С парнем встречаемся 3 года, сожительствуем полгода. Он стал ко мне относиться на пофиг,никакого внимания, никакой романтики, никакой с его стороны инициативы,никуда не ходим. Романтику пытаюсь я устроить, мои предложения куда нибудь сходить не рассматривает. Даже в кино не хочет сходить. Вопрос в тои как охладеть к парню, какие способы и как? Чтобы он снова начал ценить
Сядь в холодильник
Просто представить , что он вам не нужен и вы хотите расстаться, но не знаете как. Вести себя соответствующее. Будто бы вам пофиг, но вы как-будто стараетесь это не показывать.
Разъехаться и начать общение с другими.
Получается мне должно быть пофигу где он, когда он будет, куда едет, почему не пишет и не звонит,? Почему со мной ни куда не ходит и пьет пиво? Просто должно на это быть пофигу? Необращать внимания?
Да, но вам же как будто не пофиг. Можно спросить как-будто для приличия. Когда начнёт отвечать нарочно сделать увлечённый чем-либо вид или притвориться, что звонят и уйти болтать по телефону. И вообще нвчать чем-то заниматься, пригласить подругу в гости или что-то подобное.
Чтобы парень вам поверил, нужно действительно охладеть, а если охладеете, может не получится обратно «оттаять»
Набухаца или панюхать, тогда на парня по любому станет пох
Вы охладеть хотите чтоб окончательно отношения испортить? Просто поговорите с ним. Спокойно, без наездов. Расскажите о ваших чувствах. И примите решение как работать над отношениями дальше
Спросите что чувствует он. Может ему непривычно с кем-то жить? Проблемы на работе? Депрессия? Как минимум 50% всех проблем в отношениях решаются конструктивные диалогом