Гость
Статьи
Что нужно мужчине?

Что нужно мужчине?

Познакомились с мужчиной на работе, завязался роман, почти каждый день (по мимо работы) проводили вместе... Сразу обозначили, что на работе никто не должен знать о нас... По итогу он уходит в неплановый отпуск, улетает к родне и с того момента тишина, не звонка, ни смс... Я за это время уволилась... Сейчас он прилетел и 3 дня обрывает телефон, говорит что не мог выйти со мной на связь, были причины, но какие не говорит... Хочет увидеться, просит прощения... Что ему нужно??? Тупо интим? Не проще тогда другую найти? Просто у нас тяжелые отношения (он очень много для меня делал, долго добивался и сейчас прекрасно понимает, что даже если я его прощу, это будет не так просто) говорит, что любит и бла бла бла... Не знаю как быть, отшить или встретиться послушать причины его молчания...

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда увольняешься, смысл продолжать роман?

Гость
Гость

Как это смысл? Я ведь человека рассматривала не по тому, что мы вместе работаем... Так получилось, влюбилась...

Гость

Он туппица,забань его.

Гость

Потрахаться он хочет. И все. Не так легко найти даму, которая быстро даст. А вы давали уже, так что не оикажете

Гость

Еще забыла сказать, он по пьяне проговорился своему другу, который с нами работает и по итогу сейчас об этом знают многие...

Гость
Гость

Согласна

Гость
Гость

Еще забыла сказать, он по пьяне проговорился своему другу, который с нами работает и по итогу сейчас об этом знают многие...

Ну вот видите. Как в офисе сохранить полную конфедициальность?
А почему вы не хотели бы, чтобы о вас знали?

Гость
Гость

Для чего эти лишние разговоры, если бы мы начали полноценно жить, тогда бы рассказали... Ну а еще, там была одна личность, которая его почти 3 года обхаживала, ездила ему борщи наваривать, но нечего у них не было...

Гость

Не верю я в невозможность позвонить! У верена, что если мужчина хочет, он это сделает. Перед тем как прощать и продолжать дальнейшие отношения, поинтересуйтесь нет ли официальной жены в том городе, а дальше принимайте решение.
Только разузнайте это не у него (можно в отделе кадров, например)

Гость
Гость

Она ничего не знает, но догадывается, потому что у меня было очень много привелегий...

Гость
Гость

Не верю я в невозможность позвонить! У верена, что если мужчина хочет, он это сделает. Перед тем как прощать и продолжать дальнейшие отношения, поинтересуйтесь нет ли официальной жены в том городе, а дальше принимайте решение.

Я работала в кадрах, он в разводе давно, есть ребенок, но с женой отношения очень натянуты, общаются только по ребенку... Была любовница 3 года(когда еще в браке был) разошлись, она замуж вышла... Меня тоже напрягает молчание в почти 2 месяца... Я как-то пыталась написать, он промолчал и на этом все... Что там за такие причины могут быть хз((

Гость
Гость

Могу ошибаться, но уверенна на 99%,что никого нет, я с ним находилась каждый день 24/7,даже бывшая жена ниразу не звонила, только писала, телефон без пароля, в любой момент могла посмотреть все, и он сидел в кабинете с моей подругой детства (естественно она знала о нас) так вот, она тоже говорит, что все странно очень... Он в принципе серьезный мужчина, 38 лет (мне 23),были серьезные намерения... Жить предлогал, я не хотела торопиться(хотя можно сказать, что мы жили, только я вещи не перевозила)

Гость один

Серьезный в 38??? Не смешите. В 38 тот же, что и в 25, только брюхо побольше.

Гость
Гость один

Я имею ввиду, что все серьезно начиналось, скажем так не просто тр*х... Вкючи от квартиры дал, машину когда хочешь на пожалуйста, деньги, да все что хочешь... Я тянула с житьем совместным... (до него был печальный опыт, тоже мне в уши лил, что любит, в отношениях не изменяет и тд, пока я своими глазами не увидела все)

мне нужна власть над миром. и блондинка в очках..

Гость
Гость

Я имею ввиду, что все серьезно начиналось, скажем так не просто тр*х... Вкючи от квартиры дал, машину когда хочешь на пожалуйста, деньги, да все что хочешь... Я тянула с житьем совместным... (до него был печальный опыт, тоже мне в уши лил, что любит, в отношениях не изменяет и тд, пока я своими глазами не увидела все)

Но тот часто гулял с друзьями, а тут мы время проводили вместе всегда

Гостья

Так добросаешься, что одна останешься. Хороший мужик, встреться и обсуди проблему. Всякое бывает

Гость
Гость

Это он вам составил иллюзию серьезных отношений
На деле же очевидно что вами воспользовались и слили вас
Сейчас он тестирует вас. Насколько низко вы можете пасть. Возможно он восстановил отношения с бывшей, возможно завёл еле кого-го ещё
Но толку вам в этом разбираться? Он вас уже слил давно
Усвойте этот урок и идите себе по жизни дальше спокойно без него
А он пускай со своими боядьми сам разбирается

Гость
Гость один

У тебя задержка в развитии, да ты ещё и жирный? Фу, мерзость!

Гость

Может у него там, куда он уезжал, жена и дети? Поэтому и не выходил на связь и не называет причин молчания. Поглядите ему в паспорт, а то розовые очки бьются стёклами внутрь.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор , мне кажется, что у него кто-то есть, пусть не официальная, но жена, может гражданская...А обьявился он потому, что секса захотел. У меня есть такой, хм знакомый. Я уже давно с мужчиной, а он периодически пишет, :" как дела? Может на кофе?" 🤦‍♀️
Если вы не против секса- встретьтесь с ним.

Гость один

Ну у него просто везде запасные аэродромы. Вы один из них. И все. Устраивает- поддерживайте отношения.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор , мне кажется, что у него кто-то есть, пусть не официальная, но жена, может гражданская...А обьявился он потому, что секса захотел. У меня есть такой, хм знакомый. Я уже давно с мужчиной, а он периодически пишет, :" как дела? Может на кофе?" 🤦‍♀️
Если вы не против секса- встретьтесь с ним.

Ну если у него кто-то и есть, она ведь должна писать, звонить? Ну хоть как-то выходить на связь... И ясное дело что ему нужен секс и я бы очень хотела встретиться, даже есди и просто ради секса, но я боюсь опять залипнуть и так места себе не находила 2 месяца...

Гость
Гость один

Ну у него просто везде запасные аэродромы. Вы один из них. И все. Устраивает- поддерживайте отношения.

Если так, то к тем аэродромам он ездит раз в год на пару месяцев, сомневаюсь что кого-то это будет устраивать

Гость
Гость

Ну если у него кто-то и есть, она ведь должна писать, звонить? Ну хоть как-то выходить на связь... И ясное дело что ему нужен секс и я бы очень хотела встретиться, даже есди и просто ради секса, но я боюсь опять залипнуть и так места себе не находила 2 месяца...

Это мужики одноклеточные им потрахаться без чувств, что воды попить. А бабы дуры, после секса прилипает и залипают к мужику. Поэтому просто секс не получится у вас Автор. Мужик будет использовать вас, как дырку для слива, а вы надеяться

Гость
Гость

Это мужики одноклеточные им потрахаться без чувств, что воды попить. А бабы дуры, после секса прилипает и залипают к мужику. Поэтому просто секс не получится у вас Автор. Мужик будет использовать вас, как дырку для слива, а вы надеяться

А вы Автор девушка? Если да, то не врите, что у вас такого не было... (я не хочу обидеть, просто, наверно это бывает у всех девушек, особенно когда ты к сексу относишся серьезно) да я поверила, да мне больно, да дура... Что дальше??? Я люблю человека, и даже не знаю, что сейчас...

Гость
Гость

И вы можете 100 раз закидать меня камнями, я пишу сюда за тупым советом, потому что близким не могу рассказать... И прекрасно понимаю, что он ноги трет об меня... Мне просто плохо и я не знаю, что делать

Гость
Гость

Готова всему миру прокречать, только не ему...

Гость
Гость

А вы Автор девушка? Если да, то не врите, что у вас такого не было... (я не хочу обидеть, просто, наверно это бывает у всех девушек, особенно когда ты к сексу относишся серьезно) да я поверила, да мне больно, да дура... Что дальше??? Я люблю человека, и даже не знаю, что сейчас...

Так я залипала и залипаю после секса. Один ращтак мужик разбил мне сердце и растоптал. После этого я не занимаюсь сексом с мужиком, пока он не пройдёт все этапы проверки и мне всеравно сколько это займёт времени. Не захочет терпеть, это его проблемы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: