Не знаю что мне делать. Я очень сильно влюблена в одного парня. Было многое. Познакомились в интернете. Встретились в живую через пол года. Мы гуляли несколько раз. Он часто звал сам, когда я. Переписывались. В последний раз все было настолько хорошо, что я даже не верила своему счастью. На прощанье он поцеловал меня в голову. Потом пригласил в тот же вечер повторить то, что было на следующий день. С этого все и началось. Он не смог. Но сам предложил встретиться ещё раз. Потом сказал, что был в больнице. На третий раз опять дела. В четвёртый позвал сам, прибавив, что столько всего мне хочет сказать(было такое чувство, что хочет признаться в симпатии) и в итоге опять не смог. Я разозлилась, высказала ему все. На следующий день написала так и так давай вечером встретимся и поговорим. Я не хочу его терять!! Он сказал, что не сможет. Я написала ему, что не понимаю что происходит и когда он сможет в следующий раз. Он сказал, что не знает и сейчас все непонятно. Я знаю, что у него сейчас очень много проблем. Но он все время в сети. Пошёл третий день как он не пишет. Я не думаю, что мне стоит писать опять самой. Но так хочется. Как думаете, он вернётся? И что все это на ваш взгляд может значить?
Я очень сильно влюблена в одного парня. Было многое.
===================
Чего такого было у вас многого?
**'**бол этот парень... На фига Вас грузить проблемами бывшей? Если у него проблемы и он не может встретиться, зачем обещать человеку встречу? Ладно 1 раз такое, но уже лимит исчерпан. Не пишите ему, поверьте, вариант плохой. Мб он вашу холодность увидит и сам напишет.
Это всё децкие проблемки, а не "многое".
Скорее всего он просто другую встретил так же в сети. Один в один была такая ситуация у подруги. Можете смело забывать его и искать другого.
все такие детективы, просто ппц.
Автор, если вы знаете (наверняка знаете), что у человека проблемы, то предположительно из-за них он встретиться и не может (хотя не знаю уж что там за проблемы такие должны быть).
Плюс, не проще ли бросить все эти переписки и прояснить ситуацию по телефону, тогда ситуация будет яснее, чем эти нелепые гадания соседей по интернету - оцените уверенность в голосе, увиливания, в принципе разговор и тогда уже будете думать что делать. Может быть он реально вас "придерживает", пока с другой не обламывается - этого никто здесь не скажет
Вопрос в другом. Почему вы зациклись на парне из интернета? Где остальные парни?