Мне 25 парню 31. 4 года были вместе я не была влюблена , он эгоист, ему сложно слышать других людей, он не знает что такое сопереживание, поддержка , забота. Он зациклен на зарабатывании. Он был первый , других отношений я не знала, вот и терпела. Через год стал делать больно, сидел на сайтах, созванивался, оставлял меня одну. Я ушла от него. Встретила другого, влюбилась полную противоположность, то есть звонки, забота, слышит мои желания, и я ему нравлюсь как женщина, для бывшего девушки это набор качеств он не выделяет одну потому что сердце екнуло, как робот. Но нынешний малоинициативный в плане финансов и у него нет планов он довольствуется тем что есть( машина ). . Но не успела долго повстречаться ( 3 мес) как объявился бывший сказал что женится и больше никогда меня не отпустит. Ночует под окнами, чтобы я не увиделась с другим. Звонит пишет. Но я перегорела, мало того что нынешний нравится мне внешне и у нас есть химия которой никогда не было с бывшим, я боюсь идти обратно, потому что больше не верю что нужна как личность, а просто как идеально подходящая кандидатура. Расчет одним словом, хотя говорит что любит итд. Но когда любят девушка чувствует, чувствует себя особенной. Сейчас я взяла паузу , потому что не выбрала никого. Бывший думает что я его, и строит планы.Меня держат 4 года отношений, и все хорошее что было с этим человеком. Кто был в похожей ситуации, кого вы выбрали,пожалели или нет ?
Нет целки - нет свадьбы
Решать только вам. Судя по всему, вы не любите ни одного, ни второго. С эгоистами жить плохо, и в нищете тоже. Может, стоит их обоих послать, и найти себе достойную пару, а не идти с собой на компромиссы?
Вам нормально играть на чувствах людей? Ушли от одного, влюбили другого... ни кому не пожелаю встретить такого человека как вы...
Ни тот, ни другой. Один токсичный, другой бедный.
Ты пишешь, что никогда не любила бывшего. Скажи ему это. Что никогда не будешь с ним и надеяться ему не на что. Потом попроси своего нынешнего парня прогнать бывшего самца. Если у него кишка тонка, найди пацана покрепче, иначе смысл?
Вообще, девочки, будьте требовательнее и умнее. Стремных сливайте, классных культивируйте, но никому не принадлежите. *** нужно только для использования и выгоды женщины. Будьте циничны и жестоки. Это обеспечит вам бешеный успех у мужиков. Инфа 💯
По своему опыту знаю. Я была такой милой, честной, искренней и удобной до 30 лет. Я такие уё6ища к себе притягивала. А как только стала самовлюбленной, самоуверенной, циничной т8арью, так вокруг меня стали виться классные, красивые, заботливые парни, при чем по нескольку одновременно, и наперебой пытались добиться. Сейчас мне 42 года. У меня молодые поклонники, не смотря на то что есть муж и ребенок, не смотря на то что я их отшиваю и веду себя грубо и безжалостно.
Ты пишешь, что никогда не любила бывшего. Скажи ему это. Что никогда не будешь с ним и надеяться ему не на что. Потом попроси своего нынешнего парня прогнать бывшего самца. Если у него кишка тонка, найди пацана покрепче, иначе смысл?
Вообще, девочки, будьте требовательнее и умнее. Стремных сливайте, классных культивируйте, но никому не принадлежите. *** нужно только для использования и выгоды женщины. Будьте циничны и жестоки. Это обеспечит вам бешеный успех у мужиков. Инфа 💯
По своему опыту знаю. Я была такой милой, честной, искренней и удобной до 30 лет. Я такие уё6ища к себе притягивала. А как только стала самовлюбленной, самоуверенной, циничной т8арью, так вокруг меня стали виться классные, красивые, заботливые парни, при чем по нескольку одновременно, и наперебой пытались добиться. Сейчас мне 42 года. У меня молодые поклонники, не смотря на то что есть муж и ребенок, не смотря на то что я их отшиваю и веду себя грубо и безжалостно.
«jedem das seine»