1. Познакомилась с мужчиной-медиком. Милый, интеллигентный, носил на руках. Несколько месяцев душа в душу, потом почувствовала холодок, он ссылался на занятость. Я ему не поверила, и в итоге он сознался, что понравилась новая коллега. Я закатила истерику и ушла, везде заблокировав, потом полгода отходила – слишком влюбилась.
2. Рассказывал, что я ему очень понравилась, все шло отлично. После с**са стал игнорировать. Спустя какое-то время узнала, что так же поступил с моей знакомой. К слову, мы довольно долго не спали.
3. Встречались около месяца, он ухаживал, платил, говорил комплименты. Только очень занятой был – английский и спорт. Когда расспрашивала про английский (искала школу), поняла, что что-то тут не так. Оказалось, английский зовут Настя, а спорт – Катя.
Я вот не понимаю - почему со мной так? Почему мне все врут?
Сейчас знакомлюсь иногда с кем-то но взаимности что-то не возникает
А у тебя губа не дура...все мажорчиков присматриваешь))) На Васю- охранника не течешь? Сама то чьих будешь?
Мужики всегда такими были. Чему удивляться? Сколько историй о том, как жены контролируют мужей, по минутам ждут домой. Все всё понимают.
А тут даже не мужья, а парни, которые с вами не живут. Конечно, у них есть время и на других дам.
подскажи, а как к примэру мне можно об тебя че нить вытереть????
С вами всё так. Просто парни такие. Выбирайте внимательнее.
Просто мужчины стали относится к женщинам точно так же, как женщины к мужчинам.
Пора привыкать.
Я думала об этом. Но я не понимаю, где я ошибаюсь.
Понятно, что первый месяц все паиньки, никто же не говорит мне сразу, что у нас будет просто секс, а у него будут ещё женщины.
Судя по указанной тенденции, тебя просто вряд-ли будет тянуть к тем, что уже влюбились или испытывают большую симпатию к тебе.
Тут есть две противоположности.
Первые будут уверенные и сложноуловимые, задавать темп и давать эмоции, в т.ч. волнение: не уйдёт ли он, не уведут ли его.
Вторые будут дорожить отношениями с тобой, стараться проявлять заботу, проводить рядом побольше времени. Такие будут вызывать раздражение, не говоря уже о какой-то взаимности.
Основная реальная разница между ними, что для первых - ты просто игрушка, для вторых - дорогой человек. Первых за это ты воспринимаешь, как мужчин. А вторых - как отбросы. Вот и всё.
Значит не цепляешь их как личность. Вообще то почти большинство мужчин изначально хотят только секса, а потом, если женщина интересна, цепляет чем то, то отношения продолжаются
Вас на руках носят, а что в ответ? Истерики. Так вы сами об себя ноги вытираете))
Я так понимаю, отношения стали портиться после кекса. До этого все было отлично, половой контакт-мужчины сливаются.
Отсюда надо плясать.
Разобраться, что и как, почему.
Может быть вы как бревно, может быть, проваливаются с яйцами.
Но скорее всего, мужчины, настроенные на долгосрочные отношения, вас не интересут. Сами говорите, не цепляют вас. Вам подавай высокопримативных приматов. Сложно от них ожидать чего то большего, челоческого
Значит не цепляешь их как личность. Вообще то почти большинство мужчин изначально хотят только секса, а потом, если женщина интересна, цепляет чем то, то отношения продолжаются
Тоже так думаю, но не знаю, что могу изменить.
У меня есть хобби, работа, которая мне нравится.
Друзей всегда было много, которые сами ко мне тянулись.
Судя по указанной тенденции, тебя просто вряд-ли будет тянуть к тем, что уже влюбились или испытывают большую симпатию к тебе.
Первые будут уверенные и сложноуловимые, задавать темп и давать эмоции, в т.ч. волнение: не уйдёт ли он, не уведут ли его.
Вторые будут дорожить отношениями с тобой, стараться проявлять заботу, проводить рядом побольше времени. Такие будут вызывать раздражение, не говоря уже о какой-то взаимности.
Основная реальная разница между ними, что для первых - ты просто игрушка, для вторых - дорогой человек. Первых за это ты воспринимаешь, как мужчин. А вторых - как отбросы. Вот и всё.
бэбэбэбэ
непонятно
С первым была не права, но и претензий к нему не имею. Да, просто понравилась другая.
Истерику устроила, потому что была в шоке. Встречались четыре месяца, душа в душу, разговоры о свадьбе, собирались съезжаться. И вдруг он служебный роман закрутил
Это как мусор сам себя вынес..Слава богу ,что от дерьма быстро избавляетесь..хуже было б получить такой удар спустя 5-10 лет
Тоже так думаю, но не знаю, что могу изменить.
У меня есть хобби, работа, которая мне нравится.
Друзей всегда было много, которые сами ко мне тянулись.
Характер надо менять и свою репутацию беречь. Любовь означает принять выбор любимого человека и пожелать ему счастья. А ваша любовь эгоистична, ничего нестоящая.
Я второй тип почти и не встречала, кроме парня-медика. Он мне именно заботой и чуткостью понравился.
Почему-то всегда мужчины ко мне без восторга относились.
Просила знакомых объяснить, что во мне и моем поведении может быть не так. Говорят, просто парни все не те, а ты вроде милая, весёлая.
Вам не нужно зацикливаться и развешивать уши, а быть такой же легкой на подьем и выкачивать деньги. Не нужно быть прилипалой
Ой, опять та же песня. Вы точно такие же, просто вам не дают, вот и пытаетесь хоть чем-то привлечь.
Автор, Вы «залипаете» только на тех, для которых Вы одна из, другие Вас «не цепляют».
Разбираться со своей головой, иного варианта нет.
У меня лучшая подруга была такой, смогла это в себе осознать и изменить (у нее отец не участвовал в ее воспитании, и появлялся максимум раз в пятилетку, а она его любила и ждала).
Характер надо менять и свою репутацию беречь. Любовь означает принять выбор любимого человека и пожелать ему счастья. А ваша любовь эгоистична, ничего нестоящая.
Моя реакция была такой, потому что он не сам от меня ушёл.
Я неоднократно спрашивала, в чем причина его отстраненности, у него вечно отговорки были, что устал, а я его жалела.
Если бы вопросов не задавала, может, он бы с двумя встречался
Автор, Вы «залипаете» только на тех, для которых Вы одна из, другие Вас «не цепляют».
Разбираться со своей головой, иного варианта нет.
У меня лучшая подруга была такой, смогла это в себе осознать и изменить (у нее отец не участвовал в ее воспитании, и появлялся максимум раз в пятилетку, а она его любила и ждала).
Все так. И с отцом так.
Только ещё одна проблема – я почти не встречала тех, для кого я была бы особенной.
Только медик и ещё один парень, но он мне не подошёл по ряду объективных причин.
Почему-то почти все мужчины ко мне довольно равнодушно относятся
31, Вы встречаете таких, регулярно, просто сближаться начинаете только с другими.
А сколько вам лет? Дело конечно в заниженной самооценки, это самое главное для того, чтоб штаны любили и боялись потерять. Они это любят даже больше, чем красоту. И вообще у всех у кого не ладятся отношения проблема в заниженной самооценки.И вы поэтому так привязываетесь к ним и думаете сразу о совместном будущем. Потому что хотите сами себе и всем знакомым доказать, что вас тоже могут рассматривать для долгих серьёзных отношений. Чтоб никто не дай бог не подумал, что с вами что то не так. И поэтому в вас ещё нет легкости и пофигизма. А у него были планы на сожительства только потому, что это им выгодно, и им всегда легче хоть с кем то жить, чисто для удобства. В следующей раз вы сами не зацикливайтесь на одном, а гуляйте и переписывайтесь со многими. И уж кому кому, а штанам уж точно можно врать, абсалютно во всём, без малейшего зазрения совести. И с каждого тяните как можно больше денег и подарков, и давайте как можно больше заданий. Любят только меркантильных, как бы не заливали обратное.
27, 32, а начать нужно с понимания и принятия того, что сексуальное влечение, личностная симпатия и любовь алогичны и не обусловленны логическими причинами.
99% людей не готовы это понять и принять: она хуже меня по массе параметров, но он ушёл от меня к ней и т.д.
Мне с младшей группы детского сада и по текущий момент нравились только условные Шелдоны Куперы, ну, вот так, они объективно нехороши по массе параметров, но у меня «стоит» физически и психологически только на них (замужем за таким).
Я холерик и педант, например, многих такие люди бесят, но моему мужу нравились и нравятся всю жизнь только такие женщины, другие для него «прозрачные», он их просто не воспринимает, как лиц противоположного пола.
27, 32, а начать нужно с понимания и принятия того, что сексуальное влечение, личностная симпатия и любовь алогичны и не обусловленны логическими причинами.
99% людей не готовы это понять и принять: она хуже меня по массе параметров, но он ушёл от меня к ней и т.д.
Мне с младшей группы детского сада и по текущий момент нравились только условные Шелдоны Куперы, ну, вот так, они объективно нехороши по массе параметров, но у меня «стоит» физически и психологически только на них (замужем за таким).
Я холерик и педант, например, многих такие люди бесят, но моему мужу нравились и нравятся всю жизнь только такие женщины, другие для него «прозрачные», он их просто не воспринимает, как лиц противоположного пола.
Я это прекрасно понимаю. Заметьте, я про других девушек ничего не писала.
Просто как-то так складывается, что я не особо нравлюсь, хотя вроде бы все со мной ок. Намного лучше/хуже других девушек себя не считаю.
Иногда думаю, что моей пары не существует
А сколько вам лет? Дело конечно в заниженной самооценки, это самое главное для того, чтоб штаны любили и боялись потерять. Они это любят даже больше, чем красоту. И вообще у всех у кого не ладятся отношения проблема в заниженной самооценки.И вы поэтому так привязываетесь к ним и думаете сразу о совместном будущем. Потому что хотите сами себе и всем знакомым доказать, что вас тоже могут рассматривать для долгих серьёзных отношений. Чтоб никто не дай бог не подумал, что с вами что то не так. И поэтому в вас ещё нет легкости и пофигизма. А у него были планы на сожительства только потому, что это им выгодно, и им всегда легче хоть с кем то жить, чисто для удобства. В следующей раз вы сами не зацикливайтесь на одном, а гуляйте и переписывайтесь со многими. И уж кому кому, а штанам уж точно можно врать, абсалютно во всём, без малейшего зазрения совести. И с каждого тяните как можно больше денег и подарков, и давайте как можно больше заданий. Любят только меркантильных, как бы не заливали обратное.
25 мне.
Да, есть заниженная самооценка после череды неудач.
Плюс с детства стараюсь быть «хорошей» - деликатной, внимательной, сочувствующей.
Сразу с несколькими я редко встречаюсь и переписываюсь – зачем он мне, если через несколько свиданий между нами особого интереса нет?
Холерик и педант?)) Это как?
Я это прекрасно понимаю. Заметьте, я про других девушек ничего не писала.
Просто как-то так складывается, что я не особо нравлюсь, хотя вроде бы все со мной ок. Намного лучше/хуже других девушек себя не считаю.
Иногда думаю, что моей пары не существует
Ваш идеальный мужчина существует.
Что общего было у тех мужчин, в которых Вы влюблялись (не внешность).
Вы просто встречаете не тех людей в своей жизни.
Первый на руках носил, второй по ресторанам водил, третий тоже ухаживал месяц.
Можно об меня так ноги повытерают )))
С первым была не права, но и претензий к нему не имею. Да, просто понравилась другая.
Истерику устроила, потому что была в шоке. Встречались четыре месяца, душа в душу, разговоры о свадьбе, собирались съезжаться. И вдруг он служебный роман закрутил
вы почему-то притягиваете к себе козлов. все вами перечисленные не имели к вам тех чувств, которых бы вам хотелось. мой вам совет- не открывайтесь до конца мужчине, имейте личное пространство, больше уделяйте времени себе, чем стремлению душить мужчину в обьятиях. мужчина -охотник, а если вы будете для него, как на подносе, то и интерес к вам он потеряет очень быстро. и еще, не настраивайте себя, что в вас что-то не так, все у вас так, просто ваша ВСТРЕЧА еще не состоялась
Мужчины это, как колода карт. Есть шестëрки, а есть и тузы. Вам пока плохие карты шли. Радуйтесь, что так быстро избавились.
Я вот не понимаю - почему со мной так? Почему мне все врут?
а у тебя самой какие версии? как грится ищи все ответы в себе, уметь правильно задавать вопрос самому себе вещь полезная, главное не ожидать мгновеных ответов...
самоанализом попробуй позаниматься...
Упс, Настя, врут не только Вам. Но люди себе "врунов" (называю условно, ибо не вруны они, а просто влюбчивые парни) не выбирают, а Вам этот тип мужиков, видимо, нравится...Понимаете, люди всегда выбирают себе одинаковых мужчин (или женщин). Не внешне, конечно, хотя одинаковость души неизбежно отражается и на внешнем виде. Вот Ваш любимый тип мужика - это врун. Кстати, не факт, что Ваши мужики изначально хотели Вас обмануть - я думаю, они просто влюбляются, искренне веря, но "на этот раз насовсем", а потом влюбляются снова, уже не в Вас.. Для них это тоже трагедия - они ведь не хотят обижать Вас - вот и врут..
Если это не единичный случай, надо задуматься: правильно ли вы выстраиваете отношеня с мужчинами? Судя по вашему рассказу, чтобы попасть к вам в постель мужчине достаточно быть симпатичным, обходительным и дарить подарки. Это несерьезный подход к своей личной жизни, вот вам и попадаются несерьезные мужчины (несерьезно настроенные). Мое мнение, как мужчины, что секс только после свадьбы, ну или помолвки, как минимум.
Не переживайте, так не только с вами, так со многими...
Аха..) ну он находчивый просто...
Спорт&английский
Собаки&лошади
Мотики&машины
Рыбки&мольки
Да вы же сами мужчин наёбываете на каждом шагу, а когда с вами так, вы удтвляетесь
Врут далеко не все, возможно, просто вас тянет на лжецов... Смотрите не на то в мужчинах, тоже может быть.
А потому что мущщщинки априори редко способны быть честными... Они и на отношения-то редко ориентированы.