Ходила вчера вечером на свидание с молодым человеком. Мне 25, ему 30, пригласил в хороший ресторан. Я впервые увидела человека, который сам себя нахваливал 2 часа. «Я из очень хорошей семьи», «я …
Да все мужики такие. Если это помогает человеку добиваться чего-то в жизни и зарабатывать бабло, да пусть будет, просто подпевай. Вот когда так о себе заливают таксисты с охранниками, то да, печаль.
Нет не все. Поступки характеризуют и помогают в жизни. Этот просто трепло, на самопиаре далеко не уедешь.
Да сьезди с ним в горы только не давай )))
Трахнись с ним и всё тебе понравится, ему любви не хватает, ты не поняла.
завидуешь. нищебродку и неудачницу привели поесть, а из всего, что говорил тебе умный и успешный человек ты поняла и запомнила только то, что он успешнее и богаче тебя
Видимо мама в детстве мало хвалила и у него теперь комплексы. Ждет постоянной похвалы от женщин и подтверждения, что он лучший. Недолюбленный родителями мужчина.
Не ходите с ним, он самовлюблённый нарцисс и эгоист к тому же, даже не спросил Вас интересно ли Вам то, что он Вам рассказывает.
Ооо, так это паталогический нарцисс, по себе знаю, твоя функция будет ублажать, заботиться, удовлетворять, лишь за одно право быть рядом)
Он в принципе молодец, образованный, недавно окончил универ, работает «project manager» в компании (устроился не сам, по знакомству семьи), очень ответственно относится к работе и т.д.
Вроде адекватный парень, НО это противное ощущение после нашей встречи не даёт мне покоя.
Не надо давать никаких шансов. С первой встречи понятно, что это не ваш мужчина.
Шанс можешь дать, но честно обо всем ему скажи. Прямо так и выпали - мол, ты умный и симпатичный, но ведёшь себя как *** с завышенным чсв. Так и скажи, мол, чувствовала себя как студентка, забывая студбилет и застрявшая перед будкой вредного вахтера - садиста.
Возможно, что-то до него дойдёт и ты получишь умного, успешного, способоного к развитию, а если не дойдёт, беги от него
Вряд ли чсв сеизится... Он ещо не понимает что чсв и гордыня жрут энергию... Вы эмпат и ваши чувства и ощущения верные... А дальше тошнить начнет... И если он ваше зеркало то на свое чсв смотрите.... Свою гордыню убирайте.... Он вам для пооработки дан... С утра встаете и намерение себе - сегодня я не гордая.... А потом повторяете - я свободна от гордыни... Ну раз 100... А потом протоколами или таппингом... Когда первый месяц горлыню и чсв работала руки стали отсыхать и волосы выпадали... Потом намного легче стало по жизни идти....
Я нигде не учился, гарантия образования конституцией на меня не распространилась по секретному указу президента, ничего не имею, нигде не работаю, как лицо выведенное вне поля действия законов и конституции и таких как я не менее 100 миллионов
Пошли его куда по дальше, подари ему зеркало, пусть в него смотрится и нахваливает себя любимого...
Ну немного повыпедривался молодой человек на свидании и что ? Ну а если бы он ныл весь вечер и на жизнь жаловался, что жизнь ***, школа ***, работа ***, универ *** и страна тоже ***, а потом в ещё и пожаловался, что он от всего очень устал ? Ну и что Вам от этого стало бы легче ? А если бы потом бы ещё под конец ужина предложил бы Вам чтобы каждый рассчитался за себя ? Кстати, если он Вам оказался так неприятен в процессе общения, то почему Вы позволили ему оплатить весь счёт и позволили ему отвезти себя на такси ?
А может стоило его немного приземлить в его выпендреже и показать, что Вы тоже взрослый и самодостаточный человек и способны оплатить съеденную собой же пишу и умеете сама вызывать и оплачивать такси ?
А то Вы сначала все принимаете и подпускает человека, а потом пишите, что Вам было неприятно и мерзко. Зачем от человеку, который Вам неприятен в ходе общения, позволять за себя платить ?
Автор, мужик петушара мерзкий, такие как он не нуждаются в женщинах, они готовы др@чить на себя и свой отросток всю оставшуюся никчемную жизнь человечишки, который не может жить нормальным человеком, а компенсирует свою ультраплинтусовую самооценку своим ЧСВ. Поверьте это самая ущербная категория людей. Психология не зря говорит что ЧСВшные это ущербы, которые пытаются скрыть это нарциссизмом. Оч не советую с такими якшаться.
Автор, мужик петушара мерзкий, такие как он не нуждаются в женщинах, они готовы др@чить на себя и свой отросток всю оставшуюся никчемную жизнь человечишки, который не может жить нормальным человеком, а компенсирует свою ультраплинтусовую самооценку своим ЧСВ. Поверьте это самая ущербная категория людей. Психология не зря говорит что ЧСВшные это ущербы, которые пытаются скрыть это нарциссизмом. Оч не советую с такими якшаться.
Иди *** стерва