Гость
Статьи
Мне не хватает его

Мне не хватает его

У меня довольно такой глупый вопрос. Сможет ли мужчина полюбить меня? И захочет ли быть со мной...Мне 30 лет. В 20 лет у меня случилась большая любовь. В 22 я родила чудесную доченьку. Но не сложилось …

Автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Николай

А чё, 30 лет приговор что ли??? Или с внешностью проблемы???

Гость
Карина

Ахахаха, а где посмотреть?

Да уже нигде, пожалуй. Разве что у Вау где-то пылится эта фоточка.

Карина
Гость

Потому что их замучили уже этими сообщениями, скорее всего.

Ну я не отправляла. Хотя, наверное, вы правы( Кто-то точно да отправил

Гость
Гость

Девчата, это действительно не Ccaнёк.
Это же Братишка, он уже лет десять на вумане трётся. И он, конечно, никакой не разраб - он бухгалтерша. Знаменит тем, что собирался накопить миллион, сидя на дошираках, и жить на проценты.

Упс...мой косяк.Он сюда больше не захаживает?

Карина
Гость

Да уже нигде, пожалуй. Разве что у Вау где-то пылится эта фоточка.

Надо ей написать)))

Гость
Гость

Не знаю. Может, и заходит, да как определишь.

Карина
Гость

Не знаю. Может, и заходит, да как определишь.

***, что-то аж Яременко жалко стало:(

Карина
Гость

Ну что ж ты такая невнимательная:)

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Смотри, свой элитный монитор не заплюй в припадке.

Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Иди открой фото в большом разрешении на своем боооольшом мониторе и подрочи наконец на его фимозный ***!
Не забрызгай прекрасные блИстящие обои:)

Гость
Карина

***, что-то аж Яременко жалко стало:(

Ничего, он заслужил. Там гнида ещё та.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Да нам ***!!!Мы и тебя потом затравим,планктон ожыревший🤣

Карина
Гость

Ничего, он заслужил. Там гнида ещё та.

Это-то да, тут не поспоришь, даже легче стало:)

Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Злой бухгалтер плюется ядом и вещает о том, как надо правильно жить)
Пора доставать попкорн)

Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Ой да делать мне больше нефиг, как стебать грустного бухгалтера. Не собираюсь я оказываться в гробу, а тем более не собираюсь думать о твоих убогих обоях и подержанном мониторе:)

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Нет, не будет. Это будет прямейшее следствие его гнилых поступков.
А твоё злорадство больше говорит о тебе, нежели о форумчанах. О том, насколько бедна событиями твоя жизнь, что ты придаешь этому такое значение.
И не тебе приосаниваться над тем, кого сдеанонили, лол. Память у тебя коротенькая, как твой умишко.

Гость

18. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2415654929] - 14 сентября, 21:01
Я без вредных привычек и обеспечен (хотя это смотря что в твоем понимании обеспечен), тоже девственник. Но это роли не играет т.к. ты выдаешь желаемое за действительное. Ты только таких и достойна которые тебе интим предлагают. На таких как я ты никогда не посмотришь.

Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Вот, что оказывается неистово печатают пальцы тихого очкарика в сереньком костюмчике, который молча и сосредоточенно взирает в боооольшой монитор в отделе бухгалтерии:)

Гость

88. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2415654929] - 14 сентября, 22:44

о дружище. мне 28, скоро 29 будет

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5314588/2/

Гость

Бухгалтерша в последние годы совсем потерял связь с реальностью и сетует, что девки его не хотят, потому что он слишком хороший. Хотя они бежали от него с продолжительными криками ужаса ещё когда ему было немного за двадцать, и тогда он оценивал себя объективнее - жаловался, что никто не хочет с ним мутить, потому что он некрасивый.

Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Это как же ты во время отчета-то бесишься?:) Кофейные чашки с надписью boss по кабинету летают?:)

Гость
Гость

88. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2415654929] - 14 сентября, 22:44

о дружище. мне 28, скоро 29 будет

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5314588/2/

Я вас уверяю, это всё мелочи жизни. Если погуглить старые темы по нику "Братишка" - о, вот там вскроются бездны.

Карина
Гость

18. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2415654929] - 14 сентября, 21:01
Я без вредных привычек и обеспечен (хотя это смотря что в твоем понимании обеспечен), тоже девственник. Но это роли не играет т.к. ты выдаешь желаемое за действительное. Ты только таких и достойна которые тебе интим предлагают. На таких как я ты никогда не посмотришь.

Так он еще сказал, что постарше 26... О, возрастной спермотоксикоз. Интересно, а он прямо в бухгалтерии шкурку гоняет при стокилограммовой шестидесятилетней Клавдии Ивановне или в туалет бегает, насмотревшись на ее мощную грудь?)))

Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

В принципе, я могу оказать тебе эту услугу даже бесплатно при помощи пылесоса. Да что там:) Я даже доплачу:)

Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Тупое ты цело, это всем и без того понятно, но на Клавдию Ивановну-то ты дрочишь, *** пухлая?:) Или ща на Ссанька шкурку дергаешь?:)

Гость

165. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[1885136963] - 12 августа, 12:56
Очень похожая и у меня история, автор. Когда я был студентом из обычной семьи, я на⁣х⁣уй никому не был нужен. Как только я устроился на хорошую работу и стал зарабатывать сразу масса внимания, но только мне эти дешевки уже не нужны.

Карина
Гость

Бухгалтерша в последние годы совсем потерял связь с реальностью и сетует, что девки его не хотят, потому что он слишком хороший. Хотя они бежали от него с продолжительными криками ужаса ещё когда ему было немного за двадцать, и тогда он оценивал себя объективнее - жаловался, что никто не хочет с ним мутить, потому что он некрасивый.

И что же там интересно такое? Агрессивный кругленький метр с кепкой?:)

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Ты уж определись: то ли ты не братишка, то ли ты братишка, и я тебя неправильно цитирую.

Карина
Гость

165. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[1885136963] - 12 августа, 12:56
Очень похожая и у меня история, автор. Когда я был студентом из обычной семьи, я на⁣х⁣уй никому не был нужен. Как только я устроился на хорошую работу и стал зарабатывать сразу масса внимания, но только мне эти дешевки уже не нужны.

О! Да просто кладезь:) Надо еще по братишке пробить, это ж золотая жила:)

Гость

188. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[1885136963] - 12 августа, 14:41

нет, я не миллионер. несколько тысяч зелени в месяц. мне хватает с головой.

Гость
Карина

И что же там интересно такое? Агрессивный кругленький метр с кепкой?:)

Да нет, не толстый. Просто некрасивый парень.
Хотя может за годы сидения в бухгалтерии и разжирел.

Гость

2. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[1885136963] - 13 августа, 11:59
Я хочу секс с двумя силиконовыми куклами, причем такими, с большими бедрами и задницами. Т.к. сами куклы по себе безинициативны, то было бы придумать специальный механизм на котором эти куклы бы закреплялись над кроватью. Я связываю себе руки за спиной ложусь, включаю этот механизм. Одна кукла прижимается мне своей пиз⁣дой на лицо, типа заставляя лизать причем с такой силой чтобы было тяжело дышать (контроль дыхания). Я не знаю как лучше, толи спиной к лицо толи лицом, наверное первый варант более классный т.к. закрывается и нос и рот, а во втором только рот. Ну и каждые секунд 30 она приподнимается на 5 секунд давая подышать. А вторая кукла скачет на члене в этом время, тоже со случайной частотой для реализма.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Неуловимый Джо.

Карина
Гость

Да нет, не толстый. Просто некрасивый парень.
Хотя может за годы сидения в бухгалтерии и разжирел.

Девственник в 28 - звучит, как приговор:)
А как примерно выглядел? Там волосы какого цвета, глаза? Брюнет, шатен, я-то потом у Вау спрошу про фото, но интересно очень)

Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

За тебя просто пока никто не брался всерьез:) Ссанек тут гооораздо больше нагадил.
Умерь свой пафос, бухгалтеришка:)

Карина
Гость

2. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[1885136963] - 13 августа, 11:59
Я хочу секс с двумя силиконовыми куклами, причем такими, с большими бедрами и задницами. Т.к. сами куклы по себе безинициативны, то было бы придумать специальный механизм на котором эти куклы бы закреплялись над кроватью. Я связываю себе руки за спиной ложусь, включаю этот механизм. Одна кукла прижимается мне своей пиз⁣дой на лицо, типа заставляя лизать причем с такой силой чтобы было тяжело дышать (контроль дыхания). Я не знаю как лучше, толи спиной к лицо толи лицом, наверное первый варант более классный т.к. закрывается и нос и рот, а во втором только рот. Ну и каждые секунд 30 она приподнимается на 5 секунд давая подышать. А вторая кукла скачет на члене в этом время, тоже со случайной частотой для реализма.

Ору))) Сдеанонить бы мерзавчика и его френдам всем это)))

Гость
Карина

Девственник в 28 - звучит, как приговор:)
А как примерно выглядел? Там волосы какого цвета, глаза? Брюнет, шатен, я-то потом у Вау спрошу про фото, но интересно очень)

Руснявый ближе к тёмному.

Карина
Гость

Неуловимый Джо.

Кстати, а как я Ссаньком, фотку, которая у Вау, если это его фотка - пробить по файндфэйс по соц сетям

Гость

8. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[1835981356] - 23 января, 21:00
мне бы тоже было смешно наблюдать если бы тебя медленно подвесили на петле и ты так ножками дрыгала😀

Гость
Карина

Ору))) Сдеанонить бы мерзавчика и его френдам всем это)))

Да каким френдам, у него нет и друзей-то нет.

Карина
Гость

Да каким френдам, у него нет и друзей-то нет.

Ну парочка таких же чм_о_ней найдется:) А таким потом только дай компромат, загрызут и растерзают свои комплексы реализуя)

Гость
Карина

Кстати, а как я Ссаньком, фотку, которая у Вау, если это его фотка - пробить по файндфэйс по соц сетям

Это если у неё есть. Реально очень много времени прошло, лет 10.

Карина
Гость

Это если у неё есть. Реально очень много времени прошло, лет 10.

Но если есть, то найдем)

Карина
Гость

8. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[1835981356] - 23 января, 21:00
мне бы тоже было смешно наблюдать если бы тебя медленно подвесили на петле и ты так ножками дрыгала😀

Вот же дрочер. Фу, онанюги девственники самые прямо отвратные обрыганы.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Воображаемый.

Гость

Кто хочет проникнуться духом братишки - припадите к теме "Я живу на 6 тыс. руб в Москве" 2015 года, например.

Карина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Ой прямо диавол в дрищеватом коротышке из бухгалтерии маленькой конторки заштатного российского городка:)
Мелкий, мне ср ать на твои желания, меня это не обижает, ты же мне никто. Я тоже может хочу, чтобы ты сдох от рака медленно и мучительно, изнывая от жажды и бессилия, пока злая медсестра с лицом возбуждающей тебя Клавдии Ивановны будет ссать тебе на ноги прижимая тебя к кровати сиськами 39-ого размера, пока ты отчаянно рвешься испить ее желтой влаги.
Может я хочу чтобы медведь вытрахал твоих детей, потом снял с них шкурки, набил их тушки оленьим дерьмом, а потом подвесил возле окна твоего дома, чтобы ты смотрел на это и плакал. А я бы подрочила.
Ну так че сдеанонишь меня?

Гость

427. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[648707088] - 25 декабря 2019, 22:59

Я вижу секс лишь в браке. Но поверишь но у меня такие принципы.
....
моей матери давно нет в живых. на окружение я повлиять не могу, я говорю о тех, кого вижу на работе. в других местах я практически не бываю. ну если все действительно так, как ты описала, ну тогда что же, поздравляю. мне бы тоже хотелось найти такую, с которой прожить всю жизнь. да видать не судьба. в следующей жизни, если повезет.

Карина
Гость

Кто хочет проникнуться духом братишки - припадите к теме "Я живу на 6 тыс. руб в Москве" 2015 года, например.

С тех пор он поднял бабла, вон монитор приобрел)

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

биполярочка очень даже коррелирует
мне похх. ты тупо сетевой онанист