Добрый день, решилась всетаки написать, свою историю только здесь можно сказать все что на душе и получить ответы на многие вопросы... я уже писала свою историю, вкраце: устроилась на новую работу пол года назад и случилась симпатия с начальником, я моложе на 15 лет, он просто красавчик 48 лет, все сума сходят...и да он женат дети, уже взрослые живут в другом городе и я замужем, уже 15 лет, детей нет. Два раза была у него дома, секс хотел, но я отказала и убежала, долго не разговаривали. потом жалела. Потом уехали в командировку, там он не проявил инициативу...по возвращению предложил встретиться и я радостно побежала... была готова на все, но опять не смогла извините дать...занимались так сказать мастурбацией... но потом опять ведет себя странно, отдаленно, непойму что с ним...хочу быть с нми.
напейся- это поможет
Какая то вы...странная
Если побежали то дайте, если не дали, то не бегите
Диббилоидка
Так резко жениться захотелось. Ууу. Золотые жены сейчас
Он хоть кончил от твоей мастурбации? Что уж не могла отсосать ему, чтобы уж окончательно застолбить место его любовницы?
Чё тянешь? Дай ему в тачке и всё будет норм.
Ведет себя он так потому что вы ему нужны для редкого перепиха. Если бы он вами был очарован и влюблен, то после вашей мастурбации он бы летал на крыльях и вас бы за собой унес в небо к радуге)) А так вы ему подрочили, или себе перед ним, он кончил и адьëс, бейба, больше не нужна, понадобишься-позову.
Ведет себя он так потому что вы ему нужны для редкого перепиха. Если бы он вами был очарован и влюблен, то после вашей мастурбации он бы летал на крыльях и вас бы за собой унес в небо к радуге)) А так вы ему подрочили, или себе перед ним, он кончил и адьëс, бейба, больше не нужна, понадобишься-позову.
А Потому что он обычный мужик, который не способе влюбляться и очароваться а только спариваться. просто приспособленец и прохиндей, который нашёл себе женщину, которой можно пользоваться.