Гость
Статьи
Парень уехал на …

Парень уехал на заработки и живет там с другой

Парень уехал работать в другую страну ровно месяц назад. через 2 недели я увидела, что на него подписалась девушка и у нее в историях с красивысм видами я слышала его голос. Спрашивала у него. Он сказал просто знакомились с девушками, просили помочь пофоткать на достопримечатльностях их с другом. А сегодня она выложила историю, где они в одной квартире и она его кормит едой. Я понимаю что он нашел себе там девушку, живет с ней. ПРОСТО ПОМОГИТЕ СЕЙЧАС СПРАВИТСЯ С ЭТОЙ УЖАСНОЙ ЭМОЦИЕЙ И ПРИНЯТЬ ситуацию. Напишите мнение. ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ ДИКОЙ БОЛИ ВНУТРИ Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну живёт и живёт. Вам-то какое дело?

Гость

Принять какую ситуацию? Ты дала парню попользоваться собой. Сейчас он уехал. Пользуется там другой, даже особо не конспирируется. Он же таким и был всегда, ничего не изменилось, ничего не случилось нового. Ты его таким приняла, так на что жалуешься?

Гость

Да ты радоваться должна что от тебя это *** отлипло! Конченный изменник и трус который даже признаться не может, что нашел другую. А ты еще страдаешь из за этого ***!

Гость

Автор, очень вам сочувствую. Вам очень больно сейчас, врагу такого не пожелаешь. Позаботьтесь о себе. Если хотите плакать, плачьте, хотите злиться злитесь! Главное не замораживайте свои чувства, а то вот так и останется, что вы больше не сможете чувствовать. Попросите поддержки у друзей. Побалуйте себя тем, что вы давно хотели. Но при этом не держите в себе, что у вас на душе. Понимаю, что вам страшно сейчас разрешить себе чувствовать боль, но кроме боли в жизни море других чувств. Заморозив одно чувство вы лишаете себя всех сразу.

Svet

Автор, у меня была подобная ситуация, только с мужем (((, теперь уже бывшим. Скрывал до последнего. Так с ней и остался, кстати. А вам, могу сказать одно, бросить его и больше не общаться. Вообще ни при каких условиях.

Гость

Опыт придёт, проще станешь смотреть на такие ситуации. Время лечит.

Гость

Мне помог форум, я читала темы похожие на мою историю, мне стало легче, так как я не первая и не последняя кто расстался. Звонила всем подругам, они хорошо поддержали меня, поехала отдыхать с сестрой, начала знакомиться, ходить на свидания. Смотреть только вперёд, его чушь не слушать. Ни в коем случае не выяснять отношения, все и так ясно и понятно. Номер поменять, его везде удалить и все фото с ним и сообщения. Пошёл он нах@й

Гость

И что? Тебе не п о к у й на этого утырка? Ищи нормального, такого как я.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: