Гость
Статьи
Он в моей голове

Он в моей голове

Уже почти год назад прекратила общение с мужчиной, который, по моим выводам, не воспринимал меня серьезно на начальном этапе ухаживаний. Догадалась, что он нарцисс и сбежала ( секса не было, кому интересно) Очень сложно от него избавилась, так как написывал и названивал, хотел увидеться, но решение было принято и вопреки эмоциям говорила "нет" , пришлось даже сказать ему , что переехала в другой город к бывшему мужу. Но это не так. И вроде бы сделала-то все правильно. Но часто о нем думаю, мой мозг его идеализировал, рисует фантазии, как я ему то отомщу, то прощу, то случайно встречу, то еще какая-то х.... Как от этого избавиться не знаю. Естественно звонить и писать я ему не буду. Но забыть -то как?

Да просто Девушка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя в голове ничего, кроме опилок, успокойся

Гость

Займись чем-нибудь, тогда и времени думать о всякой ерунде не будет. Гормоны уже должны были утихнуть.
Ну или надо было отдаться ему, а то эффект незавершенного действия у вас

Да просто Девушка
Гость

Займись чем-нибудь, тогда и времени думать о всякой ерунде не будет. Гормоны уже должны были утихнуть.
Ну или надо было отдаться ему, а то эффект незавершенного действия у вас

Занимаюсь, когда идут в гору дела, еще больше таких мыслей о нем .

Гость

Да, манипуляторы они обаятельные, жесткие и надолго западают и в сердце, и в голову. Что делать? Занимайтесь своей красотой, доставляйте себе радость, делайте что любите, эндорфины и мужское внимание вытеснят из вас «дурь».

Королевишна

Терпеть. Пройдет.

Да просто Девушка
Гость

Да, манипуляторы они обаятельные, жесткие и надолго западают и в сердце, и в голову. Что делать? Занимайтесь своей красотой, доставляйте себе радость, делайте что любите, эндорфины и мужское внимание вытеснят из вас «дурь».

Очень обаятельный, прям идеал идеальный премиум качества)
Стараюсь ) иногда помогает на время.

Гость
Королевишна

Терпеть. Пройдет.

Легко сказать...... Когда кто то очень нравится ты все время думаешь о нем, а он о тебе нет. Иногда это длится годами. Не каждый поймёт это. Это реально мешает жить.

Гость

его надо заблокировать везде, исключить любой контакт!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема