Всем привет.
Я долго думала, почему мне так тяжело знакомиться с людьми, находить друзей и парней. И поняла. Мне нравятся странные люди. Странные, в смысле интересные, немного чудаковатые, с …
Умный, начитанный парень, желательно из научной сферы деятельности, который повернут на том, чем он занимается. Повернут на саморазвитии. Способен в обычных вещах видеть необычное. У него есть чувство прекрасного. Есть стремление к гармонии во всем: в музыке, в искусстве, и вообще ко всему, к чему он прикасается.
Он интересуется миром, у него есть нестандартные увлечения, например, коллекционирование старинных статуэток или буддизм. Он не тусит по клубам со всяким сбродом, ибо его кругозор гораздо шире простых людей. Он хорошо знает себя и других людей. Он эмпатичен к другим. Он загадка, которую хочется разгадать!
При этом, он живет в осознанности и адекватности.
Со всяким сбродом...👌 То, что вы знали, но боялись спросить!😂 И эти люди считают себя нормальными, более того - элитой!!!😩😩😩
Умный, начитанный парень, желательно из научной сферы деятельности, который повернут на том, чем он занимается. Повернут на саморазвитии. Способен в обычных вещах видеть необычное. У него есть чувство прекрасного. Есть стремление к гармонии во всем: в музыке, в искусстве, и вообще ко всему, к чему он прикасается.
Он интересуется миром, у него есть нестандартные увлечения, например, коллекционирование старинных статуэток или буддизм. Он не тусит по клубам со всяким сбродом, ибо его кругозор гораздо шире простых людей. Он хорошо знает себя и других людей. Он эмпатичен к другим. Он загадка, которую хочется разгадать!
При этом, он живет в осознанности и адекватности.
Автор, я бы не стала называть такого человека странным. Скорее просто умным. Увлечённым. Интересным. Но прежде всего - умным.
А где такого искать?.. Даже не знаю, в годы, когда мне было +-20 (90-е), таких очень много кругом было. Я и сейчас знаю таких людей (например, мои племянники), но не представляю, где они знакомятся с девушками. Однако есть впечатление, что их сводят общие увлечения.
Автор, я бы не стала называть такого человека странным. Скорее просто умным. Увлечённым. Интересным. Но прежде всего - умным.
А где такого искать?.. Даже не знаю, в годы, когда мне было +-20 (90-е), таких очень много кругом было. Я и сейчас знаю таких людей (например, мои племянники), но не представляю, где они знакомятся с девушками. Однако есть впечатление, что их сводят общие увлечения.
Вероятно
Автор,мне тоже в юности нравились странные и чудоковатые парни,нашла я себе такого и... Чуть кукухой не поехала.
Оказалось,что мой бывший парень лежал в психушке,что-то с мозгами у него. В начале отношений,он вообще был такой загадочный,интересный,с кучей интересов,кстати благодаря одному интересу мы и познакомились. Был внимательным, заботливым и т.д.
НО у всех таких людей есть какие-то странные выпады, сильные и частые перепады настроения,вот сегодня он счастлив,всему радуется,а завтра он мрачный и к нему не подойти. И ладно б было по дням так,но впоследствии такие перепады у него стали частыми!!! На дню по 100 раз у него настроение менялось. В такие моменты он становился,придирчивым ко всему и всем! Это даже не занудство,а какое - то моральное истязание близких,постоянными своими придирками.
Ростов на Дону
Мне нравится Эндрю