Гость
Статьи
Манипулятор ли в …

Манипулятор ли в переписке?

Переписываемся с парнем (он с другого города), говорит, что нравлюсь ему, пишет. Но подозрительные фразы от него: "Воспитывать вас надо", "Смотри мне", "Из нас двоих вредным могу быть только я", "Я всегда вредный", "Накажу тебя", "Куда отойдешь? Чтобы в течении минуты была на месте", "То чувство, когда за Машу (назовем меня так) уже все решили", а сегодня из-за того, что я не спала ночью, и была с утра в онлайне, написал: "Я жду объяснений, почему ночью не спала, чем занималась", а перед этим: "Все, я решил: теперь у тебя отбой в 22-23:00", и т. д. И потом каждый раз говорит, что типа, он прикалывается. Но мне не нравится, когда он так пишет. Я чувствую себя какой-то виноватой после общения с ним.
Или он по моей просьбе не так давно скинул мне фоток там с одной поездки, и такая фраза "С тебя причитается". И мне кажется, это уже "звоночки", и с ним лучше не связываться. Не находите? Или я просто не понимаю юмора?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы прекратила общение, неадекат какой-то.

Красавица

Прекрасно. Воспитывайте друг друга. Начни с того, что напиши ему в ответ: если тебе можно быть вредным, то и у меня есть право на вредности.

Это звоночки, что парень абьюзер.
Сейчас в шутку, потом в серьез.

Гость
Драндулет

Это звоночки, что парень абьюзер.
Сейчас в шутку, потом в серьез.

Абсолютно точно.

Н. Матвеева

Это звоночки что автор ***

Автор, это не звоночки. Это сирены 😂😂
Спрашивайте его каждый раз, и любого другого человека если он такое делает. Зачем ты это говоришь? Или почему ты мне это запрещаешь ? Почему я должна отчитываться ?
И в таком духе

Гость

мокрощелка жедолиться

Инспектор

Неадекват явный. толи ещё будет... бегите однозначно.

Гость

Колокола!!!

Гость
Н. Матвеева

Это звоночки что автор ***

А где в моем тексте ***? Твоя больная фантазия от сидения на форумах

Гость

Многовато у него шуток на одну и ту же тему. Абьюзер. Расставайтесь.

Acacia

Попахивает на потуги "50 оттенков серого" для бедных студентов или сидящих вконтакте и на СЗ.
А еще может быть шизофреником, в любом случае блокировать такого надо.

Гость

Не приятный тип, манипулятор. Я бы прекратила общение.

Василий

Бегите от такого подальше. Он ищет "жертву по жизни", женщину, которую всю жизнь угнетали, и которая не понимает, что с мужчиной можно общаться на равных, а не быть рабыней.

Гость
Василий

Бегите от такого подальше. Он ищет "жертву по жизни", женщину, которую всю жизнь угнетали, и которая не понимает, что с мужчиной можно общаться на равных, а не быть рабыней.

василия вон поработили. используют арабы всяко разно в гареме. он огорчается

Гость
Василий

Знаю, согласна, только вот думаю, как от него отделаться, так как он у меня в друзьях в вк. Не хочу резко рвать или тем более отправлять в ЧС. Мне кажется, с такими резко нельзя. Как бы сделать так, чтобы сам отвалился

xox

То, что он манипулятор и абьюзер это уже без сомнений. Это прямо 200% Мне всякие уже попадались, и теперь уверенна абсалютно точно, что если кто говорит подобные мерзские фразочки, даже если так типа шутит, то значит это тот чел. от кого надо держаться подальше, тиран настоящий. Злой и несправедливый, от которого можно ожидать всё что угодно. Не будут нормальные так шутить, у хороших людей даже мыслей таких не возникнет. Поэтому тоже уясните себе раз и навсегда, фразы и шутки определяют всё. И это не чёрный юмор, это вся его суть.

500 дней Лета

Он как будто с зоны пишет или, по крайней мере, сидел.
Быдловские фразы.
Автор, у вас что-то не то с психикой, вас может родители недолюбили, и вы привыкли быть виноватой.
Такие абьюзеры и цепляются к виктимным девушкам.
Девушка со здоровой психикой заблокировала бы такого после первых нескольких "шуточных" фраз,да и вообще не возникло бы у неё даже начального интереса к такому персонажу.
Чем вас притягивают подобные унижения, контроль, угрозы?
Постарайтесь научиться вовремя заканчивать тягостные для вас знакомства и отношения, и не пытаться "узнать побольше " подобных типов.
Это может плохо закончиться.

см

Парня случайно не Николаем зовут?

Гость

Любитель самолюбования и глупых шуточек. Не перестанет, это такой человек. Если не нравится - прощайтесь

Гость
Гость

Знаю, согласна, только вот думаю, как от него отделаться, так как он у меня в друзьях в вк. Не хочу резко рвать или тем более отправлять в ЧС. Мне кажется, с такими резко нельзя. Как бы сделать так, чтобы сам отвалился

Очень просто лтделаться: Удаляете и все. Либо вежливо прощаетесь(если хотите) и удаляете. И в ЧС. Ничего плохого или странного. Ограждайте себя от людей, общение с которыми вам вредит

Гость

Так переписывайся с другим. Или это единственный, кто тебе пишет?

Гость
Гость

Сам никак. Нужно именно резко. Не бойтесь.

Гость

Манипулятор и абъюзер. На СЗ познакомились? Там много дешевых манипуляторов, стараются сходу обесценить девушку, женщину. У вас даже еще хуже, почти угрозы с его стороны. Мне тут один с СЗ в первом разговоре по телефону ни с того, ни с сего заявил "Мы с тобой уже немолодые")) Нам 30+, но он то постарше. Просто невоспитанное б_ы_д_л_о и манипулятор. Потом начал намекать, что хочет пригласить в гости, с такими все ясно. И не может долго никого найти. Отношений нормальных у таких нет и не будет)

Гость
Гость

Манипулятор и абъюзер. На СЗ познакомились? Там много дешевых манипуляторов, стараются сходу обесценить девушку, женщину. У вас даже еще хуже, почти угрозы с его стороны. Мне тут один с СЗ в первом разговоре по телефону ни с того, ни с сего заявил "Мы с тобой уже немолодые")) Нам 30+, но он то постарше. Просто невоспитанное б_ы_д_л_о и манипулятор. Потом начал намекать, что хочет пригласить в гости, с такими все ясно. И не может долго никого найти. Отношений нормальных у таких нет и не будет)

Нет, не на СЗ, я там не сижу. Просто в вк написал, в группе одной по интересам в комментах увидел

Гость

В интернете одни манипуляторы, нарциссы, мошенники, альфонсы, аферисты, психи и извращенцы. Их везде полно: на формах, в Яндекс.Кью, в социальных сетях, на сайтах знакомств. Мне один раз попался нарцисс-манипулятор, ещё и татарин по национальности, а все знают, какие они злые и агрессивные. Он был очень завистливым, и зависть была эта чёрной, самовлюблённым, злым, и очень токсичным. Скидывал кучу своих селфи, хоть я и не просила, манипулировал, давил на жалость и лгал о болезнях. Нарциссизм = селфи-селфи. Эти люди больны. Они подпитывают своё эго за счёт женщин, манипулируют, обманывают и вешают лапшу на уши. Очень хороший абьюзер. Таких сразу надо раскусывать, и кидать в чс. Просто блокировать и не знаться с таковыми. Это моральные уроды и только.

Гость
Гость

В интернете одни манипуляторы, нарциссы, мошенники, альфонсы, аферисты, психи и извращенцы. Их везде полно: на формах, в Яндекс.Кью, в социальных сетях, на сайтах знакомств. Мне один раз попался нарцисс-манипулятор, ещё и татарин по национальности, а все знают, какие они злые и агрессивные. Он был очень завистливым, и зависть была эта чёрной, самовлюблённым, злым, и очень токсичным. Скидывал кучу своих селфи, хоть я и не просила, манипулировал, давил на жалость и лгал о болезнях. Нарциссизм = селфи-селфи. Эти люди больны. Они подпитывают своё эго за счёт женщин, манипулируют, обманывают и вешают лапшу на уши. Очень хороший абьюзер. Таких сразу надо раскусывать, и кидать в чс. Просто блокировать и не знаться с таковыми. Это моральные уроды и только.

На форумах *

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: