Гость
Статьи
Парень в ТЦ не обратил …

Парень в ТЦ не обратил на меня внимание...

Работаю в ТЦ, «приставалой», лезу с опросами и впариваю услуги трихологии и косметологии. Симпатичный, голубоглазый брюнет проходил мимо меня, остановился из вежливости, чтобы опрос пройти. Я ему …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Не только Эльза
Гость

Алиса?) Возможно! Вот только у автора знания о разных предметах различные, если в оперном пении она явно в теме, то в балете, математике весьма и весьма поверхностно, примерно как я в иллюминатах.) "Ваш ум напоминает мне каботажное плавание" - сказано было однажды о последнем польском короле Понятовском, то есть плавал возле берегов, далеко не заплывал, в глубины Знания не лез.

Об иллюминатах то поверхностное? Она тут про Вейсгаупта и баварских иллюминатах писала, о фон Книгге вообще. Это не какой-то Дэн Браун. И о жрецах древнего Шумера кстати, о посвящении и инициации Бузовой, которая кстати иллюминатка. Об адренохроме писала ещё и Эбштейне. У неё ещё темы про адренохром были. Ещё и про Билл Гейтса и Илона Маска с нейролингвистический писала. Ещё о блокчейне и эфириуме писала, спрашивала все, как кошелёк завести и переводить в биткоины без комиссии.

Гость
Гость

Просто я сравнить пытаюсь, понять, почему ей дарят, а мне нет, может она красивая, супер талантливая пианистка какая-нибудь или балерина... ну тогда понятно, это уже Боженька помог. А зависть на пустом месте не бывает. Люди завидуют всегда тому, чего им самим не хватает. А главное, чего получить не могут или не понимают, почему не могут получить.
Не поняла вопроса «причём тутоводческий работа?» О чем он? Я имела в виду, когда мужчина сказал, что я найду себе того, кто будет поддерживать и дарить подарки, просто «время не пришло, вот я и забрала ему вопрос, от которого он отнекивался «приходилось ли его девушке также упахиваться на работе до встречи с ним».

Не копай так глубоко "старая дева", есть вещи которые сложно увидеть сразу. По мимо внешности есть ещё скрытые таланты. Была у меня когда-то Таня, красотой особо не блестала, но с@сала как пели ос Rovento, дар у неё был, понимаешь? Правда я ей золото с Пандоры не дарил (не по масти мне такие цацки) но подарками баловал регулярно, пока не испортил этой х@%нёй бабу. Пришлось бросить.

Гость
Гость

Как не странно - да:)
Нормальные мужики даже не смотрят на этот фактор))

Ну как не смотрят. Молодым парням все же несколько льстит быть первым у партнерши, но конечно в крайности (как в одну, так и в другую сторону) впадать не стоит.

Гость
Гость

Какие? Программиста? Я заканчивала уже, по яве скрипт и питону.

Ого, так ты у нас программистка, оказывается. Скажи что-то на программистском :)
А если серьезно, если ты действительно оканчивала курсы и и была бы немного умнее валенка, то ты бы не раздавала бы листовки, а работала бы за нормальную зарплату верстальщиком или тестером, и отбоя от парней у тебя бы не было, потому что в IT большой гендерный перевес.
Хватит себя жалеть, и начинай что-то делать для того, чтобы исправить свое бедственное положение и подняться со дна, на котором ты сейчас находишься.

Гость
Гость

Ты не умнее, когда написала сей комментарий, и показала себя ещё и бабой маргинальной, плюющейся желчью

Вот не тебе говорить о плевках желчью, вся тема потонула в твоих извержениях.

Гость
Не только Эльза

Об иллюминатах то поверхностное? Она тут про Вейсгаупта и баварских иллюминатах писала, о фон Книгге вообще. Это не какой-то Дэн Браун. И о жрецах древнего Шумера кстати, о посвящении и инициации Бузовой, которая кстати иллюминатка. Об адренохроме писала ещё и Эбштейне. У неё ещё темы про адренохром были. Ещё и про Билл Гейтса и Илона Маска с нейролингвистический писала. Ещё о блокчейне и эфириуме писала, спрашивала все, как кошелёк завести и переводить в биткоины без комиссии.

Нет, не об иллюминатах, я о балете и математике писала. А эти сведения, обильно цитируемые автором, есть в открытых источниках, или это закрытая инфа для посвященных? Мне всегда казалось, что все эти иллюминаты-масоны-тамплиеры и пр. просто суть фольклор какой-то, их власть и влияние, имевшие место в времена Оны, сейчас на уровне самодеятельности сельского клуба ( не в обиду сельскому клубу), так, развлечение для скучающих нуворишей.

Гость
Гость

Приходи в Галерею, попробуй мне это в лицо все сказать, чего тут понаписала всяких оскорблений в адрес меня.
Люди с высокими вибрациями никого не оскопляют кстати. Так что нет, ты себя переоцениваешь. Вибрации у тебя самые низкочастотные.

О-о-о, вибра-а-ации)
Т.е., подытожим: тебе 30, ты работаешь на днищенской работе и не можешь найти что-то получше, ноешь случайным прохожим о своей тяжелой жизни, требуешь, чтобы тебе дарили дорогие украшения, занимаешься сыроедением, веришь в вибрации, до сих пор девственница и чайлдфри, так что ли?
Просто максимально бесполезная и бессмысленная человеческая особь.

Гость

Очередная дырка плачет что не может найти на ком паразитировать. Мерзость.

Гость
Гость

Знакомые нотки нытинга! Это ведь вы оперная певица с испорченным голосом, карьерой и судьбой? Знаете, я по вам скучала, без этой вашей восхитительной бесцеремонности аля "а-за-что-этой-лахудре-счастье-удача-чем-я-хуже!"

Все есть тлен или типа того - это она же?)

Гость

И 541 тоже твой аккаунт = ты одна здесь серешься с мужиками мрась... 🤮

ЭЭЭ МУЖИКИ, РАСКРЫТА САМАЯ ГЛАВНАЯ ТРОЛЛИХА МАТЕРШИННИЦА ЭТОГО САЙТА = ЭТО БЭЙ, ОНА ЖЕ "Bay" - ИМЕЙТЕ В ВИДУ ЭТО ЧЬМО 😆🤣🤣🤣👹

Гость
Август

Да нет вообще варианта влиться в прослойку. Другое дело что девушка до сих пор верит что отношения с мужчиной могут быть социальным лифтом. В принципе могут, но вероятность там такая же как в бизнесе от лотка в финансово-промышленные корпорации. Но если лоточник, как я например, может тешить себя какими угодно иллюзиями, никому плохо от этого не будет, то из за таких взглядов девушки наверняка какой ни будь нормальный мужчина остался в одиночестве.

если она такая умная как пишет то вполне себе есть - победитель олимпиад по математическим дисциплинам не смогла устроиться программистом? да начни ты с обычного тестера
и живи себе в росии украине или беларуси зарабатывая американскую зп

Гость
Не только Эльза

А почему если автору нравятся иллюминатор то она бы новатор? Вот Бузова иллюминатор сама. Это символ иллюминатский везде показывает.

Иллюминат скорее, иллюминаторы в самолёте.

Гость
Не только Эльза

Вообще-то она скорпион, писала несколько раз об этом, даже гордилась своим знаком зодиака

Я тоже скорпион, 18 ноября, чем гордиться?)))

Гость
Не только Эльза

А ты кому нужна?)

Автор, я твоя ровесница, смена ников и ай пи и создание темы про себя от этого ника тебе не поможет все знают кто есть кто))

Гость
Не только Эльза

У автора наверное денег нет на медикаменты и психологов. Сама же писала, что выживает на 20 тысяч.

Там небольшие деньги нужны, автор))

Гость
Не только Эльза

Ты чего, автор девственница же. Не обижай автора. Она хорошая. Девственница!

Короче ты себя выдала))))

Гость
Не только Эльза

Не думаю я что автор кому-то там в тарелку плевела и зелёнкой обливала чужое платье. Это рофл все, причём хайповый довольно.

Ну значит одиночество заело что заняться совсем нечем, такую *** городить

Гость
Гость

Да уж судя по всему по нужнее тебя, раз ты до 30 никому не нужна была и работаешь на днищенской работе.

+++ так и д0 40 нужна не будет, одна радость темки на вумане строчить)))

Гость
Не только Эльза

Не, мне кажется, ей Медуза Горгона подошёл бы ник. Хотя Луна тоже неплох. Теперь у меня яруга в небе с форумной Луной ассоциируется. Даже попсовая певица Луна есть, тоже с форумной Луной ассоциации. У вас также?

Госпидя всем на тебя нацрать. Это к ж как тебе в жизни скучно то.

Гость
Гость

О-о-о, вибра-а-ации)
Т.е., подытожим: тебе 30, ты работаешь на днищенской работе и не можешь найти что-то получше, ноешь случайным прохожим о своей тяжелой жизни, требуешь, чтобы тебе дарили дорогие украшения, занимаешься сыроедением, веришь в вибрации, до сих пор девственница и чайлдфри, так что ли?
Просто максимально бесполезная и бессмысленная человеческая особь.

+++

Гость
Гость

В общем, стало так обидно, что какой-то девушке дарят украшение от «Пандоры», причём вполне симпатичный мужчина, а не пузатое нечто лет 60. Так хочется увидеть эту девушку, посмотреть, что в ней особенного... может это «Мисс Россия»? Может она заслуженная модель, которая как к себе домой ездит дефилировать в Париж и Милан? Или может она популярная, хотя бы в рамках Питера певица, или актриса какая, в кино снимется? А может она гений в программировании? Вот какая она, если ей «Пандору» дарят?

Она с мозгами и скорей всего не зацтклена на своём достатке, а к таким сам тянешся. А когда намекают на подарки или ещё что от тебя, то таких и держать возле себя не хочется.

Светозавр

Ну может потому-что ты уродина ***, м?

Гость

Фу! Какая Вы жалкая и завистливая жаба! Поэтому и нет того, кто бы любил Вас и радовал.

Породистая инди

Тема за 2013 год? Пандора уже давно не в тренде.

Не только Эльза
Гость

Госпидя всем на тебя нацрать. Это к ж как тебе в жизни скучно то.

Я не автор.

Марина А.
Август

Довели бедную девушку таки. А вся беда была, что вполне естественно позавидовало людям из другой социальной прослойки и попросила у форума поддержки.

Из какой социальной прослойки? Да из такой же. Молодой парень дарит молодой девушке модное серебришко, но не золото ж с бриллиантами. Очевидно, студенты.
И ничего такого в этой девушке нет, обычная девчонка, как тысячи других, что встречаются с парнями, выходят замуж , рожают детей и всю жизнь получают подарки от близких. По мере взросления и роста доходов уже и не пандору.
Автор, с ее балетным прошлым, может, и стройнее, и изящнее. Вопрос только в том, что у той девочки есть любимый человек, а у автора нет. Но здесь уже вопрос не только к везению, но и к характеру, не исключено, что автор уже давно могла бы быть счастлива в личной жизни, если б поменьше ныла и не искала во всем негатив.

Гость
Гость

Она с мозгами и скорей всего не зацтклена на своём достатке, а к таким сам тянешся. А когда намекают на подарки или ещё что от тебя, то таких и держать возле себя не хочется.

А зачем ты нужен тогда, если как мужик не выполняешь свои задачи?

Риччи

Мне мой бывший дарил "Пандору", новый Айфон, за границу возил. Наверное мне тогда многие завидовали. А потом я узнала, что он принимает наркоту в тайне от меня , а последней каплей стало то, когда я обнаружила, что он мой дорогой фотоаппарат заложил в ломбард. А когда я уходила от него, он схватил мою руку и сорвал этот браслет, забрал все подарки, которые дарил, вплоть до мелочей.

Гость

Автор, задрала уже *** на всех у кого лучше что-то завистью. То танцору в том году все ненавидела, тоже у той мужик был, своя хата и работала преподавателем танцев, а тебя от зависти к ней плющило. То потом каким-то инстаграмным кисам завидовала и их профили скидывала, в итоге добилась того, что тети с вумана их обкакали. Сейчас завидуешь что кому-то украшения дарят, работая в ТЦ. Если ты танцора сама, как говоришь, но проф непригодна стала из-за чего-то там, то можешь преподавать пойти. Да на крайняк, если балет не можешь танцевать, пойти танцовщицей в бар, там им хорошо платят. Всяко уж больше, чем промоутером в ТЦ, и контакта с людьми меньше, танцуешь себе в шоу программах и никому ничего не надо впаривать ходить.

Гость

Ещё пишешь, что в олимпиадах занимала места, в математике соображала и курсы по Яве скрипт прошла. Так чего ты в ТЦ потеряла. Не берут если тестером работать, начни фрилансить, размести объявления на фрилансе, создай группу свою вк со своими коммерческими услугами. Тоже можно и по танцам сделать, если не берут работать. Давать частные уроки. Не обязательно балет, можно с детьми заниматься. Там и вовсе супер танкорой быть не надо.
А ты зациклилась все на сцене, балете и желании быть Первым лебедем. Но все, поезд ушёл, тебе уже 30, балерины к этим годам обычно на пенсию уходят. Прими это уже как-то и начни Жить. Тогда и промоутером работать не придётся. Ты же сама в том году писала, что временно там работаешь, так как хочешь танцевать и зарабатываешь себе на занятия у какой-то балерины. Глуар, автор! Жизнь в унитаз сливаешь. Зачем тебе за занятия платить, если лучше эти деньги заплатить за новую профессию и начать работать. Что тебя не устроило в программировании? Сложно, потому забросила? А кто сказал, что легко будет? И чего тебя вдруг в программирование понесло, там реально сложно. Или тебе важно деньги настолько, что отключает логику и оценку своих реальных возможностей?

Гость

Всегда есть интересные новинки 😗

Гость
Риччи

Мне мой бывший дарил "Пандору", новый Айфон, за границу возил. Наверное мне тогда многие завидовали. А потом я узнала, что он принимает наркоту в тайне от меня , а последней каплей стало то, когда я обнаружила, что он мой дорогой фотоаппарат заложил в ломбард. А когда я уходила от него, он схватил мою руку и сорвал этот браслет, забрал все подарки, которые дарил, вплоть до мелочей.

Жуть. И автор бы увидя тогда вас, тоже бы позавидовала. А то, что может парень пошёл украшение своей девушке покупать, наверное чтобы откупиться, вдруг он ее ударил во время ссоры или изменил. Автор же видит вершину айсберга, а не знает подноготную. Ещё автор Бузовой завидовала, а ведь над ней вся страна ржёт и плюётся на ее якобы «пение». Но автор писала, что завидует ее деньгам, славе.

Август
Гость

Все мои знания об иллюминатах околонулевые, на уровне творения Дена Брауна. Автор была явно в теме, когда писала о них, только вот у нее как-то сумбурно все изложено было, плюс бонусом шли излияния советском строе, причем там все тоже было противоречиво: он был и справедлив, и несправедлив, видимо это зависело от фаз Луны.)

Вот самый удачный ник - "Фаз Луны" ;-)

Август
Не только Эльза

Ленин тоже был иллюминатом, и даже Сталин:) Так что и 1917 год проект иллюминатов, выгодно было им Россию подкосить слегка.

Вот это да, проекты, да и сам СССР вполне возможно. А тут просто творческая девушка с мозгами, но несчастная с неудавшейся жизнью. Одно другое не гарантирует.

Август
Гость

А зачем ты нужен тогда, если как мужик не выполняешь свои задачи?

А каковы ваши задачи?

Август
Марина А.

Из какой социальной прослойки? Да из такой же. Молодой парень дарит молодой девушке модное серебришко, но не золото ж с бриллиантами. Очевидно, студенты.
И ничего такого в этой девушке нет, обычная девчонка, как тысячи других, что встречаются с парнями, выходят замуж , рожают детей и всю жизнь получают подарки от близких. По мере взросления и роста доходов уже и не пандору.
Автор, с ее балетным прошлым, может, и стройнее, и изящнее. Вопрос только в том, что у той девочки есть любимый человек, а у автора нет. Но здесь уже вопрос не только к везению, но и к характеру, не исключено, что автор уже давно могла бы быть счастлива в личной жизни, если б поменьше ныла и не искала во всем негатив.

Про это я тоже писал. Она же обмолвилась, что торчит на собачей работе с доходом 20К, что бы знакомиться. Если дело в Питере, легко могла бы устроиться в офис бумажки перекладывать за 30-40К, и жить как 80% местных женщин.

Гость
Август

Вот это да, проекты, да и сам СССР вполне возможно. А тут просто творческая девушка с мозгами, но несчастная с неудавшейся жизнью. Одно другое не гарантирует.

Тут у неё наверное что-то вроде такого. Родители заставили дочку, получать реальную профессию, если с танцами ну никак просто. Доча решила «а пойду-ка я программистом, а че? Деньги большие им платят». А то, что автор не оценила свои возможности, этого не учла, так как видела только деньги, и помешана на них судя по ее темам. Конечно, столкнувшись со сложностями, автор забросила программирование. Чтобы как программист зарабатывать, мало бедовый курс кончить, там надо дальше учиться. Но у автора сложности уже с бедовым произошли. Я так думаю, насчёт того, почему она не работает тестером. Дело в способностях и банальном непонимании. А в ТУ она работает просто потому, что реально больше ничего не умеет. Уж с авторской завистью к чужим деньгам, имея хоть немного способностей, она бы хоть тестировщиком, но пристроилась, а так гляди и дальше продвигалась. Плюс отбоя от парней не было бы, особенно если она балерина. У балерин и фигуристок фигуры подтянутые и мышцы красивые, нет лишнего веса, даже когда они не танцуют. Это их отличительная особенность.

Гость
Гость

Тут у неё наверное что-то вроде такого. Родители заставили дочку, получать реальную профессию, если с танцами ну никак просто. Доча решила «а пойду-ка я программистом, а че? Деньги большие им платят». А то, что автор не оценила свои возможности, этого не учла, так как видела только деньги, и помешана на них судя по ее темам. Конечно, столкнувшись со сложностями, автор забросила программирование. Чтобы как программист зарабатывать, мало бедовый курс кончить, там надо дальше учиться. Но у автора сложности уже с бедовым произошли. Я так думаю, насчёт того, почему она не работает тестером. Дело в способностях и банальном непонимании. А в ТУ она работает просто потому, что реально больше ничего не умеет. Уж с авторской завистью к чужим деньгам, имея хоть немного способностей, она бы хоть тестировщиком, но пристроилась, а так гляди и дальше продвигалась. Плюс отбоя от парней не было бы, особенно если она балерина. У балерин и фигуристок фигуры подтянутые и мышцы красивые, нет лишнего веса, даже когда они не танцуют. Это их отличительная особенность.

С базовым* курсом, имела в виду.

Гость

Автор просто зациклилась на танцах, на сцене, на желании быть Первым лебедем. Причём зацикленность эта приняла миниакальный характер. Она не видит другие для себя варианты. Даже работая в ТЦ она считает, что это временная работа, пока чего-то там восстанавливает, занимаясь с педагогом. А то, что годы походят, улучшений нет, не не смущает. Она дальше идёт впаривать людям фигню, потому что по другому заработать не умеет, и сливает свои кровные на занятия, которые с ее слов не дают результата, так как у неё что-то на физиологическом уровне. Сама ведь пишет, что не может координацию держать. Какой уж тут балет? Если координацию не может держать в танце вообще, то ей вообще не стоит танцевать, потому что координация там первое, что требуется.
Как программист она себя переоценила. Люди, кто реально зарабатывают как программисты, годами этому учились. А автор подумала, что пару месяцев поучиться и начнёт сотню тысяч лопатой в месяц грести. Ещё я помню ее темы, что она какие-то курсы маникюра заканчивала, но не получилось, забросила. В общем, как тут пишут, при таких способностях чего она в ТЦ работает - тут все банально просто. Автор многое попробовала, ничего не получилось, потому что везде ждала денег и быстрых результатов. А тому же маникюру тоже надо долгое время учиться и портфолио набивать за «спасибо». А легкие деньги ей нужны были, чтобы за занятия платить в надежде на то, чтобы наконец стать балериной. Вот и весь смысл. А в силу ее конфликтного характера, на более нормальной работе удержаться не могла, так как там надо в команде работать. Она писала, что ее выживали когда официанткой работала, продавцом долго продержаться не могла. Так что, чему удивляться? Автор работает там, куда ее взяли, куда по ее словам всех берут. Удивительно, что там она удержалась с ее конфликтным характером. Или может деваться некуда, терпит.

Гость
Гость

Почему «тупых» сразу? А какие по твоему бабы должны быть? Чтобы клея на сетку остановить и в избу горящую зайти, борщи готовить, за детьми следить, на работе упахиваться, пока мужик футбол смотрит лёжа на диване?

Да, именно такие. Другие не нужны.

Гость
Гость

если она такая умная как пишет то вполне себе есть - победитель олимпиад по математическим дисциплинам не смогла устроиться программистом? да начни ты с обычного тестера
и живи себе в росии украине или беларуси зарабатывая американскую зп

Я думаю, будь она реально способная по этим дисциплинам, ей программирование легко далось и она бы не слиняла, не окончив базовый курс по яве скрипту, как она сама ещё в том году писала. Потом она базовый питон пробовала, думая, что он легче пойдёт, чем ява, и там слиняла. Помню просто ее темы об этом, жаловалась тут, завидуя тем, у кого программирование получается. Ну, она думала, что месяц поучиться, базовый курсик пройдёт, - и в месяц начнёт сотни тысяч лопатой грести. А то, что программисты годами учатся, и не сразу на доход выходят, ей невдомек. Человек вершину айсберга чужого успеха лишь видит да завидует. А как он добился успеха, ей невдомек. Ещё она на маникюрщицу закончила курсы. Помню ее темы про шугаринг, стоит ли заканчивать, а ей тогда напомнили, что она на маникюрщицу уже окончила, с шугарингом также будет. Автор ещё ныла тут, что как маникюрщицу ее никуда в салон работать не берут. Ещё она и ныла о том, что курсы английского и немецкого закончила, и не берут работать. И завидовала лингвистам ещё, помню, что их типа берут на работу, а ее нет. При том, что она сама курсы закончила, а те девушки учебное заведение.
Короче, с одной стороны жалко автора. Если посмотреть объективно, не зная, что у неё за характер, то картина вырисовывается такая - человек пробует, делает, а ей все не везёт и не ведёт никак. Может, будь автор чуточку добрее, то окружающие хотя бы относились к ней более снисходительно, сочувствовали бы, может помогали чем. Но ведь от своей невезучей жизни она крыситься на людей стала. А такое кому понравится...

Гость
Гость

В общем, стало так обидно, что какой-то девушке дарят украшение от «Пандоры», причём вполне симпатичный мужчина, а не пузатое нечто лет 60. Так хочется увидеть эту девушку, посмотреть, что в ней особенного... может это «Мисс Россия»? Может она заслуженная модель, которая как к себе домой ездит дефилировать в Париж и Милан? Или может она популярная, хотя бы в рамках Питера певица, или актриса какая, в кино снимется? А может она гений в программировании? Вот какая она, если ей «Пандору» дарят?

Скорее всего она просто не прилипала как вы Автор, только и всего 😂
Дорогие подарки дарят вполне обычным девушкам, мне муж дарит дорогие подарки, хотя я не мисс Россия и никогда подарков у него не прошу, но он дарит и подарки и цветы просто так без повода. От описанной вами история стало как-то гадливо и стыдно за вас, судя по реакции парня и ему стало стыдно за вас, потому он ретировался побыстрее. Но думаю вы всё равно не поймёте ничего, продолжайте дальше попрошайничать и вешаться на парней может кто откликнется, хотя скорее всего на такое повестись может только "пузатое нечто" или совсем уж закомплексованный паренёк

Гость

Вы так пишите про "Пандору" как будто это что нереально крутое, обычный бренд, который уже вышел из моды, ничего в "Пандоре" необычного нет. Кипишь по Пандоре был у всех 4 года назад, и у меня в том числе, парень собрал мне весь браслет, и откровенно говоря он теперь валяется в коробке и толку от него мало, в принципе деньги выброшены на ветер, и деньги не малые. Не в Пандоре счастье. К тому же есть недорогая серия " Пандоры" которую Вы сможете купить и сами себе. А для того чтобы парень дарил такие подарки, станьте добрее и дарите ему заботу, будьте женственной. Найдёте ещё своего Пандор-мэна))!

Гость

Автор, Вы столько лет здесь жалуетесь. Вы жизнь свою менять собираетесь наконец? А то так вся жизнь в жалобах и пройдёт. И зачем Вы о себе все время разные легенды придумываете?

Гость

Автор, ты классная! Можно с тобой пообщаться не здесь?

Гость
Не только Эльза

Я не автор.

автор автор)

Гость
Август

Про это я тоже писал. Она же обмолвилась, что торчит на собачей работе с доходом 20К, что бы знакомиться. Если дело в Питере, легко могла бы устроиться в офис бумажки перекладывать за 30-40К, и жить как 80% местных женщин.

а кто это прсото бумажки перекладывает за 40 к? Интересно прям))

Гость
Гость

Я думаю, будь она реально способная по этим дисциплинам, ей программирование легко далось и она бы не слиняла, не окончив базовый курс по яве скрипту, как она сама ещё в том году писала. Потом она базовый питон пробовала, думая, что он легче пойдёт, чем ява, и там слиняла. Помню просто ее темы об этом, жаловалась тут, завидуя тем, у кого программирование получается. Ну, она думала, что месяц поучиться, базовый курсик пройдёт, - и в месяц начнёт сотни тысяч лопатой грести. А то, что программисты годами учатся, и не сразу на доход выходят, ей невдомек. Человек вершину айсберга чужого успеха лишь видит да завидует. А как он добился успеха, ей невдомек. Ещё она на маникюрщицу закончила курсы. Помню ее темы про шугаринг, стоит ли заканчивать, а ей тогда напомнили, что она на маникюрщицу уже окончила, с шугарингом также будет. Автор ещё ныла тут, что как маникюрщицу ее никуда в салон работать не берут. Ещё она и ныла о том, что курсы английского и немецкого закончила, и не берут работать. И завидовала лингвистам ещё, помню, что их типа берут на работу, а ее нет. При том, что она сама курсы закончила, а те девушки учебное заведение.
Короче, с одной стороны жалко автора. Если посмотреть объективно, не зная, что у неё за характер, то картина вырисовывается такая - человек пробует, делает, а ей все не везёт и не ведёт никак. Может, будь автор чуточку добрее, то окружающие хотя бы относились к ней более снисходительно, сочувствовали бы, может помогали чем. Но ведь от своей невезучей жизни она крыситься на людей стала. А такое кому понравится...

оу, чтобы быть лингвистом нужно минимум 10-15 лет учиться и набираться опыта, знаю о чем говорю) курсы заканчивала в 2004, универ с 2004 по 2009, после этого нмогие годы работы и опыта, сразу и легко ничего не бывает.

Гость
Гость

оу, чтобы быть лингвистом нужно минимум 10-15 лет учиться и набираться опыта, знаю о чем говорю) курсы заканчивала в 2004, универ с 2004 по 2009, после этого нмогие годы работы и опыта, сразу и легко ничего не бывает.

Вот и я о том же. Балету же годами учатся, как автор темы. Также и языкам и программированию. Но автор почему-то решила, что курсов достаточно будет, и на работаете сразу возьмут без опыта.

Гость

люблю украшения https://silvers.in.ua/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: