У меня довольно такой глупый вопрос. Сможет ли мужчина полюбить меня? И захочет ли быть со мной...Мне 30 лет. В 20 лет у меня случилась большая любовь. В 22 я родила чудесную доченьку. Но не сложилось …
Ещё не вечер и возраст не помеха.Сложнее не стало, найти спутника для жизни. Тоска по вниманию,любви и ласке, приходит ко всем женщинам. Острый период невостребованности, но надежда всегда есть и не нужно отчаянья. Больше общения с противоположным полом и результат будет реальным. Правда придётся поработать над собой в плане внешности и тела. Это затраты и ваше желание себя показать в выгодном свете.
Я уже давно как здесь говорят "с прицепом". Хотя как моя любимая дочка может быть прицепом. Я давно без мужчины. Растила и воспитывала сама. Даже мама и то просто помогала и поддерживала. Я на нее не скидывала. И вроде уже пережила тот период. А сейчас снова началось. Только ещё сильнее и тяжелее. Уже не в голове, а в сердце все это.
Думала здесь помогут, может такие же девушки есть, как я .
Но почитала первый комментарий.
Так мерзко стало. Даже не хочется больше ни помощи ни советов.
Милая девушка. Дело совсем не в вас. А дело в мужчинах. Мелковаты сейчас мужчины. Что поделаешь... Не отчаивайтесь. Вы даже не представляете, какая вы счастливая, потому что у вас есть дочка. Не успеете оглянуться,она станет взрослой, выйдет замуж, подарит вам внуков, вы будете счастливой бабушкой, совсем не одинокой, окружённой большой семьёй. А ведь есть те, кому это не дано. Поэтому, не отчаивайтесь, держитесь, терпите. Все у вас будет ещё. Все-таки и среди мужчин есть те, которые не могут встретить хорошую женщину и одиноки. . У меня самой сын не женат,в вашем возрасте. Все ищет свою судьбу. Значит, тот кто ищет, рано или поздно, встретятся друг с другом. Не отчаивайтесь.
Так кому нужны чужие детки то? И свои то не нужны 90 % отцов, а уж чужие... А сейчас вообще с этим сложно, люди думают о деньгах, машинах да айфонах, а о человеческом забыли совсем. Забота, любовь, поддержка, нежность, верность - нет, не слыхали. Просто забудь, не ищи в других людях утешения, его не будет. Поплачь милая и живи для себя, для дочери и для своей мамы.
Ты милая хорошая
Какое же Вы солнышко... знали бы Вы как не хватает таких в жизни Мужчины.
Не переживайте.Миллионы людей мечтают о взаимной любви и.....остаются одинокими до конца своих дней.Люди готовы отдать любые деньги,чтобы быть рядом с любимыми,но время уходит,а никого нет.Потом привыкаешь к одиночеству и ничего не пытаешься изменить,потому что всё есть,как есть.
У тебя все получится, ты найдёшь себе подобного, достойного. Он тебя на руках будет носить.
Так кого не хватает то ?Отца ребенка или просто мужского плеча?В чем проблема может он тоже развелся и также страдает.
Нашли из-за чего расстраиваться,да еще и плакать.Радуйтесь,что у вам есть дочка и еще родите обязательно.Очень много мужчин,которые берут женщин с детьми в жены,если женщина понравится,то ребенок никогда не будет помехой,потом еще и совместных рожают,очень много таких примеров.Попробуйти поискать среди иностранцев,если с русскими не получается.Главное,задаться целью.По вашему письму видно,что вы очень душевная,эмоциональная,теплая женщина,не холодная королева.Мужчины таких любят,просто вы еще не встретили своего и 30 лет-вы еще совсем молодая,все впереди.
Я часто читаю форум. Поэтому могу не обращать внимания на таких глупых людей как Вы.
Зачем вы пишите постоянно такие гадости? Специально чтобы сделать больно девушке, у которой нет мужчины, но есть ребёночек или даже два. И Вам нравится тыкать им в это. Получаете удовольствие, когда другим плохо?
Да, если девушка с ребёнком, она не человек или не полноценная? Или это позор и клеймо? И почему вы считаете что только олени могут полюбить девушку маму? Почему такие как Вы всегда унижают мам.
Очень мерзко и малодушно.
Что тут гадкого?Зачем позорите человека?????Видимо такая же ситуация.....Просто признаться стыдно))))
Я часто читаю форум. Поэтому могу не обращать внимания на таких глупых людей как Вы.
Зачем вы пишите постоянно такие гадости? Специально чтобы сделать больно девушке, у которой нет мужчины, но есть ребёночек или даже два. И Вам нравится тыкать им в это. Получаете удовольствие, когда другим плохо?
Да, если девушка с ребёнком, она не человек или не полноценная? Или это позор и клеймо? И почему вы считаете что только олени могут полюбить девушку маму? Почему такие как Вы всегда унижают мам.
Очень мерзко и малодушно.
Девушка с ребёнком...Это как?
Я уже давно как здесь говорят "с прицепом". Хотя как моя любимая дочка может быть прицепом. Я давно без мужчины. Растила и воспитывала сама. Даже мама и то просто помогала и поддерживала. Я на нее не скидывала. И вроде уже пережила тот период. А сейчас снова началось. Только ещё сильнее и тяжелее. Уже не в голове, а в сердце все это.
Думала здесь помогут, может такие же девушки есть, как я .
Но почитала первый комментарий.
Так мерзко стало. Даже не хочется больше ни помощи ни советов.
Люди всякие бывают. Кто-то самоутвердиться хочет за счет унижения других. Не смотрите в их сторону, не принимайте близко к сердцу.
Вам нужен мужчина, который знает, что такое семейный быт, ищите среди разведенных. И не отчаивайтесь. Отчаяние проблемы не решает. Удачи.
У вас замечательная жизнь, зачем вы хотите ее испортить, взяв проблему с яйцами. А мужик - это всегда проблема. Начнет права свои качать, нервы портить, чушь всякую пороть. 99% из них полные мудаки. А на всякие идиллические сцены нечего заглядываться. Это всего лишь видимость.
Автор, если вы ищете ровесника, то сложно найти, просто потому что мужчина в 30 сам ребенок, и чужих детей вопримет в "штыки" . Но если 40-45, то шанс у Вас большой, т.к Вам всего 30...
Не унывай! Да всё хорошо будет.
Так в чем проблема-то? Почему вы решили, что неинтересны мужчинам? Тем более, что вам всего 30 лет. Есть огромное количество мужчин, обделенных женским вниманием, потому что сейчас кругом одни прЫнцессы, достойные олигархов. Так что выбирай - не хочу. Только надо оторвать жопу_от дивана и самой что-то делать, флиртовать, знакомиться, а не ходить с мордой кирпичом.
что поделашь судьба такая не везёр тебе родная девочка может найдёшь хорошего мужика работящего не курящего не пьющего думай о хорошем всё будет отлично у тебя
что поделашь судьба такая не везёр тебе родная девочка может найдёшь хорошего мужика работящего не курящего не пьющего думай о хорошем всё будет отлично у тебя