Всем доброго времени суток.
На днях я ехала в автобусе, и ко мне подсел симпатичный молодой парень. Я стала убирать сумку к себе на колени, а из-под сумки посыпались салфетки, которые я начала собирать. Мне стало неловко, а он заулыбался.
Дальше я сидела в наушниках, а он на меня смотрел. Я не захотела в тот момент общаться, ибо недавно рассталась с парнем, и думала, что еще не отошла от отношений. Подъезжаем к остановке, парень неожиданно делает селфи со мной, говорит "на прощание!" и выходит. Я не успела ничего сказать. Я была в шоке.
Приехала домой, и долго обдумывала эту ситуацию. Я сильно пожалела, что не повернулась. Это ведь могла быть моя судьба... Прошло уже 4 дня, я искала себя в городских пабликах, но он почему-то меня не ищет. ЗАЧЕМ БЫЛО ТОГДА МЕНЯ ФОТКАТЬ?
Чтобы выложить ваше фото на развлекательных сайтах в рубрике "смешные чудики в транспорте".
Вообще-то это незаконно
152.1 ГК
Ну так начните тогда его вы искать! Если он вам понравился!
Или подождите еще немножко, я думаю, что просто так он бы не сфоткал вас
Найдет скорее всего вас в соцсетях теперь)
Меня один раз тоже какой-то мужик сфоткал в метро. Он делал селфи на эскалаторе и специально так повернул экран, чтобы я тоже попала в кадр. Не знаю зачем... Никаких действий далее за этим не последовало.
Они потом девушкам для ревностнй демонстрируют эти фотки). А у девушек потом расширяются фантазии) Меня буквально вчера милый малолетний парень просил с ним сфоткаться). Ещё часто просят сфоткаться с моим котом, когда он в форме, а у меня даже кот нервничает от таких просьб).
согласие не требуется в случаях, когда:
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
общественный транспорт - это место, открытое для посещения.
У меня на старой работе был пожилой дяденька, который все время девок в нашем отделении фоткал. Пришлось поговорить с начальством.
Очень было противно, хотелось в глаз ему заехать.
Шеф разрулил вроде. Но девчонки все этого старого изврата хотели грохнуть
Ну все автор,теперь тот парень сидит и передёргивает на ваше фото 😁
Есть программа такая, по лицу находит человека, но не всегда
согласие не требуется в случаях, когда:
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
общественный транспорт - это место, открытое для посещения.
А если конкретно меня фоткать начал, чуть ли не в упор?