Полгода встречались с мужчиной (30 лет) с Тиндера. То что я была одна - точно, потому что приезжал ко мне по первому зову, когда приезжал ко мне ночевать, специально задерживался на работе. Были с его стороны и жесты, и внимание, насколько это можно в наше время, когда и в ресторан нормально не сходишь. Мне вообще казалось, что не сегодня завтра в любви признается. Пару раз пытался как-то издалека начать разговор о совместном серьезном будущем, но я отшутилась - мол мы еще мало друг друга знаем.
И вот после полугода идеальных отношений, без ссор и упреков, я придралась к его поведению. Сказала, что меня не устраивает, что он все еще сидит в Тиндере и чтобы больше мне про бывшие отношения ничего не говорил - ничего знать не хочу. И вообще говорю, иди как ты домой. Он сказал, что у него еще есть время, я ответила, что видеть его пока не хочу. Его это ужасно обидело, он пулей вылетел, накатал мне гневное сообщение, что больше он со мной не будет общаться и что я могу выкидывать из дома кого угодно, но только не его. И все.
Прошло 2 недели от него ни слуха ни духа. В соцсети одной, в которой мы переписывались, выставлял фотки свои и грустные песни про расставание и про то, как лирический герой устал быть один. Добавил пару каких то баб из тиндера. Явно туда пошел зализывать раны. И все.
Как можно обьяснить такое поведение мужчины? Почему он простую просьбу идти домой раздул в скандал и теперь похоже, если я ему не напишу. это финал. Я уже с ума сошла и даже погуглила его гороскоп. Он рыбы. Есть ли шанс, что сам выйдет на связь? Если ушел, значит и не любил?
Автор, вы-то сама чего хотите. Мужчина какой-то drama queen... Поссорились и попросили его пойти домой всего-то. А если и дальше будут истерики и бабы из тиндер, после примирения? Готовы терпеть? Мне кажется, человек себя во всей красе показал
То есть он после полугода отношений продолжал сидеть на Тиндере? Уёл и слава богу.
Автор, вы-то сама чего хотите. Мужчина какой-то drama queen... Поссорились и попросили его пойти домой всего-то. А если и дальше будут истерики и бабы из тиндер, после примирения? Готовы терпеть? Мне кажется, человек себя во всей красе показал
Хочу вот без такого драматизма. Сама писать и звонить не буду. Все таки он мужчина. Но хочу понять, что это вообще было. Не могу отпустить ситуацию - меня никогда не бросали за 5 минут после полугода стабильных, хороших отношений.
Автор, туда ему и дорога. Значит, и не любил, вы правы.
Вы знаете, существует вид мужчин которые любят сам роман, а не девушку. Именно для них свойственны красивые образцово-показательные ухаживания. Эстеты хрен*вы, в общем.
Крайне редко мужчина уходит, не имея запасного аэродрома. А то, что он все это время не удалялся из Тиндера, говорит о том, что это время он использовал для подготовки такого аэродрома. Возможно, не одного. Как бы он при этом к вам по первому зову ни прилетал.
Какие же это идеальные отношения когда пол года с вами и все еще сидит на сайтах знакомств?..И чего вы там с ума сходите не пойму..Зачем вам это недоразумение в штанах? и вы верите в гороскопы, серьезно?)
Хочу вот без такого драматизма. Сама писать и звонить не буду. Все таки он мужчина. Но хочу понять, что это вообще было. Не могу отпустить ситуацию - меня никогда не бросали за 5 минут после полугода стабильных, хороших отношений.
Если без драматизма, то не с этим человеком, скорее всего. Отпустите его и забудьте как страшный сон. Хорошо, что через пол года себя показал, а не позже. Времени не очень много потратили. Не пишите ему и не звоните. Если выйдет на связь сам, хорошо подумайте действительно ли он вам нужен
А вы встретите ещё хорошего человека
Ищите надежного, а этого идиота выбросите из головы.Он любить все равно не умеет.
Автор, не в обиду, но идеальные хорошие отношения были только для Вас. Он 100% параллельно встречался с другими с сайта. Поэтому и расстался в Вами легко. У меня были отношения, тоже в 5 мин разошлись без какой-то определенной причины. Все просто, кобелек попался. Еще и обвинил в разрыве отношенений
Какая же вы неприхотливая, если это для вас идеальные отношения. Скажите спасибо, что само отпало и в следующий раз будьте разборчивей.