Работаю в ТЦ, «приставалой», лезу с опросами и впариваю услуги трихологии и косметологии. Симпатичный, голубоглазый брюнет проходил мимо меня, остановился из вежливости, чтобы опрос пройти. Я ему …
Чтобы пи сей зарабатывать надо быть совсем конченной и не иметь моральных принципов. А я вообще-то девственница, и планирую с ней расстаться только после свадьбы.
После какой свадьбы? На тебя парни в принципе не смотрят, потому что ты злобная, жадная и завистливая. А ты, помимо всего прочего, хочешь, чтобы с тобой встречались и дарили подарки ничего не получая взамен (да-да, это я про секс). Ты не очень умная, да?
Ну вы же если «знающая жизнь», как себя позиционируете, понимать должны вроде как, что обстоятельства могут сложиться разными способами, что человек может успешно идти, а потом у него переломный период, ему жизнь посылает испытания, и он ломается, уходит в себя, в затяжную долгую депрессию, когда не хочется ничего. Не знакомы с этим? Ну, погодите, у вас ещё все впереди значит. И это познаете на себе.
А чё это ты добрннькая всем угрожаешь))))
Лол, красавишна с синяками под глазами пришла к нам на форум тёток, где главная тема - это секс)))) ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ШЛЮЮЮХ))))
Или ты думала тебе одни девственницы отвечать начнут и жалеть тебя?:)
Знаешь, я вот люблю секс и да, у меня было много мужчин до мужа :))) было очень кайфово, я получила опыт, эмоции, выгоду. И прекрасно себя ощущаю в этом мире:)
В отличии от тебя, ты не получила Н И Ч Е Г О. ВООБЩЕ. Ты имеешь к 30 годам только стремную работу, съемный угол, дешевую еду, дешёвую косметику и одежду. Ах да!
Ещё ты имеешь пленочку между ног)) в тридцать лет))))
Простите дамы, я ору 😆😆😆
Не суди о опусе по себе. Не все шл ю хи. И не все эгоистки, думающие только о своей вроде, потребл**ди всякие типа тебя. Человек с высокими вибрациями не относиться к окружающим потребительски, а именно: ты брала от мужчин материальную выгоду и эмоции, значит ты энергетический вампир. А энерго вампирам до высоких вибраций нереально долго добираться. Человек с высокими в ьрвуиями обычно отдаёт, чем берет, стремиться больше отдать, чем взять. Так что, ты самый что ни на есть низковибрационная особь женского пола, не больше.
По другому не улучшить видимо? Не дано, да?
Не суди о опусе по себе. Не все шл ю хи. И не все эгоистки, думающие только о своей вроде, потребл**ди всякие типа тебя. Человек с высокими вибрациями не относиться к окружающим потребительски, а именно: ты брала от мужчин материальную выгоду и эмоции, значит ты энергетический вампир. А энерго вампирам до высоких вибраций нереально долго добираться. Человек с высокими в ьрвуиями обычно отдаёт, чем берет, стремиться больше отдать, чем взять. Так что, ты самый что ни на есть низковибрационная особь женского пола, не больше.
Интересно, что и кому токсичная ты можешь отдавать на высоких вибрациях?
Печально, что в какие-то 29 лет столько всего нужно колотьё в коду. Наверное совсем все плохо с генетикой? Я вот вообще не задумываюсь о коде, что за ней как-то ухаживать надо, так как меня воспоминают за 20-летнюю студентку. Я даже макияжем толком не пользуюсь. Люди когда узнают, что мне 30, не верят, спрашивают, почему я в 30 выгляжу на 20, что делаю с собой. А я всего лишь просто не курю, не пью, веган сыроед и занижаюсь йогой.
А ещё нехило врешь)
Почему ты такая тупенькая?:)
Я отдаю иногда даже больше, чем беру. Энергию, разумеется:)
После какой свадьбы? На тебя парни в принципе не смотрят, потому что ты злобная, жадная и завистливая. А ты, помимо всего прочего, хочешь, чтобы с тобой встречались и дарили подарки ничего не получая взамен (да-да, это я про секс). Ты не очень умная, да?
Ты не умнее, когда написала сей комментарий, и показала себя ещё и бабой маргинальной, плюющейся желчью
И с фига ли ее лелеять, эту депрессию?
Если вы уверены, что у вас именно она , диагноз поставлен - почему не лечитесь, а усугубляет процесс?
А если не поставлен, то и нечего его себе приписывать, оправдывая неудачи. Все это -мимо. Можно раздавать листовки, чтобы перебиться в трудный период, а попутно искать место, близкое к театру, к балету, к вашей специальности. И знать, что листовки -это так, подработка. Тогда и настроение будет другим.
Дерзайте, пожалуйста, не растекайтесь лужей. Вы ж молодая, талантливая, принципиальная, а ноете, как бабка ворчливая "как бы чего не вышло, да страшно, да куда уж мне"
Ничего вы не понимаете!
Да вышка вообще редко дает актуальные знания, но отчасти это верно. Если человек сам добровольно пошел например на философский, то у него явно не очень прагматичная была точка зрения на свое будущее. Хотя тоже совершенно не все потеряно, на госслужбе например в массе случаев пофик какая там у тебя специальность. Они конечно надувают щеки и говорят что давай экономическое или юридическое, но в итоге берут всех. Один мой друг как раз отучился на историческом, пошел опером работать, взяли без разговоров.
Да к меня нать образование, высшее, просто проф непригодность в результате травмы сустава, я не могу танцевать. А переучиваться я не знаю на кого. И мне 30, я девственница. Работа может и раздражает такая, и меня саму она бесит. Но другого ничего нет. Да и эта работа лишний повод завязать знакомства с мужчинами. Потому что если оператором колл-центра работать, там особо не познакомишься. Чтобы познакомиться, надо визуально видеть человека.
Луна??????? А я думала, вы в своем Алтае или решили за ум взяться и в театральный поступить, если не врала о своих данных.
А лицо, кстати, как? Красивое, симпатичное, никакое, страшноватое?
Это все может быть правдой.
Как раз вот такие особенные-уникальные нередко и опускают руки при первой неудаче. Шок своего рода, когда осознают, что все их грамоты и дипломы бесполезны, если сустав поврежден, и , оказывается, ни разу не служили гарантией карьеры.
Ну а дальше уже от позиции родителей и педагогов многое зависит. Либо скажут:" ну и хрен с ним, ты девка неглупая, упертая, энергичная, реализуешься где угодно, вон, математику свою можешь применить". А другие "Ах, какая трагедия, такой талант, и все насмарку"
Очевидно, автору вбили в голову второе
Но она уже достаточно взрослая, чтобы сама себе сказать: "ты девка неглупая, реализуешься где угодно".
Автор, все Ваши проблемы в голове:) Понимаете? Мир очень разнообразный и каждый человек имеет то, во что верит. Если человек считает себя недостойным хорошей жизни, то конечно у него ничего не будет.
Начните радоваться жизни:) Сейчас в Санкт-Петербурге прекрасная погода стоит, солнышко светит, радуйтесь, улыбайтесь, купите себе тортик или ещё что-то вкусное, ешьте с удовольствием и почувствуйте радость жизни:) Радуйтесь каждой мелочи, думайте о хорошем. И благодарите каждый день за всё хорошее, что у Вас есть.
И Вы увидите как Ваша жизнь начнёт меняться к лучшему. Вы получите такие возможности и подарки судьбы, о которых и мечтать не могли:) Попробуйте:)
А если постоянно думать о плохом и смаковать свои несчастья, то Вы притягиваете в свою жизнь один негатив.
В общем, стало так обидно, что какой-то девушке дарят украшение от «Пандоры», причём вполне симпатичный мужчина, а не пузатое нечто лет 60. Так хочется увидеть эту девушку, посмотреть, что в ней особенного... может это «Мисс Россия»? Может она заслуженная модель, которая как к себе домой ездит дефилировать в Париж и Милан? Или может она популярная, хотя бы в рамках Питера певица, или актриса какая, в кино снимется? А может она гений в программировании? Вот какая она, если ей «Пандору» дарят?
Если б ты ее увидела, то скорее всего, подумала "да что в ней особенногг? “только таким чушкам и везёт на парней
Автор, это вообще не показатель, может у девушки др? Мне на день рождения тоже бывший парень подарил сережки с бриллиантиками за 50 тыс, но при этом относился ко мне плохо, и мы вскоре расстались. И сережки я не ношу, потому что не хочу, чтобы что-то мне напоминало о нем. А когда выбирали их в ювелирном магазине тоже продавец на меня с завистью смотрела. Но это вообще ничего не значит.
не выйдет из тебя сказочника,
Да мне даже от Sunlight никто ничего не дарил. Тем более «Пандору», там ещё дороже. В том году я себя на 8 марта порадовала, подарив себе золотые мертели со скидкой от Sunlight, и пыталась себе самооценку перед зеркалом поднять со словами «Я САМА себе подарила золото! А другие девушки инвалидки, раз не могут себе позволить самим себе купить такое, что мужики за них покупают». Но это подняло мне самооценку, но ненадолго. Женская суть то прорывается, хочет себя почувствовать слабой, хрупкой, беззащитной, о которой заботиться мужественный принц.
Я тебя понимаю, тоже хожу, смотрю, классные мужики все с бабами.
Довели бедную девушку таки. А вся беда была, что вполне естественно позавидовало людям из другой социальной прослойки и попросила у форума поддержки.
Да уж ага 🤣 рассказывай мне тут больше:) в 30!!! работая на такой унылой работе для школьников и постоянно прогоняя и культивируя (выше уже об этом тебе сказали) свои проблемы, страдания и ненависть к миру, женщинам, мужчинам, зависти к окружающим, зависти к деньгам и вся остальная дичь, которой наполнена твоя голова и МЫСЛИ 24/7 - просто невозможно не получить угрюмый, скучный, грустный, мрачный взгляд, а в простонародье это зовётся «кислой миной», что от тебя аж обычные прохожие в тц шарахаться начинают :)))
А к кислой роже прилагается серый тон кожи, опущенные уголки губ, из-за постоянного недовольства собой и своей жизнью, «гусиные лапки» вокруг твоих унылых глаз, из-за постоянного нытья в подушку, тк слёзы очень сильно разъедают кожу, а как следствие образуются носослезки 😁😁😁
А да, ещё носогубки тоже провисают у тех, кто постоянно в печали и ненависти :)
Да уж, картина своего лица, скажем прямо...удручающая.
Ты можешь щас сколько угодно усераться и доказывать, что выглядишь на 15 и глаз у тебя горит и вообще ты вся такая молодая и красивая)) только чёт не кидаются на тебя достойные мужчины. Не нравишься ты НИКОМУ. Охранникам, и то, только чтобы потрааахаться на халяву, в твоей степной комнатке:)
+++ как с языка сняли.
аффтар уже наверное таких тем с похожим сюжетом наплодила с десяток, а может сотню, то она к женатому мужику пристает то к брюнету. забаньте её уже
Высокие цены иногда бывают только от того, что есть люди, которые готовы за это платить. Сами то изделия недорогие. там недорогой металл обычное серебро, тоненькое и часто дутое. Напыление и полудрагоценные камни с огранкой/шлифовкой среднего качества, драгоценных камней нет. Да и устарели они, была мода года 3-5 назад, сейчас уже прошла. Санлайт тоже недорогой сегмент магазинов, только там есть драгоценные камни-ну так бриллиант определенной каратности и в санлайте стоит как в магазине якутские бриллианты). Люди в санлайте покупают крашенные фианиты по дешевке типа под сапфиры или изумруды)))). Не тому завидуете автор. Я понимаю, какой нибудь опал драгоценный бы парень покупал авторской работы или часы хорошие. А так -пандора, ну смех, для взрослой женщины это ж как фенечки плетеные в детстве
Ей нужно менять работу, другого простого варианта «влиться» в социальную прослойку, которая ей нравится, нет.
Да нет вообще варианта влиться в прослойку. Другое дело что девушка до сих пор верит что отношения с мужчиной могут быть социальным лифтом. В принципе могут, но вероятность там такая же как в бизнесе от лотка в финансово-промышленные корпорации. Но если лоточник, как я например, может тешить себя какими угодно иллюзиями, никому плохо от этого не будет, то из за таких взглядов девушки наверняка какой ни будь нормальный мужчина остался в одиночестве.
В общем, стало так обидно, что какой-то девушке дарят украшение от «Пандоры», причём вполне симпатичный мужчина, а не пузатое нечто лет 60. Так хочется увидеть эту девушку, посмотреть, что в ней особенного... может это «Мисс Россия»? Может она заслуженная модель, которая как к себе домой ездит дефилировать в Париж и Милан? Или может она популярная, хотя бы в рамках Питера певица, или актриса какая, в кино снимется? А может она гений в программировании? Вот какая она, если ей «Пандору» дарят?
Луна, опять ты.
Мне нравятся ваши темы, они можно сказать такие жизненные. И я бы очень хотела, чтобы у вас всё наладилось. И как жаль, что так долго ничего не меняется, чудес не происходит. Этот долбанный мир в целом очень уже скотский и волчий, и крайне несправедливый. Но всегда, что внутри, и в мыслях то и в жизни. На такой позиции как у вас уж точно ничего хорошего не произойдёт. Для этого вам всеми силами надо перестать злиться, завидовать, жалеть себя, думать, что у всех жизнь лучше, чем у вас. И справится с этой обидой на мир. А все другие люди просто так же как ивы пытаются выжить всеми способами. И каждый из них тоже в обязательном порядке но страдал, и у каждого своя трагедия. И даже если случилась ну просто катастрофическая потеря, то каждый сам выбирает как к ней относиться. И так же полезно представлять возможность счастья, благодарить за всё, что есть сейчас. Это конечно трудно всё, что просто невозможно как, но без этого ничего не сдвинется. Я сама терпеть не могу как тут всё устроенно, но так и так приходится подстраиваться. Поэтому первый шаг это справляться со своей злобой и завистью, к жалостью к себе. По другому никак к слжалению, и это единственный способ. Тем более вам уже многое дано хорошая внешность и фигура, вечная стройность, малодощавый вид. И какие способности у вас были во время учёбы, и какая активность, значит вы на многое способно. А то большинство касирши птушницы, с лишним весом и колхозной внешностью, и в которые уже и в 20 выглядят на 35 и живут нищей семейной жизнью. Вот у них уж точно всё. А у некоторых даже переехать хоть в какой нибудь город никаких средств нет. И они даже в Спб никогда в жизни не будут. Вам по сравнению с ними уже от природы изначально многое дано. А они и то могут быть счастливыми по своему внутренему состоянию, хотя для многих это всё ну просто дно. А вы в клубы ходите? Вы же и под такую музыку танцуете хорошо, да? И у вас какой шанс познакомиться там.
Луна не пропадай надолго. Форумчане тебя любят и ждут твоего возвращения!
Вы прикалываетесь? Ладно бы ван клиф или картье искал, а то пандору...В пандоре сережки стоят как пиджак в заре... Какая мисс мира или модель? Обычная студентка первых курсов его девушка. И он тоже парень самый простой. Вы наверное совсем юная, если вам такие подарки кажутся чем-то невероятным...Не переживайте, если вам мало лет, вы симпатичная и общительная, то точно появится тот, кто и вам тоже подарит) Так более, как я поняла, вы в Питере живете?
Этой даме уже больше 30. Она постоянно плачется на форуме. То она певица, которая побеждала в конкурсах, но на работу ее не берут. То она хотела Екатериной поработать, но ее не взяли, так как ей 30, а Екатерина была нужна 25 летняя и она не понимала почему, ведь, на ее взгляд, она выглядит моложе.
А у той девушки может быть просто очень богатый папа, гораздо богаче этого парня, поэтому он таким образом хочет влиться в её семью и произвести впечатления. Поэтому так и ушёл от ответа. А сама она может быть ну просто так себе, с лишним весом и несуразной фигурой. И никакой любви к ней быть у него просто не может и планирует в будущем альфончичать так.
Это вы оперная певица и модель?
Зачем?) Потом же ещё любовника искать))))
Этот ТЦ наподобие Галереи если что. Ты бы туда зареклась ходить? Я всем мозг так выношу, стоит мне заговорить, особенно с мужчинами. Опрос провожу, контакт возьму и патаюсь пожаловаться, как мне работать тяжело, план выполнять, кушать не на что, зарплату жду, никто не помогает.
У всех людей всегда есть свои проблемы. Они разного уровня, но всегда есть. Придя в ТЦ за покупками люди меньше всего хотят, чтобы им кто-то незнакомый жаловался, если они о ваших проблемах спрашивают. Жалуйтесь друзьям. Но зачем парням, которых впервые видите это все вываливать? Вы согласились на эту работу, за эти деньги (даже если выбора не было, но вас не принуждали и в рабство не брали). Выполняйте ее хорошо! Держите дистанцию с клиентами, будьте доброжелательны, улыбайтесь, дарите им хорошее настроение. Тогда гораздо больше шансов, что кто-то из подошедших на вас обратит внимание.
Знакомые нотки нытинга! Это ведь вы оперная певица с испорченным голосом, карьерой и судьбой? Знаете, я по вам скучала, без этой вашей восхитительной бесцеремонности аля "а-за-что-этой-лахудре-счастье-удача-чем-я-хуже!"
Знакомые нотки нытинга! Это ведь вы оперная певица с испорченным голосом, карьерой и судьбой? Знаете, я по вам скучала, без этой вашей восхитительной бесцеремонности аля "а-за-что-этой-лахудре-счастье-удача-чем-я-хуже!"
Да, я из темы узнала, а из комментариев и подавно. Придумала, что балерина, но за месяц отрежут можно Твистер восстановиться) фигуристки также восстанавливаются)
Представьте, встретился вам замечательный мужчина и влюбился в вас без памяти, но денег на украшения нет или он просто считает, что деньги лучше в быт вкладывать. Вы будете с ним? Или вам не важно чтобы будет он вас любить или просто будет использовать в своих целях, главное, чтобы украшения дорогие дарил?
Pandora это совершенно не дорогое украшение!