Работаю преимущественно в женском коллективе, знакомых особо нет, поэтому решила попытать своё счастье на сайтах знакомств. Мне самой 30, хотелось бы познакомиться с серьезным мужчиной для создания …
То есть мужчинам вы не отказываете в праве следовать своим природным желаниям и выбирать красивую самку. Не порицаете их за это и не обзываете.
А женщина значит должна свои природные желания подавлять? Женщине значит нужно идти против своей природы из жалости к нищебродам?
У женщины значит любовь не предсказуема, а у мужчин предсказуема?
Двойные стандарты, однако.
Тот, способен по-настоящему любить, кто любит только за УМ, ХАРАКТЕР, КРАСОТУ, ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА – и ни за что больше!
То есть мужчинам вы не отказываете в праве следовать своим природным желаниям и выбирать красивую самку. Не порицаете их за это и не обзываете.
А женщина значит должна свои природные желания подавлять? Женщине значит нужно идти против своей природы из жалости к нищебродам?
Я не говорю вам о том, что вы должны кого-то любить из жалости, я говорю о том, что вы не способны любить, вот и се. Невозможно любить из жалости.
Девушка, давайте заканчивать наш диалог, мы друг друга совсем не понимаем, будем бегать по кругу и одно и тоже повторять. Я писала о том, что у мужчин, так и у женщин вообще не может быть природного желания выбирать по материальному и социальному статусу, потому что мы люди, мы не животные, мы умеем, хотим и способны любить, а когда любишь по-настоящему, то не можешь любить за материальный и социальный статус. Если женщина по-настоящему любит мужчину за его красоту, личность, характер, И ТОЛЬКО, то, когда мужчина теряет свое имущество и положение в обществе, она от него не уходит, она продолжает его любить. А почему? Потому что изначально полюбила только за красоту, характер, ум и личность, вот это и есть настоящая любовь. Потому что любить человека за его материальный и социальный статус ПРОСТО невозможно, это не любовь!. Если мужчина или женщина выбирает по красоте, уму и ТАКЖЕ по социальному и материальному положению, то это не любовь!, он – она любить не способны. Тот, способен по-настоящему любить, кто любит только за УМ, ХАРАКТЕР, КРАСОТУ, ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА! Вот, это я пыталась до вас донести! В природе самка, как правило, уходит к другому более сильному доминантному самцу, также поступает и женщина, которая не любит, и изначально выбирала мужчину по социальному и материальному статусу. Повторюсь: когда женщина выбирает мужчину по уму, характеру, красоте и в том числе и по социальному и материальному статусу, то, само наличие того факта, что она выбирала по статусу, пусть он даже не доминантный, и занимает последнее место, ИСКЛЮЧАЕТ ЛЮБОВЬ, в этом случае женщина неспособна любить, тоже самое и в отношении мужчины! . Насчёт женской красоты у каждого мужчины – это свое понятие, иногда смотришь и думаешь, что он в ней нашел, а он считает ее красивой, это сугубо индивидуальный подход, каждому мужчине нравится свое.. У меня нет двойных стандартов. Любовь для всех одна. И вы мне обратного не докажете, как и я вам.
Вы сами запутались в своей каше в голове.
Несколькими постами раньше вы признавали, что для мужчины это естественно выбирать женщину по красоте. Якобы потому что у мужчины на красоту встаёт. Мужчине это якобы по природе и это нормально. Сами же говорили!
Я же никак не пойму, почему вы тогда отказываете женщине следовать своим природным желаниям, гнобите ее и всячески обзываете за это? Для женщины это тоже совершенно естественно выбирать партнёра по статусу. В природе самки приматов предпочитают альфа самцов, а низкоранговых социально-неуспешных воспринимают как пустое место.
Так что для женщины это нормально и естественно не рассматривать нищебродов как потенциальных партнёров и вообще как мужчин.
В общем, большинство женщин инстинктивно так и поступают, однако находятся такие как вы не очень уважающие себя дамы, которые, не требуя ухаживаний, позволяют собой пользоваться.
Вот нищебродам то счастье, им бы ведь даже обезьяны не дали!
Хочу до вас более ясно донести свою мысль, я пишу вам из своего личного опыта, а не из каких-то философских учений. Я могу полюбить и люблю мужчину только за УМ, ХАРАКТЕР, КРАСОТУ, ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА – и ни за что больше! Поэтому и не ограничиваю по статусу мужчин, я не знаю кого я смогу полюбить богатого или бедного, ведь любовь непредсказуема, и как можно ограничить, так как на роботе и т.д. д и повсюду окружают и богатые и бедные мужчины. Сердцу не прикажешь!
Хочу до вас более ясно донести свою мысль, я пишу вам из своего личного опыта, а не из каких-то философских учений. Я могу полюбить и люблю мужчину только за УМ, ХАРАКТЕР, КРАСОТУ, ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА – и ни за что больше! Поэтому и не ограничиваю по статусу мужчин, я не знаю кого я смогу полюбить богатого или бедного, ведь любовь непредсказуема, и как можно ограничить, так как на роботе и т.д. д и повсюду окружают и богатые и бедные мужчины. Сердцу не прикажешь!
Мы поняли уже, у женщин по вашему любовь не предсказуема, в отличие от мужчин, которые вполне предсказуемо выбирают глазами.
Несколькими постами раньше вы признавали, что для мужчины это естественно выбирать женщину по красоте. Якобы потому что у мужчины на красоту встаёт. Мужчине это якобы по природе и это нормально. Сами же говорили!
Я же никак не пойму, почему вы тогда отказываете женщине следовать своим природным желаниям, гнобите ее и всячески обзываете за это? Для женщины это тоже совершенно естественно выбирать партнёра по статусу. В природе самки приматов предпочитают альфа самцов, а низкоранговых социально-неуспешных воспринимают как пустое место.
Так что для женщины это нормально и естественно не рассматривать нищебродов как потенциальных партнёров и вообще как мужчин.
В общем, большинство женщин инстинктивно так и поступают, однако находятся такие как вы не очень уважающие себя дамы, которые, не требуя ухаживаний, позволяют собой пользоваться.
У меня никогда не было отношений с мужчинами, которые бы за мною не ухаживали, и никогда и не будет, если на моем пути окажется такой мужчина, таких я без сожаления отсею. Девушка, спасибо вам за уделенное время и общение, как говорится, в споре рождается истина. Но, у меня, к сожалению, больше не будет доступа к интернету. Я пришла к выводу, что даже правду стоит нести цивильно, я действительно была с вами где-то резка, поэтому если я вас обидела приношу вам свои извинения. Мы все таки дамы, в нас должна быть женская солидарность, так что расстаемся на доброй ноте.
Сообщение было удалено
Почему это всех в отбросы записывает, рас с СЗ? Может сам такой. Там много нармальных, адыкватных, настроенных на серьёзные отношения, хорошо относящихся к женщинам. С хорошим заработком, жильём, машинами. А отбросов везде хватает и на улице и на работе и в театре можно встретить
Так и нищеброд если любит девушку за ней будет ухаживать. И богатый, может на ней экономить, если не очень нравится. А про обезьян, так вроде у самок никто не спрашивает, кому она даст. Просто высокоранговый самец неподпускает низкорангово6о к самке. В результате у низкорангового нет самки, у высокорангового много самок
" чтобы отфильтровать неадекватных людей"
Так вы всех неадекватных отфильтровали , остались адекватные которым только погулять. А кафе и кино так потом эти неадекваты в постель потянут.
Почему не можете написать "куда мы пойдем?" попробуйте хотя бы. Может эти молодые люди вообще не осознают что нужно как-то заинтересовывать. А если ответит отказом, то вы ничего не потеряете - халявщик неинтересный отвалится.
Халявщица вы и автор , вы сначала заинтересуйте а потом и в кафе.
Вы хотите встретить Джентльмена??
Для этого нужно вам самой быть Дамой!!!
А не бабой которая считает что все мужчины ей Все должны: выгуливать, развлекать, кормить, дарить цветы и подарки ...
Что вы делаете для мужчин?? Правильно ...великое подертвование-Великое Ничего ...
А с чего мужчины вам все должны?))
Джентльмен,Дама....а Вы то кто такой ,если позволяете себе женщин называть бабами,Вот о таких экземплярах и идёт речь,ни уважения,ни элементарной культуры.
Купи билеты и пригласи. Все кто-то должен
Много вас развелось халявщиц. Если каждую на свиданку приглашать и в кафе тащить, то без штанов останешься.
Нормальные мужчины на сайтах знакомств не сидят и проблемы отсутствия общения, в т.ч. и с противоположным полом, не имеют.
Автор, озвучить свои условия для встречи это не наглость , а здравый смысл.
Лично я не собираюсь наматывать километры по паркам и обтирать грязые лавки задницей , либо встречаемся в кафе, причем там где мне удобно, либо мужмк идет *** . Зачем вообще тратить свое время на общение со всяким шлаком. Если у мужика на пары сотен угостить женщину кофе, то наxxер он нужен вообще ?
Вот именно тебе мужчины вообще не нужны! И зачем ты сюда влезла? Сиди себе тихонько и не ходи никуда!
В 35 все, достойные внимания мужики в семьях. Их разводы впереди. И даже если, в силу обстоятельств результативный и уверенный в себе, мужчина оказался свободным, его выбор упадет на девушек до 25-ти. Бессознательная реакция репродуктивной функции. ЭТО ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ ))))))))))))))))))))))) Вам стоит задуматься о взрослом джентльмене..........................
Вы такие все странные в теме.
Каждая первая считает, что мужчина с сз должен ее по ресторанам окучивать водить.
С какой радости то? Если ее видишь первый, а может и последний раз и как человека не знаешь.
Те кто не так много зарабатывают- разорятся если всех водить по кафе и ресторанам, а кто много зарабатывает- им тоже смысла нет, внимания от женщин и так хватает и все сами приглашают.
P.s. Мне 30 лет, заработок около миллиона а месяц, есть несколько квартир и машина.
Ну и скажите с какой радости мне надо всех женщин с сз кормить?
Вы хотите встретить Джентльмена??
Для этого нужно вам самой быть Дамой!!!
А не бабой которая считает что все мужчины ей Все должны: выгуливать, развлекать, кормить, дарить цветы и подарки ...
Что вы делаете для мужчин?? Правильно ...великое подертвование-Великое Ничего ...
А с чего мужчины вам все должны?))
Во ***)))). Объясняю тупожадному))): должны. И мужчины женщине и женщина мужчине. А именно: первый ДОЛЖЕН мужчина пригласить в кафе, потому,что ДАЖЕ ЕСЛИ ЛЕТО - в помещение находиться комфортнее в первую встречу. Дальше: если девушка понравилась - договариваться о следующей встрече - кино, театр, выставка, музей. При этом ВАЖНО уметь сразу понять - понравились ли вы девушке, или она (действительно бывает и такое) - просто покушать в кафе хочет. Что ДОЛЖНА девушка? А девушка должны быть честно настроена на серьезные отношения: через месяц-два свиданий - съехаться и строить совместную жизнь, с вытекающей от сюда взаимной заботой друг о друге. А в парке гулять будете тогда, когда честно и с удовольствием начнете жить вместе.
А вы пригласите человека на футбол...
Хватит, выпрашивать, хочешь мужика нормального, начни с себя, а не ной, какие мужики плохие, да т.д, они тебе не обязаны ничем.
Хватит, выпрашивать, хочешь мужика нормального, начни с себя, а не ной, какие мужики плохие, да т.д, они тебе не обязаны ничем.
Один мужчина хочет нравиться женщине сам как личность – за характер, ум, личностные качества, а не за социальное и материальное положение. А, другой, считает, что его социальный и материальный статус – это конкурентное преимущество и привилегия, он в основном только этим и хочет нравится женщинам, завлекая подобным. В этой жизни каждому надо свое. Всех под один гребень не возьмешь. Ясно только одно, кто хочет нравится за ум, характер, личностные качества тому видимо точно – есть чем нравится. А, она ничего и не выпрашивала, она просто констатировала факт, что ей такой мужчина с деньгами или без точно не нужен. И услуг сводничества точно не заказывала, и у мужчин ни у кого у выпрашивала и не выпрашивает, она просто на сайте выразила свою точку зрения.
Когда мне пишут в соц.сети в лс недавно добавленные "друзья" свой привет, расчитывая на моё автоматическое эхо, я просто ему не отвечаю, потому что он ничего больше о себе рассказать и не смог.
Да, и для большей точности и достоверности, хочу кое-что добить ей этот мужчина с ухаживаниями, со знаками внимания или без них – НЕ НУЖЕН! ОН ЕЙ ВООБЩЕ НИКАК НЕ НУЖЕН!
Когда мне пишут в соц.сети в лс недавно добавленные "друзья" свой привет, расчитывая на моё автоматическое эхо, я просто ему не отвечаю, потому что он ничего больше о себе рассказать и не смог.
А, о других очень много публично знаешь, что о них даже ноги вытирать не хочешь и не станешь, не говоря уже о чем-то еще!
А Вы подробно распишите портрет мужчины, которого хотели бы встретить: внешность, увлечения, характер, то, как вы с ним проводите время. Вселенная исполняет наши желания, надо только четко их формулировать.
Найдите в интернете тренинг Лейсан Деникеевой о том, как правильно составлять плакат визуализации и загадывать желаемого мужчину. Скачайте книгу Юлии Щедровой "Замуж за 2 месяца", там много дельных советов по поиску второй половинки. Мне в свое время они помогли.
Милый, секс нужен именно мужчине, так что и корячится должен именно мужчина и завоевывать расположение леди должен именно мужчина. Да, вот такая нелёгкая мужская доля.
Автор, если 1-2 раза сходили на свидание и он не предложил вам посидеть в кафе, а в кафе не расплатился за вас, просто не соглашайтесь на 3-е свидание и кидайте сразу в черный список. Это любители халявы.
Да и первая встреча не более часа - просто чтобы посмотреть друг на друга. А сейчас холода начнутся - только в кафе. Если он не в состоянии за чашку какао заплатить - пусть валит.
а почему секс нужен именно мужчине? Женщине он разве не нужен? Нормальная женщина в 30лет тоже хочет и секса и детей родить, возраст то уже поджимает. А которой секс не нужен, то и мужчинам она не интересна со своими пустыми чисто меркантильными интересами.
Предложите мужчине на выбор несколько вариантов, куда вы ба хотели пойти: например, те же выставки/музеи (на постоянные экспозиции каждую третью субботу месяца многие бесплатно раюотают), тот же театр/концерт (только сразу напишите, какое конкретно мероприятие и где вы хотите посетить), если ресторан, то предложите сами посидеть в кафе (если что, свой недорогой заказ сами оплатите) - заодно и посмотрите, что за мужчины и с какими интересами вам пишут на СЗ.
Сайты знакомств Вобще бесполезная трата времени, там либо роботы боты либо извращенцы! Будьте самим собой гуляйте в парках или просто по улице не стесняйтесь знакомиться с людьми в реальности и вы удивитесь насколько быстро получите результат. Вобщем будьте проще к таким дамам обычно тянутся мужики которым уже за 30-35 им уже не нужны в этом возрасте меркантильные сцычки
Почему не можете написать "куда мы пойдем?" попробуйте хотя бы. Может эти молодые люди вообще не осознают что нужно как-то заинтересовывать. А если ответит отказом, то вы ничего не потеряете - халявщик неинтересный отвалится.
интересно,а в чем халявщик?что на халяву хочет потыкать пустожорку?писечка денег чтоли стоит?тогда это проституция и надо идти в места для таких заведеное?исполняйте свои хотелки сами,а то развозмущалась,что это меня никто такую не хочет кормить,выгуливать за свой счет.
Что значит не с ней одной? Может нужно все-таки выбирать себе одну женщину и на ней сосредотачивать свои усилия? Вот поэтому они и одни и такие никчемные.
так он и выбирает,а как можно выбирать то по другому?то что и как она трындит по тел.или в инете еще совсем ничего не значит....а то что никто не хочет ничего на нее тратить..ну значит цена у нее такая- 0руб.00коп.
так он и выбирает,а как можно выбирать то по другому?то что и как она трындит по тел.или в инете еще совсем ничего не значит....а то что никто не хочет ничего на нее тратить..ну значит цена у нее такая- 0руб.00коп.
У настоящей женщины, как и у настоящего мужчины– цены нет! Она свою любовь всегда только дарит, а не продет, и дарит тому, кому она сама захочет. Если мужчина оценивает, что его ухаживания – это цена для женщины, то этот мужчина действительно имеет цену – и его цена всегда равна только нулю! Как и того мужчины, который считает, что его социальный и материальной статус в выборе женщин – это конкурентное преимущество и привилегия! Ясно только одно, ей этот мужчина с ухаживаниями, со знаками внимания или без них – НЕ НУЖЕН! ОН ЕЙ ВООБЩЕ НИКАК НЕ НУЖЕН!
знаете в чем ваша проблема? В ожиданиях.
Вы ждёте того и того, а не получили и расстроились. Не будет ожиданий - не будет и расстройств.
На СЗ мужчины очень, ну очень, ээээ.... ну короче, надо много фильтровать их. При этом даже 10-50 встреч могут никакого результата не давать.
Вообщем найти можно, на надо время, терпение и желание.
p.s у меня оно пропало после 3-х встреч.
Вообще вас заигнорить... фильтруют они,чтобы дома сидела до седых волос.
Она ничего не ждала и не ожидала – сами навязались, ей просто точно не нужен тот, кто дрочит мозг, и кто ей мягко говоря противен. Мужчина на то и мужчина, чтобы быть инициативным и действенным, это и есть мужество, и на свою инициативу он получает прямой ответ – и идет дальше лесом, а не дрочит МОЗГ!
Сука не захочет кобель не вскочет. Женщина которая сама не знает что и кто ей нужен...увы не сможет завязать долгосрочных отношений. В России сейчас период когда еще не пройден этап колебаний. Женщина ни рыба не мясо. Мямля. Я жил и работал в Германии: там женщина точно знает что она хочет. Если есть желание выйти замуж, то она найдет мужа. И муж у нее это не поставщик ресурсов для выживания. Зачастую готовая выйти замуж немка - самодостаточна. А то что не пригласил и никуда не позвал, так это смешно. Они скорее не обратят на это внимание. Посидеть в парке это тоже романтично. И в Германии если девушка хочет просто секс - она откровенно об этом заявляет. Но секс там будет без взаимных обязтельств. Важно уважение к партнеру личностного плана. Всё от Российской нищеты, и незрелости женщин...их неопределенности и неискренности. Вроде русская вся такая типо нравственная...я типо не такая...но э то только внешнее и напускное. Вот и ломаются ещё пока. А время у них уходит.
знаете в чем ваша проблема? В ожиданиях.
Вы ждёте того и того, а не получили и расстроились. Не будет ожиданий - не будет и расстройств.
На СЗ мужчины очень, ну очень, ээээ.... ну короче, надо много фильтровать их. При этом даже 10-50 встреч могут никакого результата не давать.
Вообщем найти можно, на надо время, терпение и желание.
p.s у меня оно пропало после 3-х встреч.
ну не знаю, две мои подруги на СЗ нашли серьезные отношения спустя пару недель-месяц нахождения на оных. Одна замуж вышла пару месяцев назад, за того же, с сайта знакомств. Отличный мужчина, кстати, не цыцик никакой, образованный, с хорошей работой, при деньгах, из приличной семьи. Подруге 25, ему за 30 немного.
Сука не захочет кобель не вскочет. Женщина которая сама не знает что и кто ей нужен...увы не сможет завязать долгосрочных отношений. В России сейчас период когда еще не пройден этап колебаний. Женщина ни рыба не мясо. Мямля. Я жил и работал в Германии: там женщина точно знает что она хочет. Если есть желание выйти замуж, то она найдет мужа. И муж у нее это не поставщик ресурсов для выживания. Зачастую готовая выйти замуж немка - самодостаточна. А то что не пригласил и никуда не позвал, так это смешно. Они скорее не обратят на это внимание. Посидеть в парке это тоже романтично. И в Германии если девушка хочет просто секс - она откровенно об этом заявляет. Но секс там будет без взаимных обязтельств. Важно уважение к партнеру личностного плана. Всё от Российской нищеты, и незрелости женщин...их неопределенности и неискренности. Вроде русская вся такая типо нравственная...я типо не такая...но э то только внешнее и напускное. Вот и ломаются ещё пока. А время у них уходит.
Сучке этот кобель не нужен, сучка этого кобеля точно не хочет, поэтому она не ломается – она отправляет безвозвратно кобеля на все четыре стороны, не оставляя ему никакой надежды на что-либо! Это проблема кобеля, что до него –это не доходит, и он видит то, чего нет, и ждет от *** взаимность, которой нет и никогда и не будет!
Это проблема кобеля, что до него –это не доходит, и он видит то, чего нет, и ждет от нее взаимность, которой нет и никогда и не будет!
Да придется искать долго.
Я бы ответил - "не надо на ходу, сядем на скамейку. Или тебе обязательно жрать при этом за мой счет?" Или просто сказал бы - "куда пригласишь, туда и пойдем".
ну, если ваша цель-проучивать, конфликтовать или мстить женщинам за свои обиды-тогда да, такие ответы подходят. Если цель-понравиться женщине и найти хорошие отношения, тогда это тупик-вы будете бесконечно накапливать количество неудачных общений и первых свиданий, а женщины, пообщавшиеся с вами, будут рассказывать подругам про вас в разделе-"немного про придурков с сайта знакомств" и уделять внимание другим мужчинам. под вас подстраиваться никто не будет-Вы же далеко далеко не принц)))
Долго я искала принца.И на сайтах и так.Выбрала вроде подходящего,но всё равно развелись.Всё от Бога зависит и веры в Него
И в чем халява? Типа сходить с тобой погулять в парке - это уже мана небесная?
Она ничего не ждала и не ожидала – сами навязались, ей просто точно не нужен тот, кто дрочит мозг, и кто ей мягко говоря противен. Мужчина на то и мужчина, чтобы быть инициативным и действенным, это и есть мужество, и на свою инициативу он получает прямой ответ – и идет дальше лесом, а не дрочит МОЗГ!
Че ты за чушь несешь, ***? У тебя IQ90?