Нас свела судьба. Познакомились на работе в одном здании. Он два раза приходил туда на собеседование. А меня случайно устроил знакомый даже не по моей профессии . как вы встретили того самого ?
А вы заметили, что пропали темы про посудомойку?
Тоже на работе, когда коллектив большой, то есть из кого выбрать
ВКонтакте в группе знакомств
В ночном клубе.
Праздновали новый год, и он зашёл друга поздравить. Я его сразу выделила из всех ) а он меня ...
В интернете😉
Знала его как родственника моих родственников. Встретились случайно в городе, прогулялись вместе. Вот уже 23 года вместе.
Я пошла на ближайший базарчик за фруктами, на обратном пути начался дождь, он предложил подвезти, я отказалась, тогда он вылез с зонтом и довёл меня до дома. Десятый год женаты
Как же долго до вас доходит. 🤦♀️Все разжевывать надо.
"Я его сразу выделила из всех" -ваш текст.
"И как дальше развивались события?" - текст автора.
"Потом я вышла за другого замуж" - ваш текст.
"Затем, что это логичное продолжение серьезных отношений" - ваш текст.
Теперь вопрос, вы знаете, что такое "синонимы"?) Ок, допустим вы не учились в школе и с логикой проблемы. Вопрос: выделять других парней, будучи невестой норма?
Как же долго до вас доходит. 🤦♀️Все разжевывать надо.
"Я его сразу выделила из всех" -ваш текст.
"И как дальше развивались события?" - текст автора.
"Потом я вышла за другого замуж" - ваш текст.
"Затем, что это логичное продолжение серьезных отношений" - ваш текст.
Теперь вопрос, вы знаете, что такое "синонимы"?) Ок, допустим вы не учились в школе и с логикой проблемы. Вопрос: выделять других парней, будучи невестой норма?
А где написано, что я была невестой? Это лишь ваша бурная фантазия.
Я замуж вышла через несколько лет после знакомства с ним, а общаться мы стали снова, когда я уже разошлась с первым мужем. По-моему все более чем понятно написано.
Или нравится сплетни на форуме распускать?
Друзья предложили познакомить, он только с женой разошёлся. Но я отказалась, решила, что ему пока рано и думала, что при том море вариантов, что сыпались на меня на СЗ я сама найду кого-то. По итогам через 1,5 года после кучи неудачных романов на сз все же решила принято их предложение. Живьём мы увидели друг друга 14 февраля 2015 года в очереди на посадку в самолёт, а познакомились уже в Польше, куда летели всей компанией на недельный отдых кататься на лыжах.
А где написано, что я была невестой? Это лишь ваша бурная фантазия.
Я замуж вышла через несколько лет после знакомства с ним, а общаться мы стали снова, когда я уже разошлась с первым мужем. По-моему все более чем понятно написано.
Или нравится сплетни на форуме распускать?
Ага, верим) А сплетни вы сами про себя распускаете)
Не поверите - на СЗ))