С парнем полтора года, остыла к нему. Но хочу быть с ним всегда и везде. Не хватает в парне мужественности что ли. Остроты, стержня мужского. В общем ему 24, он выглядит и ведёт себя как умный взрослый 17ти летний. Хотим обратно вместе жить( я хочу съехать от родителей, с ними невыносимо жить,! Очень трудно с отцом, он немного не в себе)последний раз была у него дома, он захотел этого, ой, как же я его не хотела, не передать словами, он мне стал как друг, и вот он целует, хорошо что не видел моего лица, там было такое выражением лицо « боже только не ты и не с тобой» зато он любит много много секса, по 5-7 раз в день, я ждала с нетерпением чтобы это закончилось побыстрее а он как назло( для меня подольше старался) как я этого не хотела, так пришлось ради него 3 раза терпеть, это ужас.
Он меня любит обожает, все делает для меня, все отдаёт последнее ради меня, все делает, всем жертвует.
Как с ним жить если я его дико не хочу? ( нам вместе безумно хорошо, оба зарабатываем, кроме секса все хорошо кроме того что иногда бесит сильно) Не хочу ощущать его, не хочу видеть на себе, у меня никакого желания даже обнять его нет во время этого, руки просто не поднимаются. Что делать? Можно ли себя переломать?
Ты его не любишь, зачем жить дальше и притворяться?
Автор, вы с парнем толком и не жили вместе, а уже он вас временами сильно бесит, секса с ним не хотите, дальше ком недовольства будет только нарастать, уходите от него, пока детей не нарожали.
Вы ничего не путаете? Вам с ним "безумно хорошо" или безумно хочется сбежать куда-то от родителей и ненормального отца?
Как же так бесит очень сильно,тра.хаться ты с ним не хочешь,а сама по 3 раза на день всё равно с ним сексом занимаешься.
Ну это же отвратительно себя заставлять
Я не хочу, ну так меня никто и не трогает) если бы заставлял пятки бы сверкали. Вы себя возненавидите
Наташе не нравится, что молодой человек все для неё делает, уступает и на руках носит. Грит, хардкора не хватает, мужского внутреннего стержня.
Ей срочно нужны эмоции, поубиваться по нему, чтобы он ноги об неё повытирал, как следует поизменял, лещей прописал и прочие прелести.
А то даже уже писечка не мокнет
да бросай его, тебе мужика надо нормального, чтоб бухал и морду бил хот, бы пару раз в неделю
Наташе не нравится, что молодой человек все для неё делает, уступает и на руках носит. Грит, хардкора не хватает, мужского внутреннего стержня.
Ей срочно нужны эмоции, поубиваться по нему, чтобы он ноги об неё повытирал, как следует поизменял, лещей прописал и прочие прелести.
Да мокнет там всё,просто выделывается.
Многие русские женщины без лещей, как без пряников, поэтому и мужики сплошное быд\ло, спрос рождает предложение.
Разойтись и не мучить ни себя ни его.
У вас, похоже, не все в порядке с головой. Вы его не хотите вообще. Он вас хочет часто. В итоге он занимается с вами сексом, вы терпите через "не могу". По сути, он вас систематически насилует. Вы при этом считаете это нормальным, и хотите дальше так жить. К доктору идите срочно, такой мазохизм по жизни приведет вас к очень плохому итогу.
Союзы, основанные на дружбе и уважении зачастую более жизнеспособны, чем основанные на быстросгорающих страстях. Но это лишь когда партнер приятен физически. Если партнер неприятен, у Вас никогда не стерпится и не слюбится. Если уже секс с ним так постыл и неприятен, то в будущем будет просто омерзителен до отвращения и тошноты....Всё-равно расстанетесь. Однажды Ваша терпячка лопнет.
Это просто не Ваш человек.
Ужас, вы его не любите, как можно заниматься сексом с человек которого не хочешь от слова совсем? Тут сила воли нужна, я бы не смогла.
Если Вам так уж необходимо свалить от родителей, то найдите подружку, с которой можете снимать жильё на двоих. Не стоит торговать своим телом за крышу над головой, если это вызывает такой негатив в Вас.. И не надейтесь, что нормальный мужчина стенет любить Вас платонической любовью.
НЕ мучайте не себя не его , ни чего хорошего не получится .
Типичная обезьяна женского пола. Хочет самца. А нормальные мужчины, умные, спокойные, заботливые, любящие ей не нужны. А потом будет тема: залетела от мудака, который меня в *** не ставил, а я ж так его любила и текла от него, а он узнал о беременности и испарился, чО делать бабоньки?
Автор, поговорите с ним. Он не муж Вам, детей нет. Возьмите бутылочку вина и объясните ситуацию... Зачем притворяться? Мб друзьями и останетесь! Будет неудивительно, если Вы после разрыва снова полюбите его. У меня так же было... Берите всю смелость и поговорите!!!
Типичная обезьяна женского пола. Хочет самца. А нормальные мужчины, умные, спокойные, заботливые, любящие ей не нужны. А потом будет тема: залетела от мудака, который меня в *** не ставил, а я ж так его любила и текла от него, а он узнал о беременности и испарился, чО делать бабоньки?
Что делать, припрется со своим выводком к этому аленю, он любит, полюбит ее детей и все ей простит)))
мне пиши!!! dima777msk2019uao@mail.ru
Просто не давай, и все. Зачем себя заставлять? Он же даже не муж.
Автор, вы с парнем толком и не жили вместе, а уже он вас временами сильно бесит, секса с ним не хотите, дальше ком недовольства будет только нарастать, уходите от него, пока детей не нарожали.
Год вместе жили, все было супер. До одного момента. Встретилась с другом детства, пообщались несколько часов, потом как отбило
Ужас, что вы пишите. Просто не совсем мой типаж. Он даже картавит, это стала бесить последнее время
У вас, похоже, не все в порядке с головой. Вы его не хотите вообще. Он вас хочет часто. В итоге он занимается с вами сексом, вы терпите через "не могу". По сути, он вас систематически насилует. Вы при этом считаете это нормальным, и хотите дальше так жить. К доктору идите срочно, такой мазохизм по жизни приведет вас к очень плохому итогу.
Не хочу я так жить, но он делает для меня все, любят меня безумно, разве я могу ему отказать? Как вы себе это представляете!
Союзы, основанные на дружбе и уважении зачастую более жизнеспособны, чем основанные на быстросгорающих страстях. Но это лишь когда партнер приятен физически. Если партнер неприятен, у Вас никогда не стерпится и не слюбится. Если уже секс с ним так постыл и неприятен, то в будущем будет просто омерзителен до отвращения и тошноты....Всё-равно расстанетесь. Однажды Ваша терпячка лопнет.
Это просто не Ваш человек.
Ну как не мой.. он для меня роднее всех на свете!! Я с ним как за каменной стеной , когда я с ним мир останавливается. Всегда считала что он мой человек, я стараюсь делать для него все, подарки, забота, ухаживания, время, тот же секс стараюсь через не хочу, и все это чтобы он был счастлив. Он сделал для меня столько в жизни, живет для меня, работает для меня, спит чтобы были силы на меня. Хочется ему все возместить!
Это пансексуальность и моногамность
У меня тоже при симпатии к одному человеку напрочь отбивает влечение к другому
То ощущение от друга когда схлынет, влечение вернется. Если себя не мучать это время и не спать через силу. Придумайте болезнь, поживите без интимной близости, как друзья, некоторое время. Присмотритесь к своим ощущениям
Это пансексуальность и моногамность
У меня тоже при симпатии к одному человеку напрочь отбивает влечение к другому
То ощущение от друга когда схлынет, влечение вернется. Если себя не мучать это время и не спать через силу. Придумайте болезнь, поживите без интимной близости, как друзья, некоторое время. Присмотритесь к своим ощущениям
А если он на других засматриваться будет? Я этого терпеть не могу.