравятся продажники, это какая-то дурацкая профессия

Почему ? Не вызывают уважения? Ну есть же разные продажники или нет ?

Гость
Альма

нет

Почему ? Потому что продажник ?

Гость
Гость

Я не по зарплате и квадратным метрам выбираю.

А по чему ?это не важно ?

Гость

Он снял трусы и я ахнула - ну и огромаднейший ху...ячина у него был!
Я вобрала в рот горячий крепкий елдак и начала сосать, сначала смакуя лишь головку, а затем заглотила в горло весь ху...ило целиком

Гость
Гость

Почему ? Не вызывают уважения? Ну есть же разные продажники или нет ?

Ну как по мне, это не мужская профессия, я люблю конкретные понятные специальности, на которых нужны стальные яйца и тестостерон

Вася

Вы любите розы, а я на них срал!
Стране нужны паровозы,
Стране нужен металл.
Чувства в кулак, волю в узду!
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай!
Выполнил план — посылай всех ...
А не выполнил — Сам иди ...

(стихи В. Маяковского)

Гость
Гость

Ну как по мне, это не мужская профессия, я люблю конкретные понятные специальности, на которых нужны стальные яйца и тестостерон

Даже если они менее оплачиваемые ? А какие например ? Врач адвокат и программист - мужские профессии ?пожарник , мчсник? - там вроде надо стальные яйца но платят так себе

Гость

А что не так с парнем? По описанию жених очень даже ничего. Автор, ответьте на вопрос:"Что вы готовы предложить (кроме себя неповторимой) не говоря о парне с высокими заработками, а хотя бы тому, о котором написали в теме?"
Или как всегда:с вас мандатра, а с него все ништяки?

Гость
Гость

Даже если они менее оплачиваемые ? А какие например ? Врач адвокат и программист - мужские профессии ?пожарник , мчсник? - там вроде надо стальные яйца но платят так себе

Хирург, мчсник - это вообще улет секси, зачем мне деньги женоподобного офисного планктона, если меня он не заводит, я не нищенка, могу себе позволить мужчину для радости

Гость
Гость

А что не так с парнем? По описанию жених очень даже ничего. Автор, ответьте на вопрос:"Что вы готовы предложить (кроме себя неповторимой) не говоря о парне с высокими заработками, а хотя бы тому, о котором написали в теме?"
Или как всегда:с вас мандатра, а с него все ништяки?

Парни ведь с высоким заработками женятся тоже . И далеко не на девушках с высокими заработками

Гость

Вас столтко времени гложет эта ситуация, ид те ищите богатого уже..только с умом сразу надо смекнуть есть перспективы или нет

Гость
Гость

Хирург, мчсник - это вообще улет секси, зачем мне деньги женоподобного офисного планктона, если меня он не заводит, я не нищенка, могу себе позволить мужчину для радости

Садовник тогда уж

Гость
Гость

А по чему ?это не важно ?

В первую очередь смотрю на личностные качества и на отношение мужчины ко мне. На кой чёрт мне нужен красивый и богатый, если он будет ноги об меня вытирать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: