Это норма что я стала эгоисткой в отношениях? Например, я знакомлюсь с парнем, начинаем встр, появляются чувства. Но если я вижу что он мне не подходит или плохо относится ко мне - я сразу охлаждаюсь к нему и сливаю. Не привыкла держаться за отношения если они не приносят радости.
Но смогу ли я с таким подходом найти мужчину для жизни? Если после демо версии или загса все мужики привыкли расслабить булки и ничего для отношений не делают?
Разве кто то по другому делает?
Нормально пока твоя дырка молодая и ты вправе выбирать кого туда запускать. Лет через 20 будешь скулить о других вещах.
Дитенок, сколько тебе лет?
Вам нужно делать с собой что-то, чтобы мужчине не сливался и вы его не раздражали сильно
Автор, а что вас смущает? Нужно давить в себе отврашение к мужику, лишь бы были штаны что ли ?
Абсолютная норма, не норма это когда баба привязывается как банный лист. Девушка влюбляется со временем, когда парень этого заслужит отношением к ней, а если он не заслужил и не хочет - в утиль и следующий.
"Но смогу ли я с таким подходом найти мужчину для жизни?"
Нет не сможете , ваша судьба милые котики.
Держаться за плохое не нужно, но такими темпами вы можете случайно слить хороший вариант, а они редко встречаются.
Все *** так поступают ! Я например ! Успехом считаю - пожрать за его счёт! То что сверху уже бонус!!!
Да я понимаю.Сама такая.Нормально это в реалиях нашей жизни.
Это в общем то своего рода трансформация наивности и способности души на глубокие чувства в здоровый эгоизм,цинизм и выбор в пользу себя..как хотите назовите.
В свое время такая вещь произошла у меня.И стало то что стало)) Знакомлюсь с парнями.Получаю свое.Дальше сливаю их.
Если вижу ,что парень изменился в худшую сторону или не намерен ничего делать в отношениях.
Отличный подход к жизни и правильный, хотя редкий для женщин. Большинство женщин терпилы. А вы правильно поступаете, пока есть приятная демоверсия, с ними можно общаться, как начал дурить и обесценивать, так сразу - спасибо за всё, что было хорошего, но сейчас я решила расстаться.
Вы непривязчивая девушка и не терпите к себе дурного отношения. Вовремя расставаться это тоже талант.
Отличный подход к жизни и правильный, хотя редкий для женщин. Большинство женщин терпилы. А вы правильно поступаете, пока есть приятная демоверсия, с ними можно общаться, как начал дурить и обесценивать, так сразу - спасибо за всё, что было хорошего, но сейчас я решила расстаться.
Вы непривязчивая девушка и не терпите к себе дурного отношения. Вовремя расставаться это тоже талант.
ага, он все оплатил, везде сводил, нифига не получил, спасибо за все. Раз уж все равно меняет их как перчатки, один раз то могла б дать
Это - единственный правильный подход, продолжай в том же духе. Все бы такими были как ты, со здоровой психикой и любовью к себе!
Вам нужно делать с собой что-то, чтобы мужчине не сливался и вы его не раздражали сильно
Оооо, а вам нужно научиться понимать прочитанное. Русский у вас родной язык? Она сливает парней и её они раздражают. Хотя вам-то не понять, вы или терпила с оббитой мордой или мужичонка неудачник. Скорее второе, несмотря на ник женский
Абсолютная норма, не норма это когда баба привязывается как банный лист. Девушка влюбляется со временем, когда парень этого заслужит отношением к ней, а если он не заслужил и не хочет - в утиль и следующий.
Беда в другом,когда он заслужит ,15 лет пройдет и ему станет по,он поймет ,что зря старался ,ничего хорошего и она в 52 года пойдет искать парня, а ему уже ничего не надо,вот она месть ботаника
Да я понимаю.Сама такая.Нормально это в реалиях нашей жизни.
Это в общем то своего рода трансформация наивности и способности души на глубокие чувства в здоровый эгоизм,цинизм и выбор в пользу себя..как хотите назовите.
В свое время такая вещь произошла у меня.И стало то что стало)) Знакомлюсь с парнями.Получаю свое.Дальше сливаю их.
Если вижу ,что парень изменился в худшую сторону или не намерен ничего делать в отношениях.
А мужчины сливают,видя что женщина ничего не делает,кроме пожирания бабла..так и живем. И оба правы