Оставил сообщение в одной группе вк, что познакомлюсь с девушкой. Потом мне начала писать одна девушка (по крайней мере, надеюсь, что это девушка). У неё была странная фамилия. Она написала, что у неё муж был венгр. Мне даже фото паспорта отправила, чтобы я поверил)) Сказала, что он умер в аварии. Потом начала писать про осаго, типа ей надо 3000 заплатить, а денег у неё нет. Я написал ей, что ничем не могу помочь. Она сказала, что ей от меня и не нужна помощь, она просто хочет общаться. Предложил ей в ватсапе поговорить, она сказала, что сейчас не дома. Пока мне ничего не ответила. Ощущение сложилось, что интерес ко мне поубавился, когда ей написал, что ничем не могу помочь)) Это была какая-то разводка?
Да.
Очень похоже. Не вздумайте банковский пароль публиковать.
Конечно это развод на деньги,старая уже схема,давно известная.Эта девушка мошенница,а может она и не девушка,женщина в возрасте или даже мужик,а паспорт фальшивый.
Ты что нищеброд и тебе жалко девушке 3 тыщи?
А я написал статью о том, что мне 36, что я хорош собой, обеспеченный и счастливый, и мне совсем не хочется женится.
Обосновал все, описал советы женщинам...
так *** админская какая то отклонила тему.
Кароч это форум чисто одного направления.
ну и *** пусть идет форум , раз такая политика.
*** - вы никому не нужны. Будьте умнее.
Бро, автор, сорян что тут.
А я написал статью о том, что мне 36, что я хорош собой, обеспеченный и счастливый, и мне совсем не хочется женится.
Обосновал все, описал советы женщинам...
так *** админская какая то отклонила тему.
Кароч это форум чисто одного направления.
ну и *** пусть идет форум , раз такая политика.
*** - вы никому не нужны. Будьте умнее.
Бро, автор, сорян что тут.
А причем тут *** или ты просто решил все сказать что есть в голове?