Встречаюсь с мужчиной. Отношения у нас нормальные, друг друга мы не напрягаем, вместе нам хорошо. Сегодня у нас с ним состоялся диалог. Он меня спросил: "Почему мне так легко с тобой?...". Я ответила ему, что, наверное, потому, что я тебя не гружу, ничего от тебя не требую. В он сказал: "Нет, это не то. Мне внутренне с тобой легко. Понимаешь?". Я не стала ему отвеать ничего, просто сказала, что, мол, сам скажешь, когда поймешь. Чтобы он сам разобрался в себе.
У кого-то было так? Вам такое говорили ваши молодые люди? Если мужчина говорит женщине, что ему внутренне легко с ней - что это знаит?
Хорошая совместимость. Это ваш человек.
Мне такого ещё не говорили.
Это когда «на одной волне» и с полуслова понимаешь друг друга)
это может показаться странным, но мужчина подсознательно ищет подвох. тоже слышала такое от молодого человека, который впоследствии меня бросил. слишком ему было со мной спокойно и легко. все на словах говорят что им нужны адекватные отношения, встречают их, а затем понимают что они не соответствуют устоявшимся стереотипам о девушках и ищут себе истеричку. как бы нелогично это ни звучало.
это может показаться странным, но мужчина подсознательно ищет подвох. тоже слышала такое от молодого человека, который впоследствии меня бросил. слишком ему было со мной спокойно и легко. все на словах говорят что им нужны адекватные отношения, встречают их, а затем понимают что они не соответствуют устоявшимся стереотипам о девушках и ищут себе истеричку. как бы нелогично это ни звучало.
может, разница в возрасте? он меня старше на 10 лет.
Это значит, что он бы женился на Вас, Автор
Держитесь за этого парня, такие вещи просто так не говорят!
мой тоже был старше, но всего на 3 года. раз вы сами задаетесь таким вопросом, то он вас смутил. мужчины странные, могут говорить одно, а по факту поведение при этом дальше будет совсем другое. а вы при этом будете продолжать думать что все ок. понаблюдайте за ним просто, у каждого своя история, может все будет хорошо.
Мужчины существа не всегда логичные, поэтому невозможно дать однозначный ответ. Он может оказаться как любителем трудных и сложных эмоциональных отношений с женщинами, так и наоборот ценящий внутренний комфорт. Но в любом из вариантов у вас хорошая сонастройка с партнёром, что не очень часто явление в нашей жизни.
Как ни странно, а закончиться может печально, когда Вас добьется - по-быстрому срулит. Ушки сильно не развешивайте, а держите востро.
По-моему это был вопрос, не требующий ответа. Будете много расссуждать на эту тему, вся легкость улетучится.
Это может значит все что угодно.
Может ему правда легко, такое впервые и он удивляется.
Может он ждет подвоха и удивляется вслух.
А может это просто манипуляция, чтобы очаровать молоденькую девчушку. Ведь ей так польстит, что она такая особенная.
А может еще что значит. Соберитесь, глядите в оба. И сами поймете
Никогда не обращала особого внимания на слова. Человека определяют поступки. А говорить можно все что угодно
А что в этом плохого? Отец так рассказывал о знакомстве с мамой.
А вообще я понимаю это так, что вы с ним на одной волне, сразу как-то нашли общий язык. Ведь такое бывает, даже по переписке, с кем-то нужно думать, что спросить, что написать, а с кем-то сразу диалог складывается, и темы для разговора находятся, и взаимно интересное общение получается.
да, я думала об этом. Даже говорила ему, мол, добьешься своего-и интерес пропадет. А он-нет, типа. Ну, ясен пень, что он напрямую не скажет.
А, так ловили себя на этой же мысли. Падазрительна. Доверяйте своим ощущениям. Есть такой типаж мужчин и это, как не прискорбно, довольно стандартный прием и довольно распространенные слова насчёт "лёгкости". Увы, такой сладкий медок на многих действует безотказно. И ессно он не признается)
А вообще я понимаю это так, что вы с ним на одной волне, сразу как-то нашли общий язык. Ведь такое бывает, даже по переписке, с кем-то нужно думать, что спросить, что написать, а с кем-то сразу диалог складывается, и темы для разговора находятся, и взаимно интересное общение получается.
Да, у определенного типа манипуляторов, нарциссов на первичном этапе это получается на раз и два, с определенным типом людей, их потенциальных жертв. Родной человечек, на одной волне, вот это вот всё.
Нравишься ты ему
да говорил. ну повстречались какое-то время и разошлись.