Гость
Статьи
Отказала прямо в …

Отказала прямо в процессе

Ситуация. Мужчина, под 40, внешне относительно привлекательный, хотя есть свои недостатки, морщины, постоянно уставший вид, немного лишний вес. После тяжёлого развода (жена отсудила всё имущество и детей, есть влиятельные родственники) переехал в маленький город к родителям, живёт отдельно. Работает, выходные проводит в баре, пытается справиться с депрессией. Год не было секса и отношений.
На работе появилась девушка-практикантка (на 3 месяца, потом уедет). Ей 18-20 лет, красивая, нагловатая, не невинная, было два парня. Сама флиртует, пару раз лезла целоваться. В один из дней, после работы, когда все ушли, снова лезла целоваться, потянула на пол, обнимала за шею, прижималась. Он не устоял, после года воздержания, раздвинул ей ноги, прижал, может, немного грубовато начал своё дело. А она сначала нормально, потом стала отбиваться, кричать, прямо во время процесса. Он прекратил. Разошлись. После этого она стала распускать слухи, что приставал, чуть не изнасиловал (но в полицию не обращалась, не шантажировала, и не было ощущения, что всё затевалось ради этого). Где логика? Зачем тогда сама лезла? Почему отказала во время процесса?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Катя

Для мелодрамы слабовата история. Косяки уже в первой части. Влиятельные родственники жены, имеющие отношение к разделу имущества в суде - ну глупо. Детей и так оставляют с матерью. Если имущество общее, без ничего мужика бы тоже не оставили. Вторая часть вообще нелепая. Какая-то 18-летняя, запавшая на старого в ее понимании неудачника, зачем-то к нему в открытую пристает... Ну вы хоть как-то уж продумайте ее мотивы сами, а не ждите, что форумчане за вас это сделают, госпожа графоманка!

Гость

Что-то с трудом верится, что 20-летняя девчонка лезла целоваться к старому 40-летнему деду.

Гость

Это старикан нафантазировал или автор свечку держал?

Маша

Ну не скажите, 40 лет - это вовсе не дед. Или - не всегда дед. Есть, конечно, плохо сохранившиеся, неухоженные и неприятные. Но обычно все нормальные. Когда мне было 18-22, я как раз в таких и влюблялась, лет 35-45, преподы в универе, спортивный инструктор и т.д. Суть не в возрасте, а во внешности и личности человека.
Другое дело, что я, конечно же, никогда бы не полезла целоваться к малознакомому мужику и тем более, не стала бы ему себя предлагать на полу.

Маша
Гость

Что-то с трудом верится, что 20-летняя девчонка лезла целоваться к старому 40-летнему деду.

Ну не скажите, 40 лет - это вовсе не дед. Или - не всегда дед. Есть, конечно, плохо сохранившиеся, неухоженные и неприятные. Но обычно все нормальные. Когда мне было 18-22, я как раз в таких и влюблялась, лет 35-45, преподы в универе, спортивный инструктор и т.д. Суть не в возрасте, а во внешности и личности человека.
Другое дело, что я, конечно же, никогда бы не полезла целоваться к малознакомому мужику и тем более, не стала бы ему себя предлагать на полу.

Гость
Гость

Это старикан нафантазировал или автор свечку держал?

друг хвастался

Гость
Маша

Мне в 18 мужчины за 30 казались уже глубокими дедами и всем моим подружкам также. Так что 40 летние не кажутся дедами только для лолит, бабок и женщин +-10 лет. А для подавляющего большинства 18-20 летних это дед.

Гость

История стара как мир: девочка 2 раза посмотрела, скотина начал грубо приставать, а потом удивляться на заявление в полицию "ведь она сама хотела и провоцировала"

Гость
Гость

друг хвастался

Было бы чем хвастаться.

Гость
Гость

Практикантка была без своих очков на минус 10.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема