Мужчина # рыбы#
Как бросить рыбу ,прожили 1,5 года ,у меня ,я устала от него , пьёт ,не работает ,выгоняю ,а он приползает на коленях просит дать шанс .
Раньше была любовь и страсть ,но его безалаберность убила всё , понимаю что я его не люблю .
Но он говорит ,что жить не будет без меня и я любовь всей жизни .Как ? У кого был опыт?((((( Я уже измождена этими отношениями
Хватаешь за хвост, раскручиваешь и бросаешь! Пока он ртом пытается ловить воздух, кинь следом приманку для новой рыбы!
Уху свари наваристую или пожарь.
выгнать и не пускать назад. Дело не в нем, автор, а в Вас. Это Вы даете слабину и пускаете обратно, а он лишь идет туда, где ему удобно.
Да вроде бы давно методика разработана - снимаешь с крючка и бросаешь обратно в воду, пусть плавает на свободе.
выгнать и не пускать назад. Дело не в нем, автор, а в Вас. Это Вы даете слабину и пускаете обратно, а он лишь идет туда, где ему удобно.
Да вы правы ! Уже сколько раз ,выгоняю его не общаюсь несколько дней потом начинается выяснение ,кто прав ,кто нет ,и потом мольбы дать шанс и снова съезжаемся !(((( Чувствую ,что тянет меня на дно и он и отношения
Автор, вы реально верите в гороскопы? Мужчина-рыбы, мужчина-овен, женщина-скорпион, женщина-дева.... Глупость какая-то
Все мужики бабы такие когда любят причём тут рыбы не рыбы?
Да вы правы ! Уже сколько раз ,выгоняю его не общаюсь несколько дней потом начинается выяснение ,кто прав ,кто нет ,и потом мольбы дать шанс и снова съезжаемся !(((( Чувствую ,что тянет меня на дно и он и отношения
есть одна притча, если коротко, то там человек подошел к дереву, обнял его ствол и кричит : "Это дерево меня от отпускает!" на что ему говорят: "А ты просто руки разожми, оно ведь тебя и не держит".
Вы поняли, что с человеком Вам плохо. Даже учитывая то, что можно дать шанс исправиться, то дают шанс один раз, а не триста. А Вы зачем-то терпите и страдаете. Хотя тут не "зачем-то", а "почему-то". И причина этого "почему-то" в том, что не любите себя и позволяете так с собой обращаться, Вам кажется, что лучшего Вы не достойны.
Автор, вы реально верите в гороскопы? Мужчина-рыбы, мужчина-овен, женщина-скорпион, женщина-дева.... Глупость какая-то
Вот это ТОЧНО!!! Если он алкаш то какая нахрен разница кто он по гороскопу! У меня папа "рыба". И маму обеспечивает и меня. Выпивает по ооочень большим праздникам и то не по всем. Пяным я его вообще видела пару раз. Мама за всю совместную жизнь насчитала шесть раз.
Вы часов, не моегоьывшего описа́ли? ))) Никак он не отстанет от вас, только кардинально обрубать. Липучки страшные.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вы ***?