Гость
Статьи
Как вы познакомились с …

Как вы познакомились с мужем/ парнем?

Нас свела судьба. Познакомились на работе в одном здании. Он два раза приходил туда на собеседование. А меня случайно устроил знакомый даже не по моей профессии . как вы встретили того самого ?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы заметили, что пропали темы про посудомойку?

Гость

Тоже на работе, когда коллектив большой, то есть из кого выбрать

Гость
Гость

А вы заметили, что пропали темы про посудомойку?

Про чью-то жену?

Гость

ВКонтакте в группе знакомств

Гость

В ночном клубе.

Праздновали новый год, и он зашёл друга поздравить. Я его сразу выделила из всех ) а он меня ...

Гость
Гость

Про чью-то жену?

Да

Гость
Вау🥰

Праздновали новый год, и он зашёл друга поздравить. Я его сразу выделила из всех ) а он меня ...

И вы стали переписываться вконтакте?

Лапусик

В интернете😉

Автор
Вау🥰

И как дальше развивались события?) расскажите какие-нибудь красивые моменты, которыми он вас завоевал?)

Гость

Знала его как родственника моих родственников. Встретились случайно в городе, прогулялись вместе. Вот уже 23 года вместе.

Автор

И как дальше развивались события?) расскажите какие-нибудь красивые моменты, которыми он вас завоевал?)

Потом я вышла за другого замуж, развелась , он написал мне в контакте, мы встретились второй раз и потом поженились и больше не расстанемся )

Я пошла на ближайший базарчик за фруктами, на обратном пути начался дождь, он предложил подвезти, я отказалась, тогда он вылез с зонтом и довёл меня до дома. Десятый год женаты

Гость
Гость

Знала его как родственника моих родственников. Встретились случайно в городе, прогулялись вместе. Вот уже 23 года вместе.

Инцест дело семейное.

Гость
Гость

Инцест дело семейное.

Вы сначала изучите, что такое инцест и кровные родственники, а что значит "родственник моих родственников"

Баффи
Вау🥰

Потом я вышла за другого замуж, развелась , он написал мне в контакте, мы встретились второй раз и потом поженились и больше не расстанемся )

А замуж зачем выходили в 1ый раз? Ради взамужа?

Гость
Гость

Вы сначала изучите, что такое инцест и кровные родственники, а что значит "родственник моих родственников"

Ну смотрите
Троюродный брат со стороны отца
У него есть дядя со стороны матери
Это родственник ее родственников

Баффи

А замуж зачем выходили в 1ый раз? Ради взамужа?

А что, нельзя уже замуж выйти ?

Баффи
Вау🥰

А что, нельзя уже замуж выйти ?

Вопрос не из серии можно/нельзя, я спросила "зачем?"

Баффи

Вопрос не из серии можно/нельзя, я спросила "зачем?"

Затем, что это логичное продолжение серьезных отношений.

Гость
Гость

Ну смотрите
Троюродный брат со стороны отца
У него есть дядя со стороны матери
Это родственник ее родственников

А если есть троюродный брат, у него жена, а у этой жены есть брат? Это тоже близкий родственник?

Баффи
Вау🥰

Затем, что это логичное продолжение серьезных отношений.

Ааа, так значит поглядывать на других парней будучи невестой эт серьёзные отношения?))))

Баффи

Ааа, так значит поглядывать на других парней будучи невестой эт серьёзные отношения?))))

С чего вы это выдумали? Я такого не писала.

Баффи
Вау🥰

С чего вы это выдумали? Я такого не писала.

А кто ж это написал от вашего имени?)

Баффи

А кто ж это написал от вашего имени?)

Давайте тогда цитату, где я писала, что я "поглядывала на других парней, будучи невестой"

Баффи
Вау🥰

Давайте тогда цитату, где я писала, что я "поглядывала на других парней, будучи невестой"

Ответ №6 и №12

Баффи

Ответ №6 и №12

Там нет таких слов

Баффи
Вау🥰

Там нет таких слов

Очки наденьте) или по вашему, "спать с мужиком" не равно "секс"?

Баффи

Очки наденьте) или по вашему, "спать с мужиком" не равно "секс"?

А это где написано, в каком посте?

Баффи
Вау🥰

А это где написано, в каком посте?

Как же долго до вас доходит. 🤦‍♀️Все разжевывать надо.

"Я его сразу выделила из всех" -ваш текст.
"И как дальше развивались события?" - текст автора.
"Потом я вышла за другого замуж" - ваш текст.
"Затем, что это логичное продолжение серьезных отношений" - ваш текст.

Теперь вопрос, вы знаете, что такое "синонимы"?) Ок, допустим вы не учились в школе и с логикой проблемы. Вопрос: выделять других парней, будучи невестой норма?

Баффи

Как же долго до вас доходит. 🤦‍♀️Все разжевывать надо.

"Я его сразу выделила из всех" -ваш текст.
"И как дальше развивались события?" - текст автора.
"Потом я вышла за другого замуж" - ваш текст.
"Затем, что это логичное продолжение серьезных отношений" - ваш текст.

Теперь вопрос, вы знаете, что такое "синонимы"?) Ок, допустим вы не учились в школе и с логикой проблемы. Вопрос: выделять других парней, будучи невестой норма?

А где написано, что я была невестой? Это лишь ваша бурная фантазия.
Я замуж вышла через несколько лет после знакомства с ним, а общаться мы стали снова, когда я уже разошлась с первым мужем. По-моему все более чем понятно написано.
Или нравится сплетни на форуме распускать?

.

Друзья предложили познакомить, он только с женой разошёлся. Но я отказалась, решила, что ему пока рано и думала, что при том море вариантов, что сыпались на меня на СЗ я сама найду кого-то. По итогам через 1,5 года после кучи неудачных романов на сз все же решила принято их предложение. Живьём мы увидели друг друга 14 февраля 2015 года в очереди на посадку в самолёт, а познакомились уже в Польше, куда летели всей компанией на недельный отдых кататься на лыжах.

Баффи
Вау🥰

А где написано, что я была невестой? Это лишь ваша бурная фантазия.
Я замуж вышла через несколько лет после знакомства с ним, а общаться мы стали снова, когда я уже разошлась с первым мужем. По-моему все более чем понятно написано.
Или нравится сплетни на форуме распускать?

Ага, верим) А сплетни вы сами про себя распускаете)

Баффи

Ага, верим) А сплетни вы сами про себя распускаете)

Все, больше нечего сказать?

Баффи
Вау🥰

Все, больше нечего сказать?

Вау не произошло 😂

Гость

Не поверите - на СЗ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: